Posted 05.02.2015 14:01 Ребят, устаканится все это, не дергайтесь, рано еще. Непонятки вызывает доллар на черном рынке. Имхо: идет выравнивание курсов. Скажу по секрету: они нащупывают дно (шептом). После выборов усе будет нормально-нормальный курс, нормальные цен, т.к. курс политики останется прежним. На счет цен на вторичке, пажалуй, они не будут такими как раньше и не такими как теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:06 они нащупывают дно (шептом) будет нормально-нормальный курс, Какое дно? Какой курс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:09 нормальные цен, проясни что ты имеешь ввиду пожалуйста? Мне не понятно что такое нормальные цены, честно. Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём - через худшее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:09 Думаю бакс уже не упадёт если только немного, кто им дал право что то нащупывать? Или они играют на курсе(зарабатывают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:13 (edited) Вы че... реально думаете что кур кекса у нас определяют...? Edited 05.02.2015 14:14 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:13 ... кто им дал право что то нащупывать? Или они играют на курсе(зарабатывают) Батенька, вы где живете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:17 проясни что ты имеешь ввиду пожалуйста? Мне не понятно что такое нормальные цены, честно. Адекватные, которые хоть как-то укладываются в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:18 Вы че... реально думаете что кур кекса у нас определяют...? А где определяют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:22 Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём - через худшее. Полиглотджан, вы правы, но я бы добавил слово- относительно перед хорошо. Вы че... реально думаете что кур кекса у нас определяют...? Кур кекса - это хто? И тут жиды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:26 Ребят, устаканится все это, не дергайтесь, рано еще. Непонятки вызывает доллар на черном рынке. Имхо: идет выравнивание курсов. Скажу по секрету: они нащупывают дно (шептом). Ага мы были на дне,а снизу постучали Или жили мы бедно,а потом нас ограбили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:27 А где определяют? Рынок определяет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:27 Адекватные, В других странах цена на товар определяется посредством сравнения и анализа а как определить адекватную цену при нашей закрытой экономики? Не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:29 Рынок определяет... :p Крым виноват! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:30 а если Матиз, гарантировал бы себе место в раю..... ...не матиз а дамас.... Нафиг мне нексия? Без шапки и очереди был Кобальт, его я и взял. А нексия не нравится ...продал бы с наваром и решил бы финансовую проблему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:31 решил бы финансовую проблему Я и с кобальтом решу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:32 Крым виноват! Ну не виноват конечно, а правильно сказать ноги от туда растут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:42 Я и с кобальтом решу ...удачи тебе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:48 В других странах цена на товар определяется посредством сравнения и анализа а как определить адекватную цену при нашей закрытой экономики? Не понимаю. Полиглотджан, конечно, путем сравнения. В других странах есть товарооборот, у нас, вообщем, он напоминает - обмен. Эээ... давай эту тему оставим до лучших времен? Я лишь высказал то, что видел-слышал и переварил, а прав или нет, покажет время. Даст Бог нам джизн-будем посматрет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 15:07 Ребят, хорош кошмарить. Ведь, ничего глобального не произошло. Переведите цены на сумы и все встанет на свои места. Непонятки идут из-за скачка валюты. Товарооборот, или как он там у нас называется, приостановлен ( хотя не полностью) и нет пока возможности оценить на сколько вырос доллар, т.к. без оборота, народ пошел сумы, которые были на руках, обменивать на доллары, а доллары… нема. Думаю, устаканится после визита нового президента Узбекистана в Россию. Короче, впереди еще много новостей, а пока сидим смотрим. Приятного просмотра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:06 ...мне всегда мучает вопрос - почему такую тяжелую (сравнительно) и широкую машину установили узкие колесики? И задница спарка тоже прыгает прилично... Много всего влияет. Управляемость Расход - динамика разгона. Нагрузка на ходовку меньше, дольше срок службы короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:27 Думаю, устаканится после визита нового президента Узбекистана в Россию интересно что должен Путин сказать нашему нов. президенту? Сумм сильно НЕДООЦЕНЁН как и наш рубль, и скоро будет у вас такая же попка как у нас в России? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:33 интересно что должен Путин сказать нашему нов. президенту? Сумм сильно НЕДООЦЕНЁН как и наш рубль, и скоро будет у вас такая же попка как у нас в России? Uzdaewoo сильно недооценен, во всем виноваты спекулянты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:38 А сколько тогда новый стоил? Примерно так же? Т.е. картина как сейчас...? новый стоил также как сейчас. Так что картина как сейчас и на манеже всë те же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 17:06 Uzdaewoo сильно недооценен, во всем виноваты спекулянты) Монополизм Автоклона виноват.. 2 Share this post Link to post Share on other sites