Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Матиз это и есть тико

http://avtotrec.ru/i...hp/daewoo/44718

Более того - Спарк то и есть Матиз. На многих рынках Спарк зовется Матизом и что самое прикольное в Европах наш Матиз зовется Спарком.

Так что можешь внушать теперь себе что ты на Спарке :)

Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и всех благ!

1

Спарк и кобальт в разных лигах) толкнет спарк и возьмет новый кобальт, все супер же.

Ну не так просто и легко толкнуть спарк :

"Я: выгони на базар свою, а там посмотришь. И что? Сам убедился, теперь он думает. " :lol:

0

Мне сегодня предлагили за мой Спарк 37 лямов. Но я не продаю и от меня отвяли. Значить ещё не всё потерянно :palcy: Совет перекупам! Работайте со Спарками.

0

в принципе сейчас самое нормальное время покупать.

А как ты определил,что сейчас настало самое нормальное время икс покупать? :icon_eek: мне кажется цены еще будут падать :lol:
1

Время покупать если есть деньги, а на цену в целом пофиг. Кто хотел тот и за 20 косых ксюху брал без ожидания чуда

0

А как ты определил,что сейчас настало самое нормальное время икс покупать? :icon_eek: мне кажется цены еще будут падать :lol:

пока они упадут я на дорогу потрачу сумму равной половине авто. Сейчас самое подходяшее время для покупки. Я в нац валюте перещитываю всегда, конечно год назад когда курс 3100 был и допустим матиз стоил 7000 то было лучше чем сейчас. Но кто же знал что доллар так взлетит.... потом владельцы и перекупы не хотели осознавать что при таком курсе никто матизы за 7-8 тыс покупать не будут. Вот вот только начали понимать что в баксах как бы мало но в сумах дофига. Повезло тем кто копил в баксах, сейчас можно матиз взять за 5 тыс, а раньше нормальный жигуль 2107 даже не давали за эти деньги.

0

Более того - Спарк то и есть Матиз. На многих рынках Спарк зовется Матизом и что самое прикольное в Европах наш Матиз зовется Спарком.

Так что можешь внушать теперь себе что ты на Спарке :)

Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и всех благ!

Спасибо. Внушать себе не чего не собираюсь:) между матизом и спарком разница как между небом и землёй. До этого я ездил и на спарке,на нексии,ласетти,малибу, даже на жигулях. Поэтому не задумывался а покупке авто, в последнее время никто машины не хотел давать,все заняты и тд и тп:) потом уже начал думал самому покупать нужно

0

Позавчера с соседом разговаривал. Он перекупщик. Купил недели две назад Матиз и все ездит на нем. Говорит, не могу продать , чтобы не в убыток. 3600 никто не дает

Edited by Faralive
0

Позавчера с соседом разговаривал. Он перекупщик. Купил недели две назад Матиз и все ездит на нем. Говорит, не могу продать , чтобы не в убыток. 3600 никто не дает

это наверно убитый перебитый матиз, более менее от 4000 начинаются и то не идеал

1

Был с утра на базаре, может кому то интересно минимальные цены авто которые просили :

Минигрузовик Портер (корея)2014г. 19000уе

Минигрузовик Лабо (корея)2014г 13000уе- наверное цены скоро упадут как запустят линию в хорезме.

Дамас грузовой 2013г 8000уе

Кобальт годовой белый 2поз-9500уе

Малибу черный 18500уе

Орландо не видел.

Покупателей не видел. людей мало.

около иномарок вообще народу нету.

много народу на открытой площадке где машины ВАЗ, Жигули и мерсквичи.

Спасибо за информацию.

0

Покупателей не видел. людей мало.

около иномарок вообще народу нету.

много народу на открытой площадке где машины ВАЗ, Жигули и мерсквичи.

а матизов три доллара за кило не было? :lol:

0

а матизов три доллара за кило не было? :lol:

в ряды где матизы не ходил. меня интересовали минигрузовые машины, среди них тоже падение цены на 5-6тыщ уе.

0

Кто был на базаре сколько просят на годовалые lacetti nexia spark .

Edited by Dilshod_1717
0

Кто был на базаре сколько просят на годовалые lacetti nexia spark .

около дома магазинщик реально говорил или настроение хотел испортить, не знаю. Говорил ласетти от 8 до 10 тыс, матизы от 3 до 4 тыс

0

около дома магазинщик реально говорил или настроение хотел испортить, не знаю. Говорил ласетти от 8 до 10 тыс, матизы от 3 до 4 тыс

а дороже и смысла брать нету
1

это только при условии если им это купить надо. если продать то смело умножай все цифры надвое.

3

Есть такая категория гражданин, любящих умничать и говорить про несуществующие цены :facepalme:

Дохера таких дебилов, верно.

А вот про категорию - ты наш Минстат имеешь ввиду или хокимият ?

3

ты наш Минстат имеешь ввиду

Госкомстат...?

0

это только при условии если им это купить надо

- сколько будет 2 х 2?

- а мы покупаем или продаем?

3

А вот про категорию - ты наш Минстат имеешь ввиду или хокимият ?

Неее, я всего лишь имею в виду гражданских лиц, которые в курсе всего, что творится в мире и знают цены на всё, что продается... начиная от сигарет по штучно и заканчивая ураном оптом :facepalme:

Часто встречаются среди таксистов, парикмахеров, продавцов в комках и т.д. :facepalme:

Edited by Snapper
3

Годовалая машина (которая есть в наличии в салоне или со сроком поставки до 2-х месяцев) должна и будет стоить на 20% дешевле....Этого не избежать,а дальше-больше :rolleyes:

1

Часто встречаются среди таксистов, парикмахеров, продавцов в комках и т.д.

Конечно не по теме, но есть такая категория таксистов действительно, которая "из первых уст" узнают и сказал мне так один вечером, что Бред Питт умер :D. причем, даже дедушка гугл ничего про это не знал, а он еще гарантию дает

0