Posted 22.08.2016 19:19 Родной материал для обивки сидений продают в магазе перед мостом справа - если ехать со стороны Чопон Аты в сторону Арча кучи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:27 (edited) Я об этом думал. Лучше продать машину и взять уже с люком на акп т.е. 3 азию...серьезно. Крышу с люком мне посчитали в 1500, а акп я тогда спрашивал на замену 1000 была... но понимаете, это не заводское будет, т.е. крыша с виду норм, но шов не тот...акп вообще не знаю как и что там они намутят... тогда придется оплатить 13$ в салон плюс кепон + оформление. Так как б/у не охото,а на свою за 1500$ автомат + люк сам с установкой за 800-900 дешевле получится самому поставить 2300$ а машину поменять 4800$ Edited 22.08.2016 19:28 by Sensationsan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 03:03 это не заводское будет, т.е. крыша с виду норм, но шов не тот. даже заводской люк протекал....тут многие жаловались и спрашивали кто может устранить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:51 даже заводской люк протекал....тут многие жаловались и спрашивали кто может устранить. я передумал из за того что крышу срежут и др поставят + гремит крышка закрывающая люк... короче ну его наф, у всех знакомых на лосях он всегда закрыт наглухо...) овчинка выделки не стоит уже тогда придется оплатить 13$ в салон плюс кепон + оформление. Так как б/у не охото,а на свою за 1500$ автомат + люк сам с установкой за 800-900 дешевле получится самому поставить 2300$ а машину поменять 4800$ Я не хочу вас переубеждать, но зачем портить машину ... я сомневаюсь что все задуманное вам реализуют так хотя бы как идет с завода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 11:53 Народ, отзовитесь кто прошивку делал у кого делали и какой эффект в итоге получили? по расходу изменения там... ну и т.д... дабы не нарушать правила, прошу указывать адреса, пароли, явки и цены в личку:) Заранее благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:01 сегодня стоял в пробке за свежей жентрой. двигались короткими перебежками, обратил внимание на ее дымность. сначала подумал, что показалось...что дым от сбокустоящей первой ксю...но нет, дымила именно жентра. когда из пробки вырвались, я ехал за ней еще несколько км...с периодическими остановками на светофорах...она жутко дымила при трогании сместа и переключениях передач...на ровной тяге дымность умеренно стабилизировась, но глазом различалась. короче говоря, создалось впечатление полного отсутвия сальников клапанов)) очень неприяное впечатление об абсолютно новой машинке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:03 сегодня стоял в пробке за свежей жентрой. двигались короткими перебежками, обратил внимание на ее дымность. сначала подумал, что показалось...что дым от сбокустоящей первой ксю...но нет, дымила именно жентра. когда из пробки вырвались, я ехал за ней еще несколько км...с периодическими остановками на светофорах...она жутко дымила при трогании сместа и переключениях передач...на ровной тяге дымность умеренно стабилизировась, но глазом различалась. короче говоря, создалось впечатление полного отсутвия сальников клапанов)) очень неприяное впечатление об абсолютно новой машинке... пережарили в поле...машина оч надежная, если честно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:14 пережарили в поле... машина оч надежная, если честно) масло было хлопковое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:16 (edited) пережарили в поле... машина оч надежная, если честно) да какое поле. ..машина реально новая...без номеров еще...с бумагой на багажнике и крыше... Edited 23.08.2016 17:17 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:32 (edited) да какое поле. ..машина реально новая...без номеров еще...с бумагой на багажнике и крыше... я и говорю, в поле перестояласам двигатель очень надежный, я не знаю что нужно сделать, чтобы ушатать, может действительно пересохло там что то... Edited 23.08.2016 17:35 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:37 очень неприяное впечатление об абсолютно новой машинке... Ты сзади на кобе стоял? Угадал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:45 Ты сзади на кобе стоял? Угадал? никогда не владел ни одним из представителей славного местного прома а какое это имееет значение? сам двигатель очень надежный, охотно верю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:46 никогда не владел ни одним из представителей славного местного прома а какое это имееет значение? намечался холивар на тему у кого машина более гамно) меня очень бесят грузовики, которые дымят как не знаю что, не успеваешь окна закрыть как он дает газу и привет)) автобусов тоже касается. недавно видел матиз-дым-машина)) нексию тоже, джентр пока не видел, оказывается уже новыми бракованые бывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:48 а какое это имееет значение? Потому что акцентировал внимание на одном экземпляре в профильной теме. Когда такое наблюдение среди тысяч джентр на дороге поднимется до нескольких десяток (дымящих и новых), тогда уже может быть закономерностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:53 народ)) сейчас встеретить дымящую машину на дороге- почти нонсенс. уж тем более- абсолютно новый экземпляр. в профильной теме- чтобы обратить внимание чтоли...потенциальных покупателей... никаких холиваров)) я сам в шоке)) сорри, если что не так) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:58 никаких холиваров)) я сам в шоке)) Так на чём ездишь-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 18:02 росавтопром, разумеется) Просто промолчу. Благодарю за честность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 18:05 росавтопром, разумеется) Но! тоже шевролет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 04:39 интересно, никто не менял, сорри за ранее если не правильно выражусь в термине, цепной привод ГРМ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 08:57 интересно, никто не менял, сорри за ранее если не правильно выражусь в термине, цепной привод ГРМ ? цепь меняют на 150к, по слухам и 250 она выдержит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 09:24 цепь меняют на 150к, по слухам и 250 она выдержит) и во сколько обходится замена? или у нас нет пока таковых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 09:27 или у нас нет пока таковых? как я понял мотористов, к 250к головка не доживает, так что стоимость замены цепи вторична на фоне капиталки движка... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 09:59 (edited) Т.е. ГБЦ "живет" меньше цепи ГРМ? Edited 24.08.2016 10:02 by grek_mx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 10:21 как я понял мотористов, к 250к головка не доживает, так что стоимость замены цепи вторична на фоне капиталки движка... Ну поживем увидим.А сколько стоит такой ремонт? 0 Share this post Link to post Share on other sites