Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Есть донс,мокрый асфальт,без кондея,но с католизатором пробег 815км реальный,даже номера не установлены.25 марта будет год,за 12 500 не дорого?

У знакомого 2015г, белая. 12 дают

0

А 3% кто платит ?

Номера взяты,но не установлены,машина соседа у него служебка

У знакомого 2015г, белая. 12 дают

Значит 12?Насколько я знаю годовалые без пробега стоят дороже,чем те которых не оформить
0

Голова идёт кругом, начинал с матиза, щас думка о лосе. Знакомый барыга на базаре сказал так 8500 реально взять отличный незадроченный Спарк, но 1 поза, что не устраивает. Нужна 3 поза, самый крайняк 2 поза, но должно быть отличное предложение по цене. При том цвет дельфин, крайняк серебристый. Такие 9000-9500, при этом он говорит что за 10500-11000 реально взять лося, не трехлетку как предыдущие спарки, а 2009-2010 годов, в нормальном состоянии с пробегом до 100к.

Чешу репу!??!?

0

Лоси очень сильно просели.Не знаю правда или нет,но сегодня говорили,что была продана джентра за 14 500 первая,белая.Правда деньги нужны были срочно,хотя сам продавец автобарыга один из самых ушлых у нас

0

В полне возможно так как Джентра 1-позиция в автосалоне на сегодняшний день 15500$

0

Нужна 3 поза, самый крайняк 2 поза, но должно быть отличное предложение по цене. При том цвет дельфин, крайняк серебристый.

если машина первая,я бы не брал такие цвета :) ,
0

если машина первая,я бы не брал такие цвета :) ,

не первая, просто белый запарил в конец. народ парится когда свои тачки на стоянке ищет :lol: белая только жига у отца была, и то не совсем белая а слоновая кость. белый категорически не хочу

2

не первая, просто белый запарил в конец. народ парится когда свои тачки на стоянке ищет :lol: белая только жига у отца была, и то не совсем белая а слоновая кость. белый категорически не хочу

Бери GCW отличный цвет, особенно идёт Спарку. Сам жалею, что не взял GCW белый уже поднадоел, скучный однако белый цвет. Но ещё раз повторюсь, что белый самый практичный.

0

Бери GCW отличный цвет, особенно идёт Спарку. Сам жалею, что не взял GCW белый уже поднадоел, скучный однако белый цвет. Но ещё раз повторюсь, что белый самый практичный.

однозначно идет, у самого почти такой же цвет. только думаю спарк или поднатужится и лося, денег думаю соберу на лося за 10500-11000

0

поднатужится и лося, денег думаю соберу на лося за 10500-11000

И ещё на оформление 2 с лишним миллиона.

1

Голова идёт кругом, начинал с матиза, щас думка о лосе. Знакомый барыга на базаре сказал так 8500 реально взять отличный незадроченный Спарк, но 1 поза, что не устраивает. Нужна 3 поза, самый крайняк 2 поза, но должно быть отличное предложение по цене. При том цвет дельфин, крайняк серебристый. Такие 9000-9500, при этом он говорит что за 10500-11000 реально взять лося, не трехлетку как предыдущие спарки, а 2009-2010 годов, в нормальном состоянии с пробегом до 100к.

А чем спарк 2 позы не устраивает?отсуствием АБС? его вроде на 2 позу с 2014г начали ставить. В принципе расходники на спарк и лачетти одинакого стоят. Хотя лось конечно лучше :icon_eek: по мне 3 поза лося самое то. Вообще в последнее время начал смотреть в сторону акп :)

Edited by ve-tech
1

Лось как ни крути по практичнее будет, да и места там поболее.

Сестренка своего лося 1.6 , 2013, 3 поза за 16 продала :) я считаю что очень удачно имхо

0

однозначно идет, у самого почти такой же цвет. только думаю спарк или поднатужится и лося, денег думаю соберу на лося за 10500-11000

за такую цену лось будет с пробегом око сотки,может чуток добавить и кобу свежую взять :)
0

за такую цену лось будет с пробегом око сотки,может чуток добавить и кобу свежую взять :)

а если ещё чуть чуть добавить то мерс можно взять более менее:) у Танкиста изначально бюджет был 6-7 тыс.....

0

а если ещё чуть чуть добавить то мерс можно взять более менее:) у Танкиста изначально бюджет был 6-7 тыс.....

поднял до 9 тыщ, пока это есть на руках

0

поднатужится и лося, денег думаю соберу на лося за 10500-11000

Танкист не бери ты такого лося,я тебе чисто по человечески советую. Ты потом упаришься в него вкладывать,а с ценами на обслугу лося встанет это в копеечку. Будь готов тогда сразу отвалить нную сумму денег на ремонт. Вообщем очень не советую брать лося по такой цене с пробегом за 100 тыщ, ещё может и отмотанным.

1

жена сегодня сама выдала - давай сначала матиз от греха подальше, когда сказал что лося ей куплю :lol: вообщем на выходные еду на базар, прошвырнусь. сегодня еще интересная встреча по продаже авто в кредит/лизинг - если что чуть попозже отпишусь.

0

Знакомый барыга на базаре сказал так 8500 реально взять отличный незадроченный Спарк, но 1 поза, что не устраивает.

Есть 1-поза, с реальным пробегом 23600км, один хозяин - но он ведь устроит.

Правда цвет GCW.

0

вообщем на выходные еду на базар, прошвырнусь

Ты это...сильно не швыряйся...На чайхону оставь :crazy: Обмыть надо ! :)

2

сегодня еще интересная встреча по продаже авто в кредит/лизинг - если что чуть попозже отпишусь.

Вот это бы по-подробней

0

в целом интересно, получше чем у капитал банка условия. под 18% банковского кредита, взнос первоначальный 25% налом - остальное можно и по пластику. Оформление сразу на физлицо, кто берет кредит, льготное и быстрое оформление у нотариуса, выбор машин со вторички - у них даже есть машины на выбор. новые проект только запускается, завтра вроде первая сделка. оплата продавцу авто на карту, есть варианты конечно сопутствующие

как точно узнаю условия подробнее, выложу с расчетами если интересно

я сам заинтересовался если честно

3

Лось как ни крути по практичнее будет, да и места там поболее.

Сестренка своего лося 1.6 , 2013, 3 поза за 16 продала :) я считаю что очень удачно имхо

да упали лоси....а так думаю самая удачная получилась лось 1.6 ...расход был не большой...

в том году своего лося за 20500 продал через торг....

я сам заинтересовался если честно

имхо лучше не париться, а взять для начала матис или спарк...при том ,что сейчас цены просидают не стоит брать в кредит

0

имхо лучше не париться, а взять для начала матис или спарк...при том ,что сейчас цены просидают не стоит брать в кредит

кредит выгоден, так как инфляция минимум 20% составляет, плюс можно погашать картой. к тому же к началу года у меня раздувается карта - вот и будет повод скинуть. теперь осталось решить какое авто взять!

3

кредит выгоден, так как инфляция минимум 20% составляет, плюс можно погашать картой. к тому же к началу года у меня раздувается карта - вот и будет повод скинуть. теперь осталось решить какое авто взять!

КАПТИВУ или Малябу ! :) От них другие авто шарахаются в большинстве случаев, в отличии от Мотьки :)

1

КАПТИВУ

этот вариант сразу пришел в голову, но хорошие Капы стоят от 25 штук, а на первоначальный взнос можно отличный матиз легко взять. Думаю на Лосе остановлюсь

0