Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Кацап в этом роде нет.Я консультировался у Лойера.Вот его цитата по этому поводу.....Между физ.лицами договора залога будет стоить так же как и оформление. Доверенность на перегон действительная только на перегон в определённую область. По городу она не действительна. Срок до 10 дней.

Про залог нового авто поправка к закону есть уже давно, вышла через несколько месяцев после выхода основного закона на эту тему.

Я когда продавал свою нексию перекупу, давал на нее такую доверенность. И он по ней 2 недели ездил, пока не продал.

0

вышла через несколько месяцев после выхода основного закона на эту тему.

kazap, а можно ссылку? :rolleyes:

0

kazap, а можно ссылку? :rolleyes:

ссылку на что? про то, что при залоге нового(до года) автомобиля надо оплатить 5 минималок с лошадиной силы?

https://my.gov.uz/ru/page/notary.html, пункт 11.1

За удостоверение между юридическими лицами, между физическими лицами, между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования и (или) распоряжения, договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, аренды, безвозмездного пользования, залога (за исключением договора залога с кредитными организациями), лизинга легковых автотранспортных средств отечественного и импортного производства, срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя, а также новых легковых автотранспортных средств, завезенных для собственных нужд юридическими лицами – резидентами Республики Узбекистан, нерезидентами Республики Узбекистан, осуществляющими деятельность в Республике Узбекистан через постоянное учреждение, представительствами и филиалами иностранных юридических лиц и физическими лицами, с даты импорта (ввоза) которых прошло менее одного года

Edited by kazap
0

ссылку на что?

я имел виду

Я когда продавал свою нексию перекупу, давал на нее такую доверенность. И он по ней 2 недели ездил, пока не продал.

когда вы продавали свою машину годовая была?

а за ссылку спасибо. я это знаю :)

Edited by XIMIK
0

когда вы продавали свою машину годовая была?

нет, машина была не до года, я просто привел как пример, что есть еще один тип доверенности, дающей право управления

1

нет, машина была не до года, я просто привел как пример, что есть еще один тип доверенности, дающей право управления

0

С такими ценами как в россии я бы купил ларгус или гранту лифт, почему автосалоны не реагируют? Во же она манна дешевая? Хотя сардор авто после нг обещал цены на росавто пересмотреть

0

...сардор авто после нг обещал цены на росавто пересмотреть

В какую сторону? :)

0

В какую сторону?

Как всегда... :D

1

В какую сторону? :)

Снизить конечоо,гранита лифь в топовой комплектации хороша шины пирелли

1

И он по ней 2 недели ездил, пока не продал.

стерто. Edited by seikoser
0

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (С)

54868afb2175b.jpg

http://sardor-avto.uz/

4

А почем раньше были форзы? 13800 ?

0

Одно время люкс позы по 14 были

0

где сардор находится? надоб съездить посидеть в ларгусе. )) хотя за 13 штук там наверное будет девяточный мотор, с другой стороны и хорошо - чинить дешево и пробег 200 штук.

Edited by Bublik
1

если ехать с текстиля в сторону Южного моста, недоезжая моста слева, там еще гостиница Азия есть. Ларгус скорее всего 5 местный, там еще и 7 местный есть и вагон-грузовой

ты еще Гранту Лифт посмотри белую, вот она секас!

1

если ехать с текстиля в сторону Южного моста, недоезжая моста слева,

Вроде раньше где-то на сергелях был.Перенесли?

0

Вроде раньше где-то на сергелях был.Перенесли?

давно уже, щас он там на Южном Автосалон Авторитет - там иномарки и справа рос/укр автопром

0

где сардор находится? надоб съездить посидеть в ларгусе. )) хотя за 13 штук там наверное будет девяточный мотор, с другой стороны и хорошо - чинить дешево и пробег 200 штук.

если поедешь спроси ларгус фургон 8 клап движком поставляется?

0

отписАться не забудь
0

ты еще Гранту Лифт посмотри белую, вот она секас!

зачем мне колина? у меня уже есть одна :D спс. заеду. жаль только раньше вых не выйдет.

0

зачем мне колина? у меня уже есть одна :D спс. заеду. жаль только раньше вых не выйдет.

нее, это точно не калина, поверь. Ты посиди в ней, пощупай, под капот загляни. Там продаван Улугбек, попроси его, он все покажет, мы даже заводили двиг

1

мотор калиновский кузов калиновский коробас калиновский двери калиновские. там всё калиновское, задняя часть (та что под дном) вообще от ваз2108. ток фары с бамперами от другой машины и внутренная отделка слегонца другая. я читал отзывы по ней если честно, народ отписывается про всё те же косячки типа скрипов дребезгов и т.п... да, я согласен, что машина изменилась. но не так радикально как ларгус. у него от калины только лишь мотор. :D

Edited by Bublik
0

мы даже заводили двиг

движки, как я понимаю, опять же производная от 08/09?

0