Posted 07.04.2016 13:34 (edited) 1.Нормальная галогенка 10000 сум.Корейская.Осенью за 8000 брал вообще нет проблем,считайте,что родная. 2.Оно тебе нужно?Лишнее потребление энергии,нагрузка на генератор....аккум недозаряд,повышенный расход топлива ,расход лампочек и т.д.... 1. Тут все очень субъективно, как говорится на вкус и цвет... 2. Какая нагрузка? В ДХО установлена лампочка потребляющая как лапочка поворотника, теперь понимаю людей который не включают поворотники- топливо экономят З.ы. В условиях плохой видимости (погода, время суток) ДХОшки очень сильно помогают, имхо, в зеркало машину с ДХО оч хорошо видно, ну и для пешиков не лишним будет З.ы.ы. Можно диодные (или как их там) лампочки воткнуть так у них потребление очень низкое... Edited 07.04.2016 13:40 by dalares 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 18:44 Итог: начисто срезанных 2 болта из 3-х на креплении коробки акпп к кронштейну с левой стороны. а фото не сделали, как это выглядит ?интересно как могут 2 болта срезаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 06:54 интересно как могут 2 болта срезаться? Явно брак болтов, не должны они так срезаться даже от глубоких ям, тем более практически на новой машине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 08:03 (edited) а фото не сделали, как это выглядит ?интересно как могут 2 болта срезаться? Не фоткал, на работу убежал. Один смогли выкрутить, а к двум другим приваривали старые, чтоб с коробки вывентить. Мастера сказали, что такое практикуется на новых джентрах. То ли болты с фигового сплава (мягкие), то ли слабо затянули и просто от постоянного напряжения срезались. Но срез реальный, как будто лазером. Или слом. Можно так назвать. Edited 11.04.2016 08:02 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 13:44 Но срез реальный, как будто лазером. Звездные войны какие-то ! Вопрос господа, у всех пока коробас (АКПП) холодный, жестко переключается с Р на D? Первый тычок такой жесткий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 15:57 Звездные войны какие-то ! Вопрос господа, у всех пока коробас (АКПП) холодный, жестко переключается с Р на D? Первый тычок такой жесткий... у всех по разному после смены масла в АКПП переключения улучшаются даже на джентре с маленьким пробегом . а так машина Лего кому как повезет. кобальт более сбалансирован . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 19:59 Лего кому как повезет. кобальт более сбалансирован . Лего это точно, колобок хорошая тачка, но панелька и пластик... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:48 (edited) Всем привет такой трабл сам не сталкивался но в последние начал замечать жентра 1 поза азиатка почему то выцветает крепления боковых зеркал и причем почти на всех особенно заметно становиться после мойки или дождя кто сталкивался как лечиться? Edited 13.04.2016 04:48 by banderas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 06:20 Всем привет такой трабл сам не сталкивался но в последние начал замечать жентра 1 поза азиатка почему то выцветает крепления боковых зеркал и причем почти на всех особенно заметно становиться после мойки или дождя кто сталкивался как лечиться? Та же фигня, при чем летом норм было, а зимой все высохло... я протер кремом для обуви на неделю хватило, знакомые говорят нужно покрасить. Я думаю, мб заменить на новые, хотя вдруг снова пропадет цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 06:51 Та же фигня, при чем летом норм было, а зимой все высохло... я протер кремом для обуви на неделю хватило, знакомые говорят нужно покрасить. Я думаю, мб заменить на новые, хотя вдруг снова пропадет цвет. попробуйте полиролью пластика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 08:11 попробуйте полиролью пластика ТОчно поможет сами пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 11:41 ТОчно поможет сами пробовали? Хуже точно не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 14:20 ТОчно поможет сами пробовали? натер весь выцвевший пластик вокруг своего лося вернул цвет если интересно подьедьте дам попробовать полироль Лавр может поможет тел 998971556507 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 03:02 натер весь выцвевший пластик вокруг своего лося вернул цвет если интересно подьедьте дам попробовать полироль Лавр может поможет тел 998971556507 ок спасибо на выходных можно будет стыкануться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 03:12 (edited) походу не тока меня это проблема напрягает у одного воошпе вчера видел вот такую байду Edited 14.04.2016 03:12 by banderas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 10:21 Приветствую, товарищи форумчане! Недавно стал счастливым обладателем гордости отечественного автопрома "ласетти". В этой связи встал вопрос установки защиты картера, так как очень уж смущает эта дыра под капотом, да и за алюминиевый поддон боязно. Слышал, что он может даже треснуть от попадания небольшого камня. Поэтому подскажите можно ли купить и установить ее в СТО при автосалоне на Учкахрамоне, и при этом не слететь с гарантии. Также посоветуйте, пожалуйста, можно ли там же установить сигнализацию, чтобы нужные печати поставили в сервисную книжку, дабы сохранить гарантию. К кому можно обратиться и грамотно ли они ее установят (аккуратно)? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 10:35 Приветствую, товарищи форумчане! Недавно стал счастливым обладателем гордости отечественного автопрома "ласетти". В этой связи встал вопрос установки защиты картера, так как очень уж смущает эта дыра под капотом, да и за алюминиевый поддон боязно. Слышал, что он может даже треснуть от попадания небольшого камня. Поэтому подскажите можно ли купить и установить ее в СТО при автосалоне на Учкахрамоне, и при этом не слететь с гарантии. Также посоветуйте, пожалуйста, можно ли там же установить сигнализацию, чтобы нужные печати поставили в сервисную книжку, дабы сохранить гарантию. К кому можно обратиться и грамотно ли они ее установят (аккуратно)? Спасибо. защита автоброня маг на Сергели тел 1759713 Тимур . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 11:07 защита автоброня маг на Сергели тел 1759713 Тимур . Спасибо большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 11:10 Сигналку поставь на Южном (ТошДэуЦентр). Спроси Камол-ака. Печать при тех.осмотре на 2 тыс. км поставят без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 12:16 Печать при тех.осмотре на 2 тыс. км поставят без проблем. я ставил сигналку на базаре и вопросов вообще никто не задавал ,ставили печать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 15:08 Сигналку поставь на Южном (ТошДэуЦентр). Спроси Камол-ака. Печать при тех.осмотре на 2 тыс. км поставят без проблем. Там хороший мастер? Или сговорчиво ставят печать? А как обстоят в Учкахрамоне? Просто мне советовали пойти именно туда, да и к дому ближе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:42 Там хороший мастер? Или сговорчиво ставят печать? А как обстоят в Учкахрамоне? Просто мне советовали пойти именно туда, да и к дому ближе... если гарантийные сроки в норме то любой сервис центр GM кахрамон или любой другой мастера приемки сами дадут электрика . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 06:56 Там хороший мастер? Или сговорчиво ставят печать? А как обстоят в Учкахрамоне? Просто мне советовали пойти именно туда, да и к дому ближе... Я ставил на Уч Кахрамоне, правда, в 2012 году. Все нормально. Мастера звали, емнип, Ахмад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:29 Ребят, что скажете насчет китайской резины, название как-то на "Л"? Стоит на 1 поз азиатки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 18:26 Ребят, что скажете насчет китайской резины, название как-то на "Л"? Стоит на 1 поз азиатки. линлонг вроде.Как зимой поведет она себя не знаю,сейчас в тёплый период мягче континенталя мне так показалось.Знакомый не давно получил авто а там эта резина стоит.На фб не давно продавали такую,просили вроде 60$ за комплект перегон. 1 Share this post Link to post Share on other sites