Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 969 posts in this topic

В 30.04.2026 в 10:38, Snapper сказал:

Что хорошо в экзотических машинах - перекупы не звонят

как надумаю продавать древнюю тойоту, телефон можно не вешать?! :smekh:

1

20 часов назад, D.L. сказал:

как надумаю продавать древнюю тойоту, телефон можно не вешать?! :smekh:

Почему? Наоборот, будет 1-2 звонка  от реальных людей. 1 будет потенциальный покупатель, 2-й будет продавец такой же машины:smekh:

Хотя я думаю, что желающих купить Тойоту будет чуть больше чем желающих купить Рено:D

2

В 18.04.2026 в 22:16, grek1000 сказал:

Продал. На счёт кинул 1 лям. 

Жене купил это. Правда сейчас вся на китайском языке. Пусть учит. 

IMG_20260418_135206.jpg

Как машина в эксплуатации? Сколько проезжает на 1 заряде от заявленных 500км? На русский перевели ?

0

13 minutes ago, Slavatut said:

Как машина в эксплуатации? Сколько проезжает на 1 заряде от заявленных 500км? На русский перевели ?

Проехали 2500, сменил масло на 2000т было небольшое количество мелкой стружки, в редуктор помещается чуть меньше 1л. Стоит недорого. 100% зарядки хватает на 385 км режим город и кондиционер вообще никогда не выключается, как и вентиляция и массаж. Русский язык пока отсутствует. Все нравится машина даёт больше чем стоит. Мягкая подвеска, динамика отличная. Несколько вариантов круиз контроля. Первый это простой круиз, второй адаптивный и автопилот. Последний едет сам, сам обгоняет и перестраивается, все прикольно но он какой-то совершенно очковый, если видит человека то тупо тормозит или если есть помеха тоже самое резко сбрасывает, пару раз чуть в зад не въехали и рулить не даёт в этом режиме хочешь повернуть руль он не даёт приходится бороться с ним. Ездил с ним по трассе в городе обычный адаптивный. 

Итог. Все устраивает тем более стоимость.

3

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Итог. Все устраивает тем более стоимость.

класс, тоже коплю денег и думаю на будущее  юань ап, или как у вас куин 05

0

34 minutes ago, Slavatut said:

класс, тоже коплю денег и думаю на будущее  юань ап, или как у вас куин 05

Юань стоит чуть дороже и он пустой, там ничего нет по комфорту. Никакой вентиляции итд вообще забудьте. Электро багажник кажется отсутствует, лидар тоже. А здесь все это есть и стоит на 1000 дешевле. 

1

Был вчера на базаре индекс, nevo q05, есть предмаксимальная комплектации стоит 22 просят, в максимальной комплектации нету вообще. 

0

В 19.05.2026 в 21:18, grek1000 сказал:

лидар тоже

Лидар актуален только в Китае, для автономного вождения по их картам.

1

4 часа назад, Snapper сказал:

Как и удержание в полосе с нашими реалиями

не, ну картинку ты конечно ахтунговую запостил, тем не менее удержание вполне себе неплохо работает - и в городе, и по трассе в горы проверял

0

1 час назад, Akim358 сказал:

ну картинку ты конечно ахтунговую запостил

Вспомни Шотку до недавнего времени. Или разметку в областях, где она может в поле уйти:palcy:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

не, ну картинку ты конечно ахтунговую запостил, тем не менее удержание вполне себе неплохо работает - и в городе, и по трассе в горы проверял

Мне интересно как она поведется себя у моста аэропорт корзинка, когда с тезиковки 5 полос после светофора у моста интегрируются в 4 полос

0

1 минуту назад, Lunatic сказал:

как она поведется себя

имхо подрулит под ближайшую.. на трассе до Чирчика тоже не везде разметка хорошо читаема..

0

2 часа назад, Snapper сказал:

где она может в поле уйти:palcy:

Главное не в стену.:lol:

0

2 часа назад, avtomax сказал:

Главное не в стену.:lol:

Может и в стену:facepalme: Десяток + закрытых разворотов на трассе М39... Разметка есть, а там блок:facepalme:

0

За год владения, ни разу не пользовался полосой удержание, активным круизом, автопарковкой, даже не знаю как они работают. На предыдущей т2 за 2 года владения только один раз проверил круиз и автопарковку, и то с коллегами на обед выходили, молодым было интересно как они работают. 

По мне авто должен контролировать водитель. Для меня лучшие помошники это 360, парктроники и автохолд.

2

6 minutes ago, Lunatic said:

За год владения, ни разу не пользовался полосой удержание, активным круизом, автопарковкой, даже не знаю как они работают. На предыдущей т2 за 2 года владения только один раз проверил круиз и автопарковку, и то с коллегами на обед выходили, молодым было интересно как они работают. 

По мне авто должен контролировать водитель. Для меня лучшие помошники это 360, парктроники и автохолд.

круиз удобно, даже простой

я даже в городе круиз включаю. на 63 настроенно. газанул, если впереди камера, просто ногу с газа убрал.

0

16 hours ago, Аргумент said:

Лидар актуален только в Китае, для автономного вождения по их картам.

Не были мы ни в каком Китае, нам и здесь прикольно. Все работает. 

0

В 22.05.2026 в 23:15, grek1000 сказал:

Все работает. 

Все у нас не работает. В Китае можно на работу поехать, отдав лишь голосовую команду.

1