Posted 08.12.2014 14:04 Кацап в этом роде нет.Я консультировался у Лойера.Вот его цитата по этому поводу.....Между физ.лицами договора залога будет стоить так же как и оформление. Доверенность на перегон действительная только на перегон в определённую область. По городу она не действительна. Срок до 10 дней. Про залог нового авто поправка к закону есть уже давно, вышла через несколько месяцев после выхода основного закона на эту тему. Я когда продавал свою нексию перекупу, давал на нее такую доверенность. И он по ней 2 недели ездил, пока не продал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 14:23 вышла через несколько месяцев после выхода основного закона на эту тему. kazap, а можно ссылку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 14:32 (edited) kazap, а можно ссылку? ссылку на что? про то, что при залоге нового(до года) автомобиля надо оплатить 5 минималок с лошадиной силы? https://my.gov.uz/ru/page/notary.html, пункт 11.1 За удостоверение между юридическими лицами, между физическими лицами, между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования и (или) распоряжения, договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, аренды, безвозмездного пользования, залога (за исключением договора залога с кредитными организациями), лизинга легковых автотранспортных средств отечественного и импортного производства, срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя, а также новых легковых автотранспортных средств, завезенных для собственных нужд юридическими лицами – резидентами Республики Узбекистан, нерезидентами Республики Узбекистан, осуществляющими деятельность в Республике Узбекистан через постоянное учреждение, представительствами и филиалами иностранных юридических лиц и физическими лицами, с даты импорта (ввоза) которых прошло менее одного года Edited 08.12.2014 14:43 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 14:52 (edited) ссылку на что? я имел виду Я когда продавал свою нексию перекупу, давал на нее такую доверенность. И он по ней 2 недели ездил, пока не продал. когда вы продавали свою машину годовая была? а за ссылку спасибо. я это знаю Edited 08.12.2014 14:51 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 14:59 (edited) у нас рынок насытился не потому что насытился, а потому что продажи спарков и кобальтов потерпели эпический провал. помноженный на то, что рубль тоже потерпел провал. машины были сами по себе не очень то удачными, и вряд ли снискали бы славу народных иномарок как нексия и матиз. две последних окончательно устарели, а две новых - полнейший шлак, а в свете того что рубль стоит уже почти 55 спарк получается внимание.. дороже ларгуса семиместного. всё, капут. спарк по такой цене в РФ купят либо гламурные тёлки, которым на смарт не хватило, либо богатые богемные гомики, которые очень любят природу и которым тоже на смарт не хватило. продажи на нуле, даже свои магазины уже затарены, поступлений наличных баксов в страну благодаря рублю за 55 стало едва ли не в половину меньше. покупать не на что. ни тут ни там. конечно цены упадут. они и упали. и дальше падать будут. причем на всё. может даже на новое. так же как они уже раз упали в 2009-м году. или завод тормозить. и такая ситуация будет до тех пор пока нефть не станет по 100 баксов и зарплаты в валюте в РФ не вернутся к состоянию на начало этого года. и даже когда вернутся еще пройдет годик два, пока базар не станет таким как прежде. если вообще станет. Edited 08.12.2014 15:01 by Bublik 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 15:11 когда вы продавали свою машину годовая была? нет, машина была не до года, я просто привел как пример, что есть еще один тип доверенности, дающей право управления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 15:14 нет, машина была не до года, я просто привел как пример, что есть еще один тип доверенности, дающей право управления спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 16:04 С такими ценами как в россии я бы купил ларгус или гранту лифт, почему автосалоны не реагируют? Во же она манна дешевая? Хотя сардор авто после нг обещал цены на росавто пересмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:00 ...сардор авто после нг обещал цены на росавто пересмотреть В какую сторону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:12 В какую сторону? Как всегда... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:26 В какую сторону? Снизить конечоо,гранита лифь в топовой комплектации хороша шины пирелли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:38 (edited) И он по ней 2 недели ездил, пока не продал. стерто. Edited 08.12.2014 18:41 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 05:39 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (С) http://sardor-avto.uz/ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:16 А почем раньше были форзы? 13800 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:00 Одно время люкс позы по 14 были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:19 (edited) где сардор находится? надоб съездить посидеть в ларгусе. )) хотя за 13 штук там наверное будет девяточный мотор, с другой стороны и хорошо - чинить дешево и пробег 200 штук. Edited 09.12.2014 07:20 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:31 если ехать с текстиля в сторону Южного моста, недоезжая моста слева, там еще гостиница Азия есть. Ларгус скорее всего 5 местный, там еще и 7 местный есть и вагон-грузовой ты еще Гранту Лифт посмотри белую, вот она секас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:38 если ехать с текстиля в сторону Южного моста, недоезжая моста слева, Вроде раньше где-то на сергелях был.Перенесли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:40 Вроде раньше где-то на сергелях был.Перенесли? давно уже, щас он там на Южном Автосалон Авторитет - там иномарки и справа рос/укр автопром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:41 где сардор находится? надоб съездить посидеть в ларгусе. )) хотя за 13 штук там наверное будет девяточный мотор, с другой стороны и хорошо - чинить дешево и пробег 200 штук. если поедешь спроси ларгус фургон 8 клап движком поставляется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:47 где сардор находится? надоб съездить посидеть в ларгусе. )) хотя за 13 штук там наверное будет девяточный мотор, с другой стороны и хорошо - чинить дешево и пробег 200 штук. отписАться не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:53 ты еще Гранту Лифт посмотри белую, вот она секас! зачем мне колина? у меня уже есть одна спс. заеду. жаль только раньше вых не выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:55 зачем мне колина? у меня уже есть одна спс. заеду. жаль только раньше вых не выйдет. нее, это точно не калина, поверь. Ты посиди в ней, пощупай, под капот загляни. Там продаван Улугбек, попроси его, он все покажет, мы даже заводили двиг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:58 (edited) мотор калиновский кузов калиновский коробас калиновский двери калиновские. там всё калиновское, задняя часть (та что под дном) вообще от ваз2108. ток фары с бамперами от другой машины и внутренная отделка слегонца другая. я читал отзывы по ней если честно, народ отписывается про всё те же косячки типа скрипов дребезгов и т.п... да, я согласен, что машина изменилась. но не так радикально как ларгус. у него от калины только лишь мотор. Edited 09.12.2014 07:59 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:58 мы даже заводили двиг движки, как я понимаю, опять же производная от 08/09? 0 Share this post Link to post Share on other sites