Posted 03.09.2015 05:47 Думал было. да дите на самокате в школу не доставишь .а такси такая проблема по утру поймать. У меня например прям возле дома пятак и один и тот же таксист возит на работу, с работы пешком хожу. Просто найди ближайший пятак да договорись чтобы по времени ждал каждый день. Ну или 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:47 то такси дешевле обойдётся. Такси утром поймать это жесть. особенно когда торопишься 5 -10 минут стабильно, все груженные или туда не едут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:48 Думал было. да дите на самокате в школу не доставишь .а такси такая проблема по утру поймать. матиз оптимальный вариант. только не с большим пробегом и в хорошем тех. состоянии. продать тоже можно шустро, барыги очень быстро скупают. на год и на мелкие битые места можно глаза закрыть. главное жизненно важные органы целые были с ВАЗом проблем много будет, надоест быстро. появится чувство что на такси ездить удобнее и безболезнее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:50 Просто найди ближайший пятак да договорись чтобы по времени ждал каждый день. Ну или Наш пятачок поспать любит до 9. а то и дольше. Спрашивал. уже. все отмазываются.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:51 Такси утром поймать это жесть. особенно когда торопишься 5 -10 минут стабильно, все груженные или туда не едут. да столько же уйдёт на дорогу до стоянки и прогрев мотора. Такси утром поймать это жесть. особенно когда торопишься 5 -10 минут стабильно, все груженные или туда не едут. да столько же уйдёт на дорогу до стоянки и прогрев мотора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:54 с ВАЗом проблем много будет, надоест быстро. появится чувство что на такси ездить удобнее и безболезнее будет с Вазом проблема продать его. в последствии..а так тупо ездить пойдет, ходовка хорошая. Главное избегать с электрикой и компами)) да столько же уйдёт на дорогу до стоянки и прогрев мотора. мне проще тачка под домом стояла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:03 не знаю, что курили дизайнеры когда рисовали колобка Вроде бразильцы участвовали в разработке дизайна. Ну и формы авто как у латинянок соответственно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:10 Вроде бразильцы участвовали в разработке дизайна. Ну и формы авто как у латинянок соответственно . латинянки на чумадан не похожи )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:17 Бразильцы когда то были законодателями авто моды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:20 Бразильцы когда то были законодателями авто моды? С нашим подходом. скоро племя людоедов станет дизайнерами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:27 Так и есть! http://avto-russia.ru/autos/chevrolet/chevrolet_cobalt.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 08:03 Я запорожец и за бесплатно не взял бы ,тем более ушастого,хотя вид у него прикольный,уж лучше копейку взять.. На запоре с нашим адски жарким летом не поездишь,да и ломается он просто стоя в гороже. Сосед был,каждый день его что то чинил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 08:18 Кобальт )) ни лося ни приору ни ваз про ваз тут уже сказали верно - для души. если хочешь ездить и выпендриваться что не как все то да можно взять оранжевую калину-сарай )) почти кроссовер )) Ну или датсун. а так кобальт пусть он и страшный снаружи и похож на бабушкин чумадан, пусть он громыхает как консервная банка, когда дверьми хлопаешь, но у него классный салон классный руль классный мотор и он не ломается (говорят так). и да, он большой )) мне тоже кобальт нравится, потому что он новее и выше( клиренс), но он тут дороже лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 08:22 Вроде бразильцы участвовали в разработке дизайна. Ну и формы авто как у латинянок соответственно . У латинянок попа выступает,а здесь морда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 09:30 На запоре с нашим адски жарким летом не поездишь,да и ломается он просто стоя в гороже. У меня был 12 лет (1990-2002), ездил каждый день, стоял всего один раз (2дня на "Мустакилик" менял поршневую)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 10:34 не дождетесь! GM Uzbekistan и производители возобновили работу после отпуска Все производства и конвейерные линии начнут производство в прежнем режиме на следующей неделе. GM Uzbekistan провел профилактические работы в связи с началом установки новой технологической линии по сборке автомобиля на базе платформы T250 (Chevrolet Aveo). Выпуск новой модели запланирован на 2016 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:27 Так же опровергли слухи на счет переговоров с Hyundai .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:34 значит будет как с 5000 купюрами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:50 У меня был 12 лет (1990-2002), ездил каждый день, стоял всего один раз (2дня на "Мустакилик" менял поршневую)... Там нечему ломаться, в запоре .. полуосям чтоле ... про него пишут хавно те, кто ни разу его не имел. суммарно под жигулями и москвичами валяется куда больше народу, чем под запором. По теме - Капа прошлогодняя режим - дом - работа, ушла за 19к. Черного цвета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:56 (edited) По теме - Капа прошлогодняя режим - дом - работа, ушла за 19к. Черного цвета. ниче се... нормальная цена. так за новую капу "тюбетейка" чуть-ли не 7километров говорят... еще ждешь не меньше пол года Edited 03.09.2015 11:55 by new_user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:57 ниче се... нормальная цена. так за новую капу "тюбетейка" чуть-ли не 7километров говорят... еще ждешь не меньше пол года 7?????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:58 По теме - Капа прошлогодняя режим - дом - работа, ушла за 19к. Черного цвета. Таких цен нет (с) Плюсанул за Запорше - почему он не ломается? Просто потому что там нечему ломаться.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:59 По теме - Капа прошлогодняя режим - дом - работа, ушла за 19к. Черного цвета. Зря вы это...ща начнется:-Какие у вас доказательства?Вы были при получении денег?Почему я вам должен верить на слово? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:01 Зря вы это...ща начнется:-Какие у вас доказательства?Вы были при получении денег? Значит, останется тока переживать, что не получится собственное корыто спихнуть задорого, для чего оное и покупалось видимо. Селяви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:06 7?????? ну я слышал и 10 кричали если выдадут в течении пары дней 0 Share this post Link to post Share on other sites