Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Я не смогу вам с АОЛом и Волговодом организовать школу по изучению русского языка.

Читая твои посты (особенно чат) порой думаю: даже я в тебе уроки давать по русскому могу. Платные. :facepalme: Лингвист, блин...

0

даже я в тебе уроки давать по русскому могу. Платные. Лингвист, блин...

:lol:

Шторм хоть и большой, Волговод, но даже ты в него не поместишься, лингвист, блин :lol::facepalme:

Да, и, полагаю, Шторм будет против несколько, чтобы В НЁМ кто-то какие -то уроки давал, пусть даже платно.

0

Читая твои посты (особенно чат) порой думаю: даже я в тебе уроки давать по русскому могу. Платные. :facepalme: Лингвист, блин...

Послушай, Волговод - вы с АЛОМ уже в луже пузыри надули, приравняв "пособничество" и "сокрытие информации", теперь вот Аким все транслирует на свой лад.

К чему вот эти все выкидоны и поиски того, чего нет, там, где и быть не может ?

Нравится вам идея о великой и гениальной самоорганизации народа в ячейки и даже армии - нет проблем, киноиндустрия к вашим услугам.

Но даже она в последнее время ("Молодая гвардия") показывает все примерно близко к теме.

0

Я не смогу вам с АОЛом и Волговодом организовать школу по изучению русского языка

ты знаешь, я тебе и десу тоже не могу ответить взаимной услугой, хотя не мешало бы (и уверен, что лично смог бы), коль не знаете оба правил русского языка, когда слово, взятое в кавычки, используется в переносном смысле :lol: В школу, в школу...я, наивный, думал, что хоть "родная партия" смысл подскажет :D

только при определении термина "партизан"

как обычно? тут - удобно, тут - не удобно, да?

Edited by Akim358
0

лингвист, блин

Вообще, вирус Кличко одолел таки и наш Форум :facepalme::D

0

Но даже она в последнее время ("Молодая гвардия") показывает все примерно близко к теме.

Если бы только люди знали правду про "МГ", Фадеева бы за ойца подвесили.

Вообще, вирус Кличко одолел таки и наш Форум :facepalme::D

Таки скажи мне, ты не против того, что бы в тебе какой-то бородатый мужчина уроки давал, а? За долю малую?

как обычно? тут - удобно, тут - не удобно, да?

Тебя опять на флейм потянуло?

Edited by des
0

Таки скажи мне, ты не против того, что бы в тебе какой-то бородатый мужчина уроки давал, а?

Я, как суверенная в меру личность. категорически против такого рода образовательной деятельности :D

0

Деса нельзя надолго банить - он стал такие простыни выкладывать во всех темах Дискуcсий :facepalme::D

0

Тебя опять на флейм потянуло?

с чего ты взял? по твоему же источнику - целая статья. Термин ты цитируешь, остальное, что как мне кажется, не совпадает с твоим мнением, пропускаешь. Потому вопрос и возник.

0

с чего ты взял? по твоему же источнику - целая статья. Термин ты цитируешь, остальное, что как мне кажется, не совпадает с твоим мнением, пропускаешь. Потому вопрос и возник.

Это нормально, я могу быть согласен вообще только с одним предложением в какой-то статье, так что ж теперь? Мне автоматом принять все остальное? Не, друг, так не бывает.

Деса нельзя надолго банить

Они этого не понимают(с) Лавров :lol: :lol: :lol:

Аким, так ты не ответил на вопрос, с какого перепугу ты, знаток русского языка приравнял моё "с подачи барина" к своему "пойти на смерть по его приказу"? Пояснишь?

0

Поясню, но только после того, как ты пояснишь, где я написал "пойти на смерть"

0

В первом случае гражданскому населению мог "барин приказать",

Это не одно и тоже?

Приказать пойти на войну и приказать пойти на смерть - это одно и тоже.

0

"С подачи барина" и "барин приказать" одно и то же?

С подачи барина что? Тоже пойти на войну, т.е. на смерть? Ну раз ты домысливать пытаешься

Edited by Akim358
0

"С подачи барина" и "барин приказать" одно и то же?

С подачи барина что? Тоже пойти на войну, т.е. на смерть? Ну раз ты домысливать пытаешься

Поясню, " с подачи барина" означает, что барин мог мотивировать, как в одном кино, когда, "братушки, да неужели мы посрамим?" и братушки крикнули, да ни в жисть никогда нога врага не будет топтать нашу землю, поели-выпили-бросили прощальную палочку и ДОБРОВОЛЬНО пошли на войну.

Какое значение имеет выражение "БАРИН ПРИКАЗАЛ" сам осилить сможешь?

Аким, тебе в этой школе по русскому языку не преподавать, тебе в ней учиться надо, должным образом, как завещал великий Ленин.

Edited by des
0

Хорошо, хорошо... Я так понял, что ты не имеешь понятия про переносный смысл и значение кавычек. Тогда мне придется себя перефразировать, ну чтоб понятней было для плохо владеющих русским языком - с подачи барина и с подачи родной партии. По итогу опять же различий нет в партизанских движениях в обоих случаях

Edited by Akim358
0

Хорошо, хорошо... Я так понял, что ты не имеешь понятия про переносный смысл и значение кавычек. Тогда мне придется себя перефразировать, ну чтоб понятней было для плохо владеющих русским языком - с подачи барина и с подачи родной партии. По итогу опять же различий нет в партизанских движениях в обоих случаях

Для кого нет? Для тебя? Пусть будет так, я даже не пытался кому-то что-то доказывать.

0

для плохо владеющих русским языком

Деса так лингвистически ещё не троллили :rofl:

0

и с подачи родной партии.

Более того, даже "родная партия" в войну не могла приказать населению на оккупированных территориях пойти в партизаны. Почему - я тебе уже объяснил.

Я почувствовал себя АОЛом :facepalme:

Edited by maxxxi
0

Значит ему просто не повезло, что кто-то знает русский язык лучше, чем он

1

И не говори.

Приходи к нам в школу, мальчик, будешь нашим королём(с)

0

Более того, даже "родная партия" в войну не могла приказать населению

ОК, я же по причинам, изложенным выше, согласился с тобой и перефразировал на толерантное "с подачи"

0

Главное что бы теперь историк не нашелся...поумнее...

1

ОК, я же по причинам, изложенным выше, согласился с тобой и перефразировал на толерантное "с подачи"

Вполне согласен, про это у меня даже вопросов не возникло.

0

Дес, в отличии от вашей скрепобратии, всегда рад пообщаться с умными людьми.

0

Или психолог с дипломом госуправленца :lol:

0