Posted 02.09.2015 19:10 их трахают а они пофиг Расслабляются и получают удовольствие :air_kiss: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 03:55 а они пофиг а они крепчают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:18 что то я по ветке кобальта не заметил чтоб там у народа моторы разваливались и поршня с цилиндрами в поддон высыаплись.. например на лкфоруме таких примеров предостаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:27 Надеюсь выгорит..мне сейчас даже за косарь не интересно, через полгода придется просто подарить, ибо никто не купит. а если и купит то по цене велосипеда)) Я бы тебе посоветовал тико купить, а не смотреть на допотопные "копейки" )) Они сейчас в цене тоже упали. Можно найти нормальный экземпляр тыщ за 2-3. Идеальная машина для города ... с карбюратором!!! . Со светофора рвет практически всех (если это важно) :D Через год сможешь продать почти без потерь, какому нибудь новоиспеченному таксорасту) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:34 что то я по ветке кобальта не заметил чтоб там у народа моторы разваливались и поршня с цилиндрами в поддон высыаплись.. например на лкфоруме таких примеров предостаточно. 1,5 года ездил на кобальте. единственное что мне нравилось в этой машине, это был двиг без сарказма. работал тихо, заводился с первого раза и жрал мало даже свечи не просил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:36 Через год сможешь продать почти без потерь, какому нибудь новоиспеченному таксорасту) Сильно сомневаюсь, плюс переоформуха у нас жестокая. У меня минимум задач. 5 кило туда 5 сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:38 Можно найти нормальный экземпляр тыщ за 2-3. готов купить нормальный экземпляр за 2тыс. только вопрос, есть ли такие экземпляры? сергилинские барыги говорят что нет. нормальные экземпляры начинаются от 3шутк. а за 4штук говорят можно купить хороший экземпляр матиза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:42 (edited) Сильно сомневаюсь, плюс переоформуха у нас жестокая. У меня минимум задач. 5 кило туда 5 сюда Чего жесткая? Переоформление тики самое дешевое )) 40 лошадей всего же. Я заметил как ты присматривался к 21011 семьдесяткакогото года за 1800 у.е. Зюзек, друг, не будь дЭбилом готов купить нормальный экземпляр за 2тыс. только вопрос, есть ли такие экземпляры? сергилинские барыги говорят что нет. нормальные экземпляры начинаются от 3шутк. а за 4штук говорят можно купить хороший экземпляр матиза Искать надо, терпеливо. Смотреть. Ситуация на авторынке располагает. Многие сбрасывают тачки подешевке с целью добавить и купить что то поновее. З.Ы. Матиз хороший за 4 штуки? Возможно, наверное ... но сомнительно. Edited 03.09.2015 04:43 by Boss 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:46 1,5 года ездил на кобальте. единственное что мне нравилось в этой машине, это был двиг без сарказма. работал тихо, заводился с первого раза и жрал мало даже свечи не просил. так я это и говорю везде у него двиг просто шикарен. и коробас. и салон. остальное шлак. но. ему с лица воду не пить. и так сойдет. в общем, я за кобальт. он лучше нексии он лучше лося с геронтофилой. Сильно сомневаюсь, плюс переоформуха у нас жестокая. У меня минимум задач. 5 кило туда 5 сюда ходи пешком. и да тикач оформить по-моему дешевле некуда. оформляют за год и лошади. год старый лошадей практически не осталось - вывод: копейки. Чего жесткая? Переоформление тики самое дешевое )) 40 лошадей всего же. Я заметил как ты присматривался к 21011 семьдесяткакогото года за 1800 у.е. Зюзек, друг, не будь дЭбилом да уж. Зю, ты об этом еще пожалеешь. уж лучше зубила. там тупо запчастей меньше. )) менять меньше надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:50 ходи пешком. и да тикач оформить по-моему дешевле некуда. оформляют за год и лошади. год старый лошадей практически не осталось - вывод: копейки. Ну и сколько оформить встанет сие чудо?)) лям, полтора?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:52 так я это и говорю везде у него двиг просто шикарен. и коробас. и салон. остальное шлак. но. ему с лица воду не пить. и так сойдет. в общем, я за кобальт. он лучше нексии он лучше лося с геронтофилой. кобальт хорошая машина для средство передвижения. но никак не подходит на машину для души. ну какая та она не такая. не знаю, что курили дизайнеры когда рисовали колобка Ну и сколько оформить встанет сие чудо?)) лям, полтора?)) около 600кило сум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:57 (edited) Я заметил как ты присматривался к 21011 семьдесяткакогото года за 1800 у.