aziz1967

изменяет жена, что делать?

366 posts in this topic

И что нужно делать что-бы она не изменяла

Любить её!!! Хотя бы пару раз в неделю...

2

ты что думаешь в 50 она пойдет прыгать

ну если "с пониманием" относиться и прощать, ещё как пойдет, а почему нет?

0

Ну где она живет? Вечная любовь... Слепое знамя дураков... (с)

0

Конец?

0

Конец?

Технический перерыв... Большинство дискутирующих уже дрыхнут... Ну или изменяют...

0

Большинство дискутирующих уже дрыхнут... Ну или изменяют...

сидят просто читают,чтоб самим не спалиться :ph34r:

0

Конец?

Да не КОНЕЦ, потому походу и измена.

0

1.Определить для себя, если вы не хотите вредить своим детям, то бишь ухудшать ситуацию, у всех по разному, пьянство, увольнение и т.д., то нужно закрыть глаза, определитесь сами сначала.

2.Второе зависит от того с чем вы определились, если вам все это нужно, то надо сделать так что-бы жена не ходила налево, не в коем случаи не заводить разговоров, в нем будут присутствовать экспрессия, скопившиеся и много не хорошего можно сделать и сказать.

3.Если вам абсолютно по фигу, нужно сделать так что бы жена чувствовала себя виноватой и распрощаться с ней.

Выбор за вами, а не за теми кто тут и что пишет, а лучший вариант идите к психологу, могу посоветовать очень хорошего и грамотного спеца.россиянина, услуги стоят не очень дорого.

Он поможет разобраться вам, чего вы сами хотите для себя.

Никогда, ни в коем случае, нельзя слушать общество, оно ломает. И это уже не стереотип, а правда жизни.

Если заинтересует, в личку, напишу номер и познакомлю.

P.S. Этот человек спас меня, за что я ему ужасно благодарен, по гроб своей жизни.

1

могу посоветовать очень хорошего и грамотного спеца.россиянина, услуги стоят не очень дорого.

Мне скинь плиз

0

А ей сейчас пофиг...она влюбленная :)

44-летняя влюбленная в 20-летнего хмыря? Не знаю, не знаю, ИМХО ей просто тупо не хватает твёрдого писюня. Азиз1967, не дай Бог что бы кому-то попасть в твою ситуацию, но случись такое у меня, она бы просто так не отделалась. Я бы провёл с ней соответствующие воспитательные процедуры с ремнём и палкой. Тут бы она точно не отделалась одной-тремя фингалами, да шрамами, чего хватало бы до конца её никчёмной жизни. Ты мужик или кто?

1

Ты мужик или кто?

Правильный подход к делу, но не всегда, времена вандализма прошли, есть более коварные замыслы :D
1

del

Edited by Sirinius
0

Ну,вот, и поговорили... или преступление и наказание

Нужно конечно,поговорить в открытую и в чистую.Откровенно.Побольше зла,эмоции,ударом кулаком по столу.В чистую поговорить,откровенно.Просто сказать, что вы узнали.А дальше сами посмотрите на её реакцию.И поговорить надо с обеими.Виновата жена.Ведь она вам изменяет,а не он этот 20 летний.Значит в первую очередь надо поговорить с или виновницей ситуацией.Ведь если бы она этого не захотела,он бы и близко кн ей не подошел. Вспоминается одна русская пословица.Не хочу озвучивать. ;):):D:lol: .Ну и с тем парнем,тоже по жестче, чтобы забыл номер,и-мейл и т.д. и т.п.А когда видел её, чтобы обходил в 50- диаметре.Это по мужски.И по честному и по справедливости.Виновных наказать и точка :angry: Ну,во общем,нужно откровенно поговорить с женой и с тем парнем, и жестче, чем жестче, тем лучше. Пусть пожелеют о содеянном,обе.После откровенного разговора все должно,возможно,может быть стать на свое место.

Edited by Shuhratjon
0

а если убьешь? :)

В рай попадёшь :D И будет тебе там вечно 20-летние 70 гуриев, от красоты которых меркнет солнце и которые даже краем глаза не посмотрят в другого мужчину :)

1

Ну,во общем,нужно откровенно поговорить с женой и с тем парнем, и жестче, чем жестче, тем лучше. Пусть пожелают о содеянном,обе.

Это же насколько жестко с ними нужно поговорить??? :D Особенно с парнем...

Edited by Крокозябра
1

Прям порка групповая

0

Правильный подход к делу, но не всегда, времена вандализма прошли, есть более коварные замыслы :D

Клин клином или нет

Ну тогда она также должна в курсе об этом коварном замысле,также как и он вот так вот оказался в курсе.Случайно оставленный включенный компьютер с такой же перепиской.Думаю и это должно,возможно,может быть подействовать как холодный душ,а, ArtAndrew.Во обще, как вы думаете,ArtAndrew,вышибать клин клином, справедливо и по честному.Хотелось бы узнать ваше мнение.

0

и жестче, чем жестче, тем лучше. Пусть пожЕлАют о содеянном,обе.

БДСМ?

Edited by Sirinius
2

БДСМ?

Надо у Шухратжона уточнить, что он имел в виду :)

Edited by Крокозябра
0

Это же насколько жестко с ними нужно поговорить??? :D Особенно с парнем...

С женой без рукоприкладства,я это не одобряю и не в моих это принципах и правилах, а устно, на эмоциях, злостью и угрозами.А перед встречей с парнем ему нужно потренироваться... ;):):D:lol:

1

С женой без рукоприкладства,я это не одобряю и не в моих это принципах и правилах

А вот за это вам большой плюс и уважение!

1

Спасибо всем за советы, неравнодушно отнеслись мое проблеме. врея позднее пора на боковой, в постел с врагом

Только мне кажется что ТС прикалывается?

1

Только мне кажется что ТС прикалывается?

Не только. Но мало ли как ситуация может повлиять на человека, невзирая на опыт

0

БДСМ?

Весна

Насколько я знаю это используются в ролевых играх и доставляет боль партнеру.Видел в одном молодежном кино.Нет в моральном плане - жена,в физическом - тот парень.Пусть не поддается искушению и соблазну чужих жен. Даже если они сами этого хотят. :( :unsure: Поговорить только с женой недостаточно,ведь если парень живет рядом, через два дома,он может быть возможно, будет сталкивается с ним.И пусть скажет тому парню чтобы и в глаза не попадался ему.А,во обще, как говорит Лариса Гузеева сделайте так... "как вам подскажет сердце.Мы в любом случае поддержим вас".

А вот за это вам большой плюс и уважение!

Спасибо Крокозябра.Здоровья и удачи вам.Завтра у нас большой футбольный день.Как национальный в 15.00 Бунёдкор играет, так и вечером Барселона или нет.Уже не помню.Надо хорошенько подготовиться... к просмотру футбола... на диване. ;):):D:lol:

Edited by Shuhratjon
1

Видел в одном молодежном кино

Теперь это так называется? :)

он может быть возможно, будет сталкивается с ним

Ситуация становится все более запутанной... Сначала были обе... Теперь намечается встреча двух инкогнито мужского пола...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.