Posted 24.02.2013 18:30 (edited) Ещё как может себе позволить и лежать и Малахова созерцать, Я же к примеру не могу позволить себе устать, не положено, у меня есть обязанности. Единственно, что я могу сказать насчет этого, так это то, что если в семье лад и любовь, каждый старается облегчить жизнь другого как может. Если этого нет, каждый видит лишь то, что хочет видеть и требует что-то исключительно по отношению к себе, не задумываясь о партнёре и не желая что-то дать первым. Этакое соревнование "кто кого" Edited 24.02.2013 18:31 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:31 Но лежать на диване она не может себе позволить, а потому причитание это (если оно имеет место быть) не что иное, как просьба о помощи. Почему же? Лежа на диване, с таблеткой в руках и тоже поскорее на форум после дом. дел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:32 ... лежать и Малахова созерцать, А нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:33 (edited) Девочкам на самом деле тяжелее чем нам,одна беременность и роды чего стоят,я уже не говорю про все остальное.) Да ничего подобного. Я счастлива, что я девочкой родилась Может меня окружают настоящие мужчины? Edited 24.02.2013 18:33 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:35 (edited) Я счастлива, что я девочкой родилась Именно благодаря таким мужчинам, как Шурик, которые могут ценить, а не требовать. А когда человек ценит, то все остальное кажется сущими мелочами. Edited 24.02.2013 18:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:36 Да ничего подобного. Я счастлива, что я девочкой родилась Может меня окружают настоящие мужчины? Я же про свои ощущения писал,а не про вас.Если вы счастливы,то я счастлив за вас.))Просто мне например,к стоматологу страшно ходить,а вы,женщины,9месяцев двухэтажными ходите да и роды потом,для меня это сродни подвигу.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:38 Значит, когда у вас переговоры. подписывание договоров - вы устаете. Я понимаю, работа мозгом - не легкий труд. Но вы так уверены, что мы на работе в окно смотрим и чай пьем. У меня работа разносторонняя. задействованы и руки и мозг и ноги, и нервы на взводе, спину вот надорвал кажись...но эт всё мелочи, За всех не уверен, но по работе бываю во многих офисах, и вижу что дамы заняты именно этим. А нельзя? противопоказано. тут свой Малахов каждый день...зачем нам ещё чужие проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:39 Именно благодаря таким мужчинам, как Шурик, которые могут ценить, а не требовать. А когда человек ценит, то все остальное кажется сущими мелочами. Когда тебя ценят и любят и стараются дать по возможности то, и отношение к себе получают соответствующее. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Это тоже закон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:42 (edited) противопоказано Я согласна с тем, что именно Малахова лучше не смотреть вообще, но ты же писал не конкретно о передаче, а о том, что она смеет это делать Чем больше даешь, тем больше получаешь. Распечатай это, Зизи, и повесь в рамочку на стене. Когда тебе захочется чего-то с кого-то потребовать, посмотри на эту запись и начни с себя Идеальный вариант, если супруга будет делать то же самое перед тем, как что-то требовать с тебя. Edited 24.02.2013 18:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:43 Просто мне например,к стоматологу страшно ходить,а вы,женщины,9месяцев двухэтажными ходите да и роды потом,для меня это сродни подвигу.)) Приятно слышать подобное мнение. Я уверена. что в вашей семье лад и покой. Помните, как в фильме : Счастье, это когда тебя понимают. И все. Понять свою вторую половину. За всех не уверен, но по работе бываю во многих офисах, и вижу что дамы заняты именно этим А мне даже чай иногда глотнуть некогда. А уж пирожок съесть - счастье просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:50 Зизи, тут для тебя есть интересная фраза (тоже для рамочки на стену) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:59 Девочкам на самом деле тяжелее чем нам, Поэтому они и живут дольше, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:02 ZZX,тебя положили на лопатки.)) Поэтому они и живут дольше, да? Может они меньше курят и пьют.А вообще я не знаю,вопрос не по адресу,здесь рулит Высшая Инстанция.