е. Дык яж покупать то не собираюсь, я много что смотрел. но не брал. сейчас цены на них еще уронили. пока жду зепорш..если не выгорит. буду искать другое.. около 600кило сум. только нотариус)) уж лучше зубила. Зачем у меня пример перед глазами. у тестя карбовая 99я, чет я не помню, когда он ее ремонтировал, единственный косяк аккум надо менять .а так ездит и ездит себе. Edited 03.09.2015 04:55 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:57 только нотариус)) Пил.ят где ты найдешь двиг меньше 40 лошадей? )) пока жду зепорш.. Больной ты ... и не лечишься 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:59 только нотариус)) нет, нотариус где то максимум должно быть 300кило сум. в общем недавно оформляли нексус 2001 года рождения за 800кило сум. это Гаи и нотариус. короче все вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:00 Пил.ят где ты найдешь двиг меньше 40 лошадей? )) Я уже нашел)) 30 л.с)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:04 где ты найдешь двиг меньше 40 лошадей ЗАЗ тридцатка не пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:11 (edited) Больной ты ... и не лечишься За то бабло не просру. бездарно)) в наше время покупать барахло нужно слишком дешевое. чтоб не мучатся и выкинуть не жалко было)) эва как рынок то колбасит. А мне наскоряк нужно будет слить. а это гемор на сегодня. ЗАЗ тридцатка не пойдет? Такой и нашел)) зачем мне другой. Ремонт по цене ремонта велика. Ходовка. любое другое авто. кроме грузовиков отдыхает..вот нахрена мне на пол года -год дорогое авто. с мутными перспективами продажи. Но зато с некислыми расходами на ремонт. нет, нотариус где то максимум должно быть 300кило сум Да ну! Как же тады понимать когда Чиланзарский нотариус запросил за 2109 93 года аж 600 с лишним косых)) может рос авто уже к иномаркам приравняли? Edited 03.09.2015 05:09 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:13 нахрена мне на пол года -год дорогое авто Ну, если всего полгода надо передвигать собственную пятую точку, то резон в дешевом транспорте конечно есть, одобрям Потом можно сразу в чермет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:21 Больной ты ... и не лечишься Типичный мазохист . Зюзюка хватит наступать на грабли. Купи епт матиз за 5, за 4.5 продашь через полгода. Потеряешь 500 баксов или у тебя проблемы с арифметикой? Нет же лучше взять за штуку, лежать под ним каждую неделю и потом бесплатно отдать. Где логика? Как бы не хаяли наши машины, я на спарке 2 года откатался поменяв 2 раза свечи, 1 раз памперс и меняя масло. Все, больше я ничего не делал. И нынешний хозяин очень судя по всему очень доволен тачкой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:28 Потеряешь 500 баксов или у тебя проблемы с арифметикой? Оформление батенька забыли. а это еще почти столько же)) в итоге дешевле лямчик угорохать и откатать, чем 4 ляма коту под хвост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:30 Оформление батенька забыли. а это еще почти столько же)) в итоге дешевле лямчик угорохать и откатать, чем 4 ляма коту под хвост. Зюзюк,купи самокат и не парься с оформлением и пр. и для здоровья полезней будет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:33 Зюзюк,купи самокат и не парься с оформлением и пр. и для здоровья полезней будет Думал было. да дите на самокате в школу не доставишь .а такси такая проблема по утру поймать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:38 кобальт хорошая машина для средство передвижения. но никак не подходит на машину для души. ну какая та она не такая. не знаю, что курили дизайнеры когда рисовали колобка ну внешность да. у него как у чумадана. согласен. но остальное это компенсирует. единственное что мне может быть показалось - он валкий какой то на поворотах, не? мне кала показалась после зубла валкой, а коба кажется валкий после калы. Думал было. да дите на самокате в школу не доставишь .а такси такая проблема по утру поймать. если бы я жил в 5км от работы я бы даже не думал о своем авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:43 единственное что мне может быть показалось - он валкий какой то на поворотах, не? есть такое на больших скоростях. до 100км/ч нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:44 Думал было. да дите на самокате в школу не доставишь .а такси такая проблема по утру поймать. если не мотаться по городу в течении дня, а на работу и назад и дитё в школу, то такси дешевле обойдётся. Тем более запор жрёт бензин вроде. Плюс расходы на ремонт. 1 Share this post Link to post Share on other sites