Posted 17.02.2013 09:56 а на новую резину для рыдвана иЗ семейного бюджета тянет... Но, как я понимаю, он сам же и участвует в пополнении этого самого семейного бюджета? А откуда ему тянуть-то еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:03 (edited) Но, как я понимаю, он сам же и участвует в пополнении этого самого семейного бюджета? Ту так он в этом, даже уверен!Только средств в бюджете, на новую резину, нет к сожалению... Edited 17.02.2013 10:04 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:05 Только средств в бюджете, на новую резину, нет к сожалению... И? Какой вариант предлагает Вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:10 <br />И? Какой вариант предлагает Вы? <br /> Я ни что не предлогает! Он занимает денег и обувает своё "чадо" В семье недопонимание, скандал и прочее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:11 У меня и у большинства моих знакомых, финансы и "внешняя" деятельность не прозрачны для семьи. Сектантми ? Только средств в бюджете, на новую резину, нет к сожалению... Ну в вводной на русском было!Что типа кормилец ,подмога ЗАЗ и филипок.... Короче-пипл я щас предахранители пойду поменяю :mellow: ... Помоему с нами разговаривает пробный ИР. Где Сара Конор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:18 Ну в вводной на русском было! Именно на русском- Нужно купить новую резину на ЗАЗ..для мелкого семейного бизнеса..(который съедает эксплуатация ЗАЗа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:19 (edited) @hocum, ты в порядке? В семье недопонимание, скандал и прочее.. И? Чужая семья - потёмки. Мы сейчас в чём пытаемся разобраться: почему он не может заработать (не хватает) на новую резину, куда уходят деньги в этой семье или почему в семье скандалы? Edited 17.02.2013 10:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:29 Расходы на содержание ЗАЗа,съедают все доходы от бизнеса?Я правильно понял?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:30 Ничё не понял..А не лучше ли тему ренемейть?" типа: Финансовая составляющая в семейных отношениях" так проще с формулировкой будет..и народ теряться не будет думая что пишет не по теме... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:34 Я правильно понял?) Правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:43 Правильно. А ЗАЗик участвует в бизнесе или нет?Или это просто хобби или прихоть хозяина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:45 Мы сейчас в чём пытаемся разобраться Мы пытаемся разобраться в семейных конфликтах, основанных на отношении к финансам и их распределению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:48 Мы пытаемся разобраться в семейных конфликтах, основанных на отношении к финансам и их распределению. Так понятнее..." Семейные конфликты. основанные на финансах". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:48 Мы пытаемся разобраться в семейных конфликтах Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки". Мы навряд ли разберёмся в семейных конфликтах, связанных с финансами, не зная семьи изнутри (т.е. не будучи членами одной из приведенных семей). Знаете, Вы (мы) со стороны можете думать о ситуации совершенно не так, каковой она является на самом деле. Здесь (в этом вопросе) столько нюансов, что никто из нас не может говорить за кого-то наверняка. Только за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:48 А ЗАЗик участвует в бизнесе или нет?Или это просто хобби или прихоть хозяина? Участвует! но только дело это убыточное (прибыли не приносящее) но у хозяина идея фикс - новая резина (б/у50% не подходит)Короче "Каша из топора" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:50 Короче "Каша из топора" Этим всё сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:54 Мы навряд ли разберёмся в семейных конфликтах, связанных с финансами Мне так кажется, что почти все семьи имеют эту проблему, в той или иной мере.А разбираться в какой либо конкретной ситуации, вроде и не требовалось. У большинства есть собственный опыт и ИМХО по данному вопросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:59 У многих, наверняка, есть собственный опыт и ИМХО, но, так как, нет чётко поставленного вопроса и ясных исходных данных - беседа не вяжется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:59 Немой, это ...я так тебе скажу, ни кто ни кому не обязан. Сталкер, хорошо тебе, наверно, у тебя там есть выбор, быть обязанным или не быть. А тут, поверь мне, взаимных обязанностей целая куча. И как-то это куда больше веков работает, нежели европейская толерантность и феминизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:00 (edited) Знаете, Вы (мы) со стороны можете думать о ситуации совершенно не так, каковой она является на самом деле. Также, если со стороны кажется, что в семье все супер, то так ли на самом деле или каким образом дается то или иное - никому не знать. Но есть люди, которые думают, что знают все. Я в таких случаях говорю, я свечку не держал, судить не могу. Edited 17.02.2013 11:01 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:00 А разбираться в какой либо конкретной ситуации, вроде и не требовалось. А тема с примерами тогда зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:05 Хотелось бы подискутировать о масштабных (возможно и частных) семейных проблемах связанных с "макроэкономикай" семейных отношений в контексте гендерных вопросов... Если проще то : - Глобальное понимание семейных финансовых отношений, внутренних и внешних (относительно семьи) - ИМХО пользователей... мужчин и женщин...Банальный пример... А разбираться в какой либо конкретной ситуации, вроде и не требовалось. У большинства есть собственный опыт и ИМХО по данному вопросу. Львица -читай с нами ТЕРМИНАТОР Где Сара Конор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:06 нет чётко поставленного вопроса и ясных исходных данных Ну вот Немой, написал, что мужик обязан ОБЕСПЕЧИТЬ! Я с ним согласен, более того, это подсознательное требование многих женщин. Но где указаны нормы этого обеспечения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:20 Но где указаны нормы этого обеспечения? Олег, КАКИЕ нормы? Где они должны быть прописаны и указаны? Или у нас у всех мужчин одинаковый доход?!?!?!? ...более того, это подсознательное требование многих женщин. Ну да, так же как и подсознательное ( )требование мужчин о том, что жена должны стирать, готовить, убираться и детей воспитывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:32 ИМХО - у каждого члена семьи имеется индивидуальная экономика. Есть микроэкономика семьи, грубо говоря быт. И есть макроэкономика семьи в целом. Иногда имеет место семейный бизнес, но чаще члены семьи индивидуально ведут свои дела. Немой отметил, доход женщины, это её личное... Следовательно экономика мужчины так-же индивидуальное дело, за минусом "обязанности обеспечения" Но очень часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда супруги желают поучавствовать в распределении финасов партнёра. От куда и возникает масса семейных конфликтов... Так где она эта грань "ТВОЁ-МОЁ"? 0 Share this post Link to post Share on other sites