Posted 24.08.2015 05:11 Кто был на базаре, почём спарки и ласетти до 13 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:17 Скажу в стиле Ванги в будущем нас ждёт ... Что то интересное ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:17 Передача туфты из рук в руки по интернету Если это камень в мой огород - приезжай к гостинице Россия, познакомлю с хозяевами машин.... Просто не понятен твой сарказм- типа, вы все врете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:21 будущем нас ждёт ... Что то интересное ) Полиглот наконец то купит новую машину местного автопрома и будет ванговать на повышение цен? Просто не понятен твой сарказм- типа, вы все врете Не надо передавать инфу в стиле бабки на базаре. Был на базаре, узнал цены - пиши дорогОй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:24 Не надо передавать инфу в стиле бабки на базаре. Был на базаре, узнал цены - пиши дорогОй. Так цены реальных сделок намного интересней "выкриков" перекупов на базаре, не? Сейчас стартовая цена от реальной продажной может отличаться на 10-15%. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:28 (edited) Если это камень в мой огород Ты постоянно здесь работаешь на пониженние цен. Явная зиантерисованность прослеживается. Уже много раз замечал и тебе писал об этом, ты постоянно либо постишь нижнюю границу цен, либо "одна бабка сказала". Либо сообщаешь цену на дрова с ремаркой - "нормальная машина, она заводится" приезжай к гостинице Россия, познакомлю с хозяевами машин... А зачем им мне сообщать цену? если бы они Продавали машину за такую цену, тогда считается. Сейчас стартовая цена от реальной продажной может отличаться на И какова стартовая цена ответь пожалуйста? Edited 24.08.2015 05:30 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:30 И какова стартовая цена ответь пожалуйста? Зависит от наглости продавца и аппетита перекупа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:35 (edited) Зависит от наглости продавца и аппетита перекупа. а я с перекупом не считаю. Зачем брать у перекупа, когда полно машин продается из первых рук? Тем более каптивы. У тебя есть вариант продажи каптивы 13 года с пробегом до 40 тыков, за 17 тысяч? Пиши номер, я позвоню Edited 24.08.2015 05:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:35 Кто был на базаре, почём спарки и ласетти до 13 года? спарки от 5500 до 6500, годовалые от 6500 до 7500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:36 К чему здесь писать. - племянник брата жены моего соседа купил за столько то то? Ага. А если кто то напишет - я купил каптиву за 10000 у.е., в масле.... то ты сразу поверишь? :D Туфту не гони 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:42 У тебя есть вариант продажи каптивы 13 года с пробегом до 40 тыков, за 17 тысяч? Пиши номер, я позвоню Это не мой бизнес. На торге поищи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:42 я купил каптиву за 10000 у.е., в масле.... то ты сразу поверишь? Я поверю если мне кто то предложит каптиву за такую цену. Туфта это когда здесь пишут о там как им сказали что кто то, за сколько то якобы купил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:43 Значит тебе не повезло, раз за такую цену не предлагают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:44 Туфта это когда здесь пишут о там как им сказали что кто то, за сколько то якобы купил. а врать им смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:49 На торге поищи Искал нету. Вообще цены которым можно верить, говорит продавец, а не тот кто только что купил. Значит тебе не повезло, раз за такую цену не предлагают. если тебе предлагают дай телефон. Или опять бла бла бла? а врать им смысл? Я даже обсуждать это не хочу, зачем мне надо думать на эту тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:49 Боюсь даже представить, за сколько может сейчас уйти первая Нексия Сиело 1996 года с мощщщным пробегом, точно более 300.000. Эта версия вроде как ценится на рынке. Хотя бы за 4000 получится реализовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:51 Я-то причем тут с твоей каптивой? Если форумчанин поделился реальной ценой своего соседа, зачем холивар с этого разводить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:51 Когда покупал машину в 11 году читал здесь ужасы про шапки и т.д.Поехал сам на Рохат и свободно купил Лачу,правда первую позу,второй действительно не было.Теперь здесь читаю про дешёвые Каптивы,а поехал на базар,там с небольшим пробегом 26 000 просят....усё поменялось наоборот.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:51 Пиши номер, я позвоню Тебе какая машина нужна, скажи а то всякий раз ты начинаешь причитать что таких цен нет - товарищи давайте поможем Николасджану подобрать машину :) Ты постоянно здесь работаешь на пониженние цен. А зачем им мне сообщать цену? если бы они Продавали машину за такую цену, тогда считается. В чем принципиальная разница между понятиями купить и продать? Сообщу тебе страшную тайну - сумма от этого не меняется:) То есть покупатель отдает обговоренную сумму продавцу - удивительно что ты этого не знаешь :) Не надо передавать инфу в стиле бабки на базаре. Был на базаре, узнал цены - пиши дорогОй. Ты что до сих пор думаешь что машины ТОЛЬКО На базаре продают-покупаю? А ишаков где тогда? ::) Полиглот наконец то купит новую машину местного автопрома и будет ванговать на повышение цен? Не дождешься (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:51 Спарк годовалый, без пробега,2-й,белый, продан за 34 800 000....продавец мой парикмахер,так переживал,что попал на курсе на 2 000,а хотел заработать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:53 Я даже обсуждать это не хочу, зачем мне надо думать на эту тему? Все ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:55 (edited) ценой своего соседа, зачем холивар с этого разводить? потому что это не достоверный источник и более того этот форумчанин постоянно этим занимается. Это нельзя назвать - "поделился"У человека есть явный интерес и он старается воздействаать на сознание других участников. Edited 24.08.2015 05:57 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:56 по капам я написал в прошлом листе реальные цены и реальную сделку... кстати на оформление ушло 6.700.000 сум... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 05:57 потому что это не достоверный источник и более того этот форумчанин постоянно этим занимается. Да сволочь я каких мало, что уж мелочиться то Николас - я буквально час назад сидел в этой машине - я скажу тебе больше первая хозяйка-женщина но я специально умолчал об этом предвосхищая стеб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 06:00 В чем принципиальная разница между понятиями купить и продать? Сообщу тебе страшную тайну - сумма от этого не меняется:) То есть покупатель отдает обговоренную сумму продавцу - удивительно что ты этого не знаешь ) Ты пристстваол при сделке продажи этой машины??? Николас - я буквально час назад сидел в этой машине - я Феерично! И что? Это является доказательством цены её продажи??? Я вчера видел инопланетянина! не верите?? Пойдемте со мной я покажу вам скамейку на котрой он сидел 1 Share this post Link to post Share on other sites