komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

1.Нормальная галогенка 10000 сум.Корейская.Осенью за 8000 брал вообще нет проблем,считайте,что родная.

2.Оно тебе нужно?Лишнее потребление энергии,нагрузка на генератор....аккум недозаряд,повышенный расход топлива ,расход лампочек и т.д....

1. Тут все очень субъективно, как говорится на вкус и цвет...

2. Какая нагрузка? В ДХО установлена лампочка потребляющая как лапочка поворотника, теперь понимаю людей который не включают поворотники- топливо экономят :)

З.ы. В условиях плохой видимости (погода, время суток) ДХОшки очень сильно помогают, имхо, в зеркало машину с ДХО оч хорошо видно, ну и для пешиков не лишним будет

З.ы.ы. Можно диодные (или как их там) лампочки воткнуть так у них потребление очень низкое...

Edited by dalares
4

Итог: начисто срезанных 2 болта из 3-х на креплении коробки акпп к кронштейну с левой стороны.

а фото не сделали, как это выглядит ?интересно как могут 2 болта срезаться?
0

интересно как могут 2 болта срезаться?

Явно брак болтов, не должны они так срезаться даже от глубоких ям, тем более практически на новой машине...

0

а фото не сделали, как это выглядит ?интересно как могут 2 болта срезаться?

Не фоткал, на работу убежал. Один смогли выкрутить, а к двум другим приваривали старые, чтоб с коробки вывентить.

Мастера сказали, что такое практикуется на новых джентрах.

То ли болты с фигового сплава (мягкие), то ли слабо затянули и просто от постоянного напряжения срезались.

Но срез реальный, как будто лазером.

Или слом. Можно так назвать.

Edited by Deja_VU
0

Но срез реальный, как будто лазером.

Звездные войны какие-то :)!

Вопрос господа, у всех пока коробас (АКПП) холодный, жестко переключается с Р на D? Первый тычок такой жесткий...

0

Звездные войны какие-то :)!

Вопрос господа, у всех пока коробас (АКПП) холодный, жестко переключается с Р на D? Первый тычок такой жесткий...

у всех по разному после смены масла в АКПП переключения улучшаются даже на джентре с маленьким пробегом . а так машина Лего кому как повезет. кобальт более сбалансирован .
0

Лего кому как повезет. кобальт более сбалансирован .

Лего это точно, колобок хорошая тачка, но панелька и пластик...

1

Всем привет такой трабл сам не сталкивался но в последние начал замечать жентра 1 поза азиатка почему то выцветает крепления боковых зеркал и причем почти на всех особенно заметно становиться после мойки или дождя кто сталкивался как лечиться?

Edited by banderas
0

Всем привет такой трабл сам не сталкивался но в последние начал замечать жентра 1 поза азиатка почему то выцветает крепления боковых зеркал и причем почти на всех особенно заметно становиться после мойки или дождя кто сталкивался как лечиться?

Та же фигня, при чем летом норм было, а зимой все высохло... я протер кремом для обуви на неделю хватило, знакомые говорят нужно покрасить. Я думаю, мб заменить на новые, хотя вдруг снова пропадет цвет.
0

Та же фигня, при чем летом норм было, а зимой все высохло... я протер кремом для обуви на неделю хватило, знакомые говорят нужно покрасить. Я думаю, мб заменить на новые, хотя вдруг снова пропадет цвет.

попробуйте полиролью пластика
1

попробуйте полиролью пластика

ТОчно поможет сами пробовали?

0

Хуже точно не будет

1

натер весь выцвевший пластик вокруг своего лося вернул цвет если интересно подьедьте дам попробовать полироль Лавр может поможет тел 998971556507
0

натер весь выцвевший пластик вокруг своего лося вернул цвет если интересно подьедьте дам попробовать полироль Лавр может поможет тел 998971556507

ок спасибо на выходных можно будет стыкануться ?

0

походу не тока меня это проблема напрягает у одного воошпе вчера видел вот такую байду

post-39538-0-39701700-1460603519_thumb.jpeg

Edited by banderas
1

Приветствую, товарищи форумчане!

Недавно стал счастливым обладателем гордости отечественного автопрома "ласетти". В этой связи встал вопрос установки защиты картера, так как очень уж смущает эта дыра под капотом, да и за алюминиевый поддон боязно. Слышал, что он может даже треснуть от попадания небольшого камня. Поэтому подскажите можно ли купить и установить ее в СТО при автосалоне на Учкахрамоне, и при этом не слететь с гарантии. Также посоветуйте, пожалуйста, можно ли там же установить сигнализацию, чтобы нужные печати поставили в сервисную книжку, дабы сохранить гарантию. К кому можно обратиться и грамотно ли они ее установят (аккуратно)? Спасибо.

0

Приветствую, товарищи форумчане!

Недавно стал счастливым обладателем гордости отечественного автопрома "ласетти". В этой связи встал вопрос установки защиты картера, так как очень уж смущает эта дыра под капотом, да и за алюминиевый поддон боязно. Слышал, что он может даже треснуть от попадания небольшого камня. Поэтому подскажите можно ли купить и установить ее в СТО при автосалоне на Учкахрамоне, и при этом не слететь с гарантии. Также посоветуйте, пожалуйста, можно ли там же установить сигнализацию, чтобы нужные печати поставили в сервисную книжку, дабы сохранить гарантию. К кому можно обратиться и грамотно ли они ее установят (аккуратно)? Спасибо.

защита автоброня маг на Сергели тел 1759713 Тимур .
0

защита автоброня маг на Сергели тел 1759713 Тимур .

Спасибо большое.

0

Сигналку поставь на Южном (ТошДэуЦентр).

Спроси Камол-ака.

Печать при тех.осмотре на 2 тыс. км поставят без проблем.

0

я ставил сигналку на базаре и вопросов вообще никто не задавал ,ставили печать :)
0

Сигналку поставь на Южном (ТошДэуЦентр).

Спроси Камол-ака.

Там хороший мастер? Или сговорчиво ставят печать? А как обстоят в Учкахрамоне? Просто мне советовали пойти именно туда, да и к дому ближе...

0

Там хороший мастер? Или сговорчиво ставят печать? А как обстоят в Учкахрамоне? Просто мне советовали пойти именно туда, да и к дому ближе...

если гарантийные сроки в норме то любой сервис центр GM кахрамон или любой другой мастера приемки сами дадут электрика .
0

Я ставил на Уч Кахрамоне, правда, в 2012 году. Все нормально. Мастера звали, емнип, Ахмад.

0

Ребят, что скажете насчет китайской резины, название как-то на "Л"?

Стоит на 1 поз азиатки.

0

Ребят, что скажете насчет китайской резины, название как-то на "Л"?

Стоит на 1 поз азиатки.

линлонг вроде.Как зимой поведет она себя не знаю,сейчас в тёплый период мягче континенталя мне так показалось.Знакомый не давно получил авто а там эта резина стоит.На фб не давно продавали такую,просили вроде 60$ за комплект перегон.
1