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:09 Где то прочитала и полностью с этим согласна: "мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:39 ZZX, Вы троллите или у Вас действительно такое отношение к женщинам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:49 ZZX, Вы троллите или у Вас действительно такое отношение к женщинам? С женой наверное не повезло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:50 Мне кажется, если тебе все не нравится, надо срочно существенно что то менять. Это касаемо работы, семьи, окружения. Для этого надо сесть и пересмотреть, что в это жизни я делаю не так. И что я на самом деле хочу. Какие требования предъявляю к женщине которая рядом, и что я сам ей могу дать и даю. Это только кажется, что все не просто. Надо с чего то начать. На первое место поставить себя самого. Что я люблю, чем я бы хотел заниматься и зачем мне это все надо. Глядишь, когда пересмотришь все эти вопросы и жизнь то наладится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:55 Мне кажется, если тебе все не нравится, надо срочно существенно что то менять. Вы правы. За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 20:02 (edited) За всех не уверен, но по работе бываю во многих офисах, и вижу что дамы заняты именно этим. почему именно дамы? есть такое современное понятие -"офисный планктон", и это понятие/существо пола не имеет. Впрочем, как не имеют они и определенного рода занятий. Но это уже вина их непосредственного руководителя Edited 24.02.2013 20:09 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 20:04 За всех не уверен, но по работе бываю во многих офисах, и вижу что дамы заняты именно этим. Знаете ли, если работник занят этим, но при этом в его делах не к чему придраться - перед Вами профессионал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 20:05 (edited) А ты не допускаешь мысли, что так оно и может быть на самом деле? Но лежать на диване она не может себе позволить, а потому причитание это (если оно имеет место быть) не что иное, как просьба о помощи. Не думал над таким раскладом? хорошие мужики на на дороге не валяются. Хорошие мужики на диване валяются (с) Edited 24.02.2013 20:05 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 20:11 (edited) Где то прочитала и полностью с этим согласна: "мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен" Э,Ветачкахон -полюбишь и козла(с).Говорят в народе.Порой в дороге-едешь,ЛЮБУЕШСЯ ,а рядом кавалер неказистый такой .В реальной жизни часто такое-по работе свидетельствую !Повторюсь иногда такую видишь-аж горячий укол в стороне остаётся(физически прям в груди и чреслах огонь разливается :o ),но рядом САМЕЦ её-ну не фонтан мужик,но она его! Ну и вопрос В ЧЕМ ОН СИЛЁН ??? :( :o Edited 24.02.2013 20:12 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 20:24 Повторюсь иногда такую видишь-аж горячий укол в стороне остаётся(физически прям в груди и чреслах огонь разливается :o ),но рядом САМЕЦ её-ну не фонтан мужик,но она его! Ну и вопрос В ЧЕМ ОН СИЛЁН ??? :( :o А вот на этот вопрос только она и сможет дать ответ. Но ведь она с ним? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 23:09 (edited) У меня в жизни была черная полоса, которая длилась три года... Всё это время со мной рядом находилась моя Любимая Женщина... Было действительно очень тяжело... Помимо полного безденежья были серьезные проблемы с близкими родственниками... Несмотря ни на что, Она была рядом... Просто потому что по-настоящему любила и любит сейчас:) И вот теперь, когда у меня есть возможность сделать Ей приятное, я делаю всё что в моих силах... Я получаю огромное удовольствие, когда у Нее горят глаза... Не всегда получается, но стараюсь радовать Её почаще... Так что, мужики, желаю, чтобы у каждого из вас была та самая Женщина, которой вы постоянно будете пытаться сделать приятно, не думая о том, транжирство это или нет... Чтобы вам было просто в кайф, когда Она радуется... З.Ы. Пойду Ее чмокну:) Edited 24.02.2013 23:24 by Крокозябра 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 02:49 Зизи, тут для тебя есть интересная фраза (тоже для рамочки на стену) Почитал. Дельно. На самом деле не всё так плохо как думается. я писал о картине в целом, ну и хотел узнать мнение окружающих. Сколько людей столько и мнений. Вот за это спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites