Posted 06.07.2026 19:46 3 минуты назад, D.L. сказал: рахмет, не канает. https://youtube.com/shorts/xa91phL4sPU?si=tv1V0ZAfolJJMQVs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 03:37 9 часов назад, arteto сказал: А вообще без согласия автора выставлять объявление нельзя. Чем шире охват, тем больше шансов продать авто. Тем более у дяди Димы машина в отличном и ухоженном состоянии. Тачка обязательно найдет своего клиента 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 03:39 (edited) 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Чем шире охват, тем больше шансов продать авто. Тем более у дяди Димы машина в отличном и ухоженном состоянии. Тачка обязательно найдет своего клиента Я двум поклонникам авто хлама много лет подряд говорил, что их тойоты на утилизацию пойдут никто не купит Вообще я по старым авто прав был. Как с моих слов новые законы пишут про утилизацию, налоги и тд Edited 07.07.2026 03:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 04:17 9 часов назад, D.L. сказал: а ты походу косарь и в руках не держал, раз для тебя это великие деньги? Видимо у вас тоже нет, коль продаетете такой ухоженный надежный ликвид насчет страны барыг, благодаря ей вы за своего старье просите больше 20 косарей, в небарыжной стране какая цена этому динозавру ,почему люди такие неблагодарно-недалекие, только, когда касается себя все плохо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:15 (edited) 2 часа назад, Slavatut сказал: ухоженный надежный ликвид ты определись, юный талант, ликвид или неликвид? 2 часа назад, Slavatut сказал: в небарыжной стране какая цена этому динозавру в США хорошие экземпляры стоят 40-50-60 штук. Хотя, тебя учить-только портить© 2 часа назад, Slavatut сказал: насчет страны барыг, благодаря ей вы за своего старье просите я прошу за машину, на которую заработал своим умом и руками. Причём это шестая машина, купленная мной за несколько лет. Теперь, может свой автопарк тут выложишь? Edited 07.07.2026 06:53 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:46 Закон о 30 авто даже с обсуждения сняли, поняли что лучше людей не злить, не стоит оно того 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:52 5 минут назад, polyglot сказал: Закон о 30 авто даже с обсуждения сняли, поняли что лучше людей не злить, не стоит оно того сняли то сняли. Но могут втихую взять и принять. Не впервой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 07:29 35 минут назад, D.L. сказал: сняли то сняли. Но могут втихую взять и принять. Не впервой. люди как и выш покорный слуга стали призывать отправлять на отдых чиновников пенсионного возраста, надо быть логичным. Если старые машины вреды, не думаю что старые чиновники хоть как полезны. Старые машины кормят своих хозяев ... и этих самых чинарей 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 07:36 Только что, polyglot сказал: люди как и выш покорный слуга стали призывать отправлять на отдых чиновников пенсионного возраста, надо быть логичным. Если старые машины вреды, не думаю что старые чиновники хоть как полезны. Старые машины кормят своих хозяев ... и этих самых чинарей всё верно, по делу. Если изымать старые машины из обращения, то сделайте комиссию с технарями. Пусть оценивают техническое состояние, кол-во и ущерб в прошлых дтп, состояние салона, наружки, наличие айрбегов, установка незаводских узлов и агрегатов. А то, можно сравнить некоторые ухоженные тойоты, мерсы, бехи с нынешними жентрами и нексиями с матизами. И независимый экспертный анализ может надолго задуматься: какая из машин больше вредит экологии и представляет бОльшую угрозу на дорогах. . . 3 Share this post Link to post Share on other sites