Posted 20.11.2012 05:39 Купишь, еще Mac в придачу, еще и SDK за сотню, когда узнаешь, сколько разработчики под iOS получают У нас есть конторка .. товарисч там шеф ... наши - не оч много - но - раза в полтора-два больше мну . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:39 Выпустите набор "Собери Айфон своими руками". А чё неплохо было бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:40 А тушку ж ты, лошара, уже купил, падок был на цену ... и вот уже как-то и того, попался ... так ты ж рыбак Шторм... оно то и ясно... люди заглатывают те же крючки, что и рыба... лишь бы воблер был яркий... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:41 Кстати, любой лидер, любой вождь, любой кто добивается успеха в жизни, является хорошим маркетологом Согласитесь !? Там другое .. хорошим психологом толпы и т.д. А хороший маркетолог - тоже хорошо знает психологию потребителей и т.д. Вот такая связь, патриот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:41 Хотя, хотя ... все зависит от степени нужды в данном случае ! Воооооот, уже сдаем потихоньку позиции и все не так категорично сумневаемся )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:42 Может тогда рекламу отдельно рассматривать? а это уже дело рук пиарастов, которые на основании добытой информации маркетологами, начинают включать свой подленький мозг, как бы схавать целевую аудиторию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:42 лишь бы воблер был яркий... ценники Воблеры -да, это НАШЕФСЕ ! Дищееевлеее ! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:42 У нас есть конторка .. товарисч там шеф ... наши - не оч много - но - раза в полтора-два больше мну . Наши тоже много, только в таких конторках работать не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:43 Воооооот, уже сдаем потихоньку позиции и все не так категорично сумневаемся )) настоящий маркетолог, никогда бы такого не написал! он бы подумал это про себя... :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:43 Воооооот, уже сдаем потихоньку позиции и все не так категорично сумневаемся )) Я просто пока такой не встретил, ради кого стоило бы инвестировать в Айфон. потом трахнуть и продать Айфон, как сделавший свое дело агрегат . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:44 Может тогда рекламу отдельно рассматривать? Так я про это и говорила вначале Что реклама и пиар - это одна из составляющих маркетинга )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:45 он бы подумал это про себя... :P Нет, про себя она это не подумает )), Билли ! Она мну знает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:46 настоящий маркетолог, никогда бы такого не написал! он бы подумал это про себя... :P А я где-то говорила про то, что я маркетолог??? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:50 А я где-то говорила про то, что я маркетолог??? )) я и не говорил, что ты маркетолог... заметь! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:51 А я где-то говорила про то, что я маркетолог??? )) Тут уже 2 лагеря, так чта не перебегай )) я и не говорил, что ты маркетолог... заметь! :P И ты задний не включай ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:53 Тут уже 2 лагеря, так чта не перебегай )) Я заметила пока один "никогда не куплю айфон", правда в лагере уже сомнения )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:54 ценники Воблеры -да, это НАШЕФСЕ ! Дищееевлеее ! (с) Как есть бро. как есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:54 Маркетинг - русское слово? Не ищите выход из положения, просто не спешите с выводами, а то вы сами даете повод плохо думать о маркетологах. Я про маркетологию! Еще раз призываю обратиться к источникам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:57 Я про маркетологию! Еще раз призываю обратиться к источникам! ну само слово маркет - оно ж не русское... вот откуда ноги торчат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 05:59 например, тушка фотика - а вот объективы и пр. - ого-го. А тушку ж ты, лошара, уже купил, падок был на цену ... и вот уже как-то и того, попался ... Есть тушки дороже большинство объективов, есть объективы дешевле любой тушки. В чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 06:01 Есть тушки дороже большинство объективов, есть объективы дешевле любой тушки. В чем проблема? как правило линзы дороже тушки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 06:02 В чем проблема? В чтении и понимании постов, видимо, Таурус )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 06:02 Я про маркетологию! Еще раз призываю обратиться к источникам! Но это иностранное, составное слово. В русском языке практически не употребляется. Во всяком случае, ни в одном источнике не встречал его. И этого слова нет ни в одном, более менее крупном словаре - википедия например. Единственное место, где удалось что-то отыскать - это яндекс.словарь http://slovari.yande...в/Маркетология/ При чем тут этимология и русский язык? Оно есть и все, а где кто его встречал или нет не имеет значения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 06:02 правда в лагере уже сомнения )) Я бы сказал, что оставил лазейку, на всякий случай - как истинный маркетолог, тьфу, пройдоха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 06:04 При чем тут этимология и русский язык? Оно есть и все, а где кто его встречал или нет не имеет значения. Как при чем? Читайте подпись! 0 Share this post Link to post Share on other sites