Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

должны были начать собирать движки с сентября, начали или нет не в курсе.

ну не знаю, мне понравился. за 15 думаю немного дороговато за неё, можно сумами 55 млн. получше дамаса однозначно

Edited by Tankist
0

Однозначно не стоит.

Если у них (на росс.моторных заводах) также как на GM-VAZ (Шеви-НИВА) - где не берут на работу людей с основного конвейера ВАЗа, то стоит более спокойно отнестись к сборке движков в России.

У нас вон тоже собирают движки и ничего, жалоб особых нет. Но, у нас контрольный пакет Акций завода - у ДжиЭм. Молодцы. Хорошо придумали.

Ларгус дороговат...Остаточная стоимость будет невелика...Посмотрим, во сколько "орландо" оценят..и сравним.

0

Какие новости есть из базара. Изминение цен есть.

0

Изминение цен есть

Это вопрос или утверждение?

0

У нас вон тоже собирают движки и ничего, жалоб особых нет. Но, у нас контрольный пакет Акций завода - у ДжиЭм. Молодцы. Хорошо придумали.

УзДжиЭМ хоть и монополист у нас, но сам ДжиЭМ владеет всего лишь 25% в Закрытое Акционерное Общество «Дженерал Моторс Узбекистан»

0

УзДжиЭМ хоть и монополист у нас, но сам ДжиЭМ владеет всего лишь 25% в Закрытое Акционерное Общество «Дженерал Моторс Узбекистан»

Речь шла о моторном заводе т.е. GM Powertrain, вот в нём действительно GM имеет контрольный пакет акций. А в ЗАО GM Uzbekistan, сам GM действительно имеет всего 25%.

1

Это вопрос или утверждение?

Это был вопрос.

0

кто знает, за сколько реально можно продать спарк 3-поз, двиг 1.25л, цвет - серый, г.в.: 27-декабрь 2012 (после ДТП были заменены дверь багажа, задние фары и задний бампер, сам кузов не пострадал / не красили) ?

0

за сколько реально можно продать спарк 3-поз

Пробег?
0

Пробег?

сорри, не указал самое главное :) пробег - 18500

0

Пробег?

Пробег наверное бесполезно спрашивать...... Edited by seikoser
0

пробег - 18500

В среднем за 12 тыс :pardon:
1

Пробег наверное бесполезно спрашивать......

почему же? вы из-за озвученного ДТП так говорите, совесть чиста у продавца что болячки на прямую говорит. Да и если кузов не пострадал с таким именно пробегом смело можно и 13 просить и уступить баксов 200-300.

Prince_h, вывозите на базар и покупателя найдете сразу.

Edited by Sakana
1

почему же? вы из-за озвученного ДТП так говорите, совесть чиста у продавца что болячки на прямую говорит. Да и если кузов не пострадал с таким именно пробегом смело можно и 13 просить и уступить баксов 200-300.

Prince_h, вывозите на базар и покупателя найдете сразу.

спасибо всем за ответы, 18 500 это реальный пробег, продать смогу после 27го декабря (исп. год), интересуются знакомые, поэтому пока "мониторим рынок" :)

0

спасибо всем за ответы, 18 500 это реальный пробег, продать смогу после 27го декабря (исп. год), интересуются знакомые, поэтому пока "мониторим рынок" :)

Дайте объявление на торге, более 90% желающих и позвонивших будут перекупами, они вам скажут цену на основании которого они и будут плясать сами на рынке, то есть купят у вас скажем за 12,2 то продадут минимум за 13 штук. Еще совет, если продавать перекупам, то не стоит говорить про ДТП.

А знакомым, то да, нужно все от сих до сих сказать.

0

Еще совет, если продавать перекупам, то не стоит говорить про ДТП.

Разве они не люди?.....Они то увидят точно,поэтому всем нужно говорить правду.
0

если продавать перекупам, то не стоит говорить про ДТП.

Хороший перекупщик об этом сам узнает. Даже не открывая капот. :)

Одного я знаю. Он с расстояния, не открывая ничего, может сказать все.

0

Дайте объявление на торг.

Еще совет, если продавать перекупам, то не стоит говорить про ДТП.

Если надумаете дать объявление, то готовьтесь к наплыву перекупов-сайгаков, как саранча облепят машину, найдут даже те дефекты, о которых вы и не подозревали. Поэтому скрывать от них не стоит минусы авто, это только им на руку для снижения цены.
0

Хороший перекупщик об этом сам узнает. Даже не открывая капот. :)

Одного я знаю. Он с расстояния, не открывая ничего, может сказать все.

ну он же увидит что кузов не крашенный а только дверь багажника. да и то - небось по циферкам на стекле вычислит. я не думаю что это как то повлияет сильно на цену.

0

ну он же увидит что кузов не крашенный а только дверь багажника. да и то - небось по циферкам на стекле вычислит. я не думаю что это как то повлияет сильно на цену.

Именно, дело перекупа максимально снизить цену и продать лоху с максимальной выгодой.

Поэтому и считаю что перекупу не стоит говорить откровенно. Он все равно будет продавать обманывая покупателя.

И еще, помятый бампер, крашенное крыло, мелькие царапины не стоят таких уступок которые просит перекуп.

По теме, вчера сосед продал не годовалый спарк второй позы, с пробегом 5200 за 13,3. Цены снижаются однако

0

Именно, дело перекупа максимально снизить цену и продать лоху с максимальной выгодой.

Поэтому и считаю что перекупу не стоит говорить откровенно. Он все равно будет продавать обманывая покупателя.

И еще, помятый бампер, крашенное крыло, мелькие царапины не стоят таких уступок которые просит перекуп.

По теме, вчера сосед продал не годовалый спарк второй позы, с пробегом 5200 за 13,3. Цены снижаются однако

о том и речь, что слушать перекупа - себя не уважать. порой среди них есть такие наивные личности, которые могут не стесняясь предложить и половину цены того что продаешь. всегда поражался неужели до сих пор таким в репу не навалял за столь непристойное предложение? ))

1

за столь непристойное предложение? ))

Они имеют полное право на это. Если что, скажут, "бу бозор ока..." ;)
0

Они имеют полное право на это. Если что, скажут, "бу бозор ока..." ;)

А кто им дал такое право?

Машина мой иккинчи хотин, и на бу бозор ока есть ответ - бозоригаям (имеется ввиду его базар), ўзингаям инглизчалаб лыжня.

0

Лось 3 поз, белый, 2011 г ноябрь, пробег 27тыс.

спарк АКПП 2012г ноябрь серебристый пробег 20 тыс.

Какая реальная цена этих авто?

0

В среднем 19.000 и 13.000

0