Dile4ek

UzOnline

5 318 posts in this topic

По моему у всех провайдеров смена тарифа до 1 числа

было бы здорово если бы об этом была памятка на сайте. Подключился недавно, таких тонкостей не знал. Пропал один день интернета из-за неосведомленности.

0

в узонлайн есть почта для пользователей?

Создал аккаунт на umail.uz, туда форварднул все письма с mail.ru и gmail

umail.uz в Tas-IX, для личной переписки отправки фоток друзьям вполне хватает.

1

По моему у всех провайдеров смена тарифа до 1 числа

Не у всех. У меня Турон, даётся месяц со дня оплаты, соответственно со дня оплаты и смена тарифа.

было бы здорово если бы об этом была памятка на сайте. Подключился недавно, таких тонкостей не знал. Пропал один день интернета из-за неосведомленности.

Есть об этом памятка на сайте. Примечание под описание тарифов тоже надо читать. :)

0

Не у всех. У меня Турон, даётся месяц со дня оплаты, соответственно со дня оплаты и смена тарифа.

Вот по этому я написал

По моему

:p
1

здравствуйте. подключён к узонлайну . постоянно уходит трафик . запустил прогу айпиблокер - хватило на некоторое время . примерно через пол года опять та же проблема . общался со службой поддержки - говорят не правильно настроен айпиблокер . почитал на разных форумах - у многих такая проблема . может кто нить знает чё можно сделать чё бы пока в тас-иксе не расходовало трафик . в основном пользуюсь тас-иксом . постоянно вкл mytorent . было такое чё не выхожу 2-3 дня на внешку и всё по нулям , но это было раньше .

0

письменно обращайтесь в компанию, можно вроде через my.gov.uz, с приложением всей статистики и аргументов.

0

здравствуйте. подключён к узонлайну . постоянно уходит трафик . запустил прогу айпиблокер - хватило на некоторое время . примерно через пол года опять та же проблема . общался со службой поддержки - говорят не правильно настроен айпиблокер . почитал на разных форумах - у многих такая проблема . может кто нить знает чё можно сделать чё бы пока в тас-иксе не расходовало трафик . в основном пользуюсь тас-иксом . постоянно вкл mytorent . было такое чё не выхожу 2-3 дня на внешку и всё по нулям , но это было раньше .

Если блокер помогал, а потом перестал, то возможно список адресов устарел. Актуальность списка ай-пи адресов тасикса надо проверять переодически.

Если у Вас вай фай роутер, а ай-пи блокер на компе, то возможна утечка трафика через другие устройства подключенные к роутеру(смартфон, планшет и т.п.)

Edited by Korsar
0

Сплитер проверьте. Видимо с ним проблема.

Тоже думаю что скорее всего он. Однако решил узнать, может еще в чем проблема может быть.
0

Всегда замечал что при постоянном включенном торренте пропадает трафик у меня 20-30 мб за день, поэтому всегда его отключаю, может из за этого дело ... в кабинете есть Трафик... зайдите посмотрите, там все по часам, для меня там все понятно когда и куда я заходит и когда я лег спать

0

Всегда замечал что при постоянном включенном торренте пропадает трафик у меня 20-30 мб за день, поэтому всегда его отключаю, может из за этого дело ... в кабинете есть Трафик... зайдите посмотрите, там все по часам, для меня там все понятно когда и куда я заходит и когда я лег спать

Только торрентщики и жалуются на пропажу трафика

У самого один раз с тас-икс.нет качал файл 30гб, за ночь 5гБ внешки улетело, месячный лимит, хозяин провайдера знакомый, стали выяснять нашли утечку через торрент там из Рф часто скачивают.

Edited by Gregoriy
0

Что то Внешка сегодня вообще мертвая... Утром не было интернета вообще, а теперь ели ползет внешка :facepalme:

1

Что то Внешка сегодня вообще мертвая... Утром не было интернета вообще, а теперь ели ползет внешка :facepalme:

Не грузит вообще...
0

Уже работает внешка ;) . Посмотрел статистику Uzonline Аварии и профилактики за 2015 год

По датам январь - 15, 18, 21, 23, 25, 28. Февраль - 2, 5.

Похоже это только начало :facepalme: .

Только торрентщики и жалуются на пропажу трафика

У самого один раз с тас-икс.нет качал файл 30гб, за ночь 5гБ внешки улетело, месячный лимит, хозяин провайдера знакомый, стали выяснять нашли утечку через торрент там из Рф часто скачивают.

Поэтому взял анлим ;) .

0

нашли утечку через торрент там из Рф часто скачивают.

Какой трекер (сайт)? Всяк нормальный торрент-трекер в тас-икс не позволит скачивать с других стран, т.к. стоит фильтр на IP только TAS-IX. Наверное у тебя был включен DHT. Его всегда нужно выключать, чтобы траффик не утекал на внешку.

0

Какой трекер (сайт)? Всяк нормальный торрент-трекер в тас-икс не позволит скачивать с других стран, т.к. стоит фильтр на IP только TAS-IX.

это настройки торрент-клиента, торрент-треккер тут ни при чём

0

Какой трекер (сайт)? Всяк нормальный торрент-трекер в тас-икс не позволит скачивать с других стран, т.к. стоит фильтр на IP только TAS-IX. Наверное у тебя был включен DHT. Его всегда нужно выключать, чтобы траффик не утекал на внешку.

tas-ix.net

теперь качаю только через http://torrent.dchub.ws/

0

тоже в тас-икс?

хех, сайт в тас-икс, а в правилах написано чтоб материалы не нарушали законодательство РФ.
0

как на хабы настроится для узонлан через flykinkdc ?

0

тоже в тас-икс?

Оттуда трафик не улетал еще.

0

Узонлайцы, отпишитесь, если подкючусь на оптику не пожалею? Какие минусы есть?

0

Узонлайцы, отпишитесь, если подкючусь на оптику не пожалею? Какие минусы есть?

Вчера был случай... Отрубился интернет и два часа где то нету, потом часов в 7 звоню им, оператор говорит у вас там что то свитч перезагрузился, наверное перебой с электричеством был, завтра операторы придут и сделают, я говорю я так понял сегодня интернета не ждать, в ответ ну может быть после 8 ...

В итоге часов 8-9 появился интернет, надеюсь больше таких сбоев не будет ...

Что касается в целом качества интернета... утром днем и ночью летает ... вечером из 2мб, если 512 кб есть то хорошо ...

0

Сейчас подключаю на работу адсл от уо, ох чувствую будет жесть).

Там стоит арс, но у арса скорости вообще кроме как ночью нету. Если тариф 1024 то весь день 512, хотя нет, вечером бывает 256, а бывает и того меньше.

На узонлайне буду пробовать тариф 1024 40гб. Посмотрим как будет работать, если будет вообще)

0

<br />На узонлайне буду пробовать тариф 1024<br />
подключил месяц назад. Что в мир что в тас-икс выше 1.7 мбит или 220кб\сек не поднималась скорость. Лишь пару раз скорость ненамного падала.
0

выше 1.7 мбит или 220кб\сек

Тас икс там кроме меня ни кто не использует, главное в мир чтобы был 1 мбит.

0