komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Что за колодки - Brembo? Часто вижу на Джентрах, Спарках и Кобах

Это не колодки, это бутафорские накладки на суппорта. А тормоза brembo стоят недешево.

3

Это не колодки, это бутафорские накладки на суппорта.

И что дают эти накладки?

0

И что дают эти накладки?

понты
2

понты

хоть от грязи защищают?
0

хоть от грязи защищают?

скорее собирают . владельцам данного девайса виднее или наоборот .
0

14364912_242845189450446_3995801830067889768_n.jpg?oh=41f0bb1a9b707c36c8029661913c8f8e&oe=587923BFНа ФБ выставлены за 40 ненаших.На фархадском по 45000 здешними продают.Видимо привлекают тех,кому в детстве игрушек не хватало. Edited by seikoser
1

Вот я наивный. Ведь реально думал, что народ некоторый разоряется на приличные суппорта. А это всего лишь показуха. Вот она у нас неистребима.

1

Народ, помогите, скрип в салоне, в районе педалей достал уже, не могу понять откуда он идет, у кого такое было, как решили, у кого, чем?

0

Народ, помогите, скрип в салоне, в районе педалей достал уже, не могу понять откуда он идет, у кого такое было, как решили, у кого, чем?

Когда нажимаете на педали?

В районе педалей на панеле закрепляют блоки меджика, может они с проводами тудем сюдем?

0

не могу понять откуда он идет,

Возвратную пружину подмазать?
0

одна из самых растпространенных балезней всех лосей и джентр скрип педали сцепления при нажатии и возврати в исходное положение лечиться смазкой штока в самой педали сделает любой толковый мастер меньше чем за 2 минуты с завода плохо смазан этот шток и все не переживайте

1

Когда нажимаете на педали?

В районе педалей на панеле закрепляют блоки меджика, может они с проводами тудем сюдем?

Просто во время движения по неровным дорогам, мелким кочкам и т.д.

Сига установлена качественно, так что там вопросов нет к счастью.

одна из самых распространенных болезней всех лосей и джентр скрип педали сцепления при нажатии и возврати в исходное положение

У меня АКПП

0

Выяснил причину скрипа в салоне - сиденье, подскажите к кому обратиться за устранением, желательно в районе карасу, заранее спасибо за наводки!

0

Выяснил причину скрипа в салоне - сиденье, подскажите к кому обратиться за устранением, желательно в районе карасу, заранее спасибо за наводки!

Заедь на сервис при автосалоне на Высоковольтном, или автосервис Лада на Луначарке.

Не Карасу, но близко. :)

0

Заедь на сервис при автосалоне на Высоковольтном, или автосервис Лада на Луначарке.

Не Карасу, но близко. :)

Спасибо тебе

0

Заехал сегодня в оба места, чот какие-то все деловые и занятые "мастера".

Поищу дальше.

В любом случае спасибо еще раз!

0

Есть ли у каго машина проехала 2-3круга без ремонта движка? Продал свой кобльт хочу приобрести жентру? И если установитб гбо 4 покол пропан то лучше чем бенз 80?

0

Есть ли у каго машина проехала 2-3круга без ремонта движка? Продал свой кобльт хочу приобрести жентру? И если установитб гбо 4 покол пропан то лучше чем бенз 80?

2-3 круга это сколько?200000-300000 или уже в миллионах считать? Одометр то ого-го. А если серьезно, идет уже к 150000 движок не трогали еще,не, конечно есть что делали но,крупного ремонта не было. В целом машиной Все довольны чего не скажешь про кобальт.При пробеге 70000 и ему чуть больше года,от салона осталось только название,как будто ветки с колючками через него тащили,весь в царапинах,меняли коробку,ходовку 3 или 4 раза перебрали да и еще куча чего сделали но, по машине не видно этого.
1

2-3 круга это сколько?200000-300000 или уже в миллионах считать? Одометр то ого-го. А если серьезно, идет уже к 150000 движок не трогали еще,не, конечно есть что делали но,крупного ремонта не было. В целом машиной Все довольны чего не скажешь про кобальт.При пробеге 70000 и ему чуть больше года,от салона осталось только название,как будто ветки с колючками через него тащили,весь в царапинах,меняли коробку,ходовку 3 или 4 раза перебрали да и еще куча чего сделали но, по машине не видно этого.

спс за ответ.

0

Похоже это фирменная болячка. У нас в семье сейчас 2 Жентры и у обоих такой же скрип. На прошлой тоже был скрип, который после 15 тыс.очень усилился.

0

китайщину тих тих внедряют вот и скрипит,стучит.а лассетти же ничего не скрипело..

0

Заезжал к Грише на Карасу-6, тому который двери регулирует, где выяснилось, что источник скрипа не в сиденье. Продолжаю ездить и скрипеть ... блин ))

Похоже это фирменная болячка. У нас в семье сейчас 2 Жентры и у обоих такой же скрип. На прошлой тоже был скрип, который после 15 тыс.очень усилился.

Как лечили, у кого?

0

где выяснилось, что источник скрипа не в сиденье.

А в шаровых, наконечниках...:)

0

А в шаровых, наконечниках... :)

неужели их скрип так проникает в салон? такое ощущение как будто это скрип от пружины ...

0