komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

В семье 2 машины, коба 3 поз.азиатка и джентра азиатка 1 поз.Езжу на джентре.Машиной доволен, особенно после замены аморов на Даймонд по гарантии,отписывался ранее по этому делу.Пробег на сегодняшний день почти 15 тыс.за 5 месяцев.Ничего кроме аморов не менял,все работает слава богу на ура.Расход в норме,радует, с машины практически не слазию, везде на ней езжу.Но вот у девушки(....) все да на оборот, просто не возможно трепит нервы.Авто 3 поз,автомат,расход красота невиданная,Аморы стучат,но не текут,по гарантии не при драться.Искали счастья прошивкой,не помогла,хотя и просили эконом вариант.Вот такие вот дела.

А у Вас что за мнение по поводу машины? Поменялось в лучшую сторону?

Думал смогу шустрее стартовать, оказалось я на бесте хорошо стартовал, когда меня уделал простой матиз со старта, я уже ничего не хочу от машины. Салон гремит. Я серьезно, 6тысяч пробега, а звуки отовсюду, сначала пассажирская дверь, потом водительсткая(слышно с пассажирского сиденья), торпедо и так далее. Все хочу заехать на сервис, чтобы полностью подтянули салон, что разобрали и заново собрали, может поможет.

Обидно, чесслово, езжу только в центре, т.е. не трясусь по кочкам а нормально еду. Расход меня устраивает в крайний раз было около 10,5 литров, плюс-минус погрешности 9-9,5 с моим стилем вождения норма. После 8л на бэсте.

0

не нужно ей никакие прошивки,ей просто нужен хороший бензин :facepalme: Тамерлан шумка тебе паможет,толку разбирать все ,попадать на деньги ,и патом собрать?сделай качественну. шумку,и все .только не делай у каких нибудь делитантов которые как на базаре сергели,до сих пор фальгаизол клеют :facepalme: и ведь находят клиентов :)

0

не нужно ей никакие прошивки,ей просто нужен хороший бензин :facepalme: Тамерлан шумка тебе паможет,толку разбирать все ,попадать на деньги ,и патом собрать?сделай качественну. шумку,и все .только не делай у каких нибудь делитантов которые как на базаре сергели,до сих пор фальгаизол клеют :facepalme: и ведь находят клиентов :)

Вы заливали 95? Как едет? Я все никак не поймаю момент, машинка на 80 еле едет)

500 баксов тоже деньги + неделю без машины...а потом обязательно начнут снова появляться сверчки.

Edited by tamerL2N
0

На 95м лучше поедет. Шумка тоже нужна

0

нет где его взять 95???ездить по городу,и искать что ли у меня на эту ерунду времени нет.да и не верю что нашь95 прям так хорош.я бы хотел папробовать Рос.95-98.думаю папросить кого то что бы привезли хотябы литров 20 ради эксперимента.а еще лучше какоенибудь Европейское топливо.прт шумку а то что ы разберешь и вновь соберешь?думаешь на долго паможет))шумке быть однозначно,сверчки одно дело;а шумы и вибрации совсем другое.если сделать высококачественную шумку сверчков не будет!!пасмотри видиоролики в интернете про шумку.там так все зашумливают что просто нечему уже скрипеть.но у нас не знаю смогут ли такое павторить??

0

Романыч - на Караташе часто бывает 95й, с ним машина лучше поедет я сказал, а не отлично поедет - хочешь ещё лучше на руках казахский возьми по 6 тыщ. Шумку хорошо делает PSL - partymaker sound laboratory на фб есть его страница

0

6.000 круто)вот она стоимость настоящего бензина?ты шумку там делал?

0

Гентра механика 2пз. пробег 17тыс. при скорость 80-90, 4 передача исходит писк вой кто знает от чего может бить

0

папробуй выжать в этот момент сцепление если звук пропадет то может быть коробка,подшибник,а ежели нет то вобще что то иное.еороче говаря сервис тебе в помощь.

0

шумке быть однозначно,

Вы уже сделали? Где? Почем?

Не, я серьезно не понимаю, кобальт же едет и не возникает, а нашей прямо поможет норм бенз, тогда колобок воообще полетит ...

0

, кобальт же едет и не возникает

кобальт тоже трещит как соловей при нагрузках,с кондеем,и тд.
0

кобальт тоже трещит как соловей при нагрузках,с кондеем,и тд.

окай, при равных условиях он летит как 1,6 ксюха, ну ездил же...)
0

окай, при равных условиях он летит как 1,6 ксюха, ну ездил же...)

вам кажется т.к он выше чем лось и ксюха... 1.6 нексия и лось 1.8 полюбэ резвее
1

как 1,6 ксюха, ну ездил же...)

ездил и на том и на этом,с ксюхой 1.6 ему не тягаться.по мне его креисерская скорость 140 км в час.
0

ездил и на том и на этом,с ксюхой 1.6 ему не тягаться.по мне его креисерская скорость 140 км в час.

Я про старт, именно он важнее.

вам кажется т.к он выше чем лось и ксюха... 1.6 нексия и лось 1.8 полюбэ резвее

Да как может казаться если мы ставились по очереди, новая ксюха 1.6 против кобальта мкп. По очереди, всегда было примерно одинаково, так как гонщиков рядом не было)

окай, однако гентра не едет , не стартует, возможно по трассе чпокнет, за счет хорошей ходовой, но со старта сосямба ото всех) и смех и грех Edited by tamerL2N
0

но со старта сосямба ото всех) и смех и грех

ну это да :facepalme: ничего не поделаешь
0

6.000 круто)вот она стоимость настоящего бензина?ты шумку там делал?

Я ещё машину не получил. Жду побыстрее бы

0

а че так долго ждешь?

0

с другом ставились у него ксюха 2 1.6 у меня гентра 1.5

на старте он немного опередил но через 10 метров я его сделал топил до 7тыков!!

опыт вождение тогда било где та 8мес.

Edited by GERtIY
0

с другом ставились у него ксюха 2 1.6 у меня гентра 1.5

на старте он немного опередил но через 10 метров я его сделал топил до 7тыков!!

опыт вождение тогда било где та 8мес.

Может он ручник не опустил?

Скорее всего он пожалел свою машину.

1

7000 об/мин? Хмм...

0

опять 25... ну прям делаете из нексии ракету! я уже несколько раз натягивал их! по мне так с бэстом на старте ито сложнее будет. нексия на первой и второй начинает уходить, но на третьей передаче и скорости 100+ она уже начинает реально отставать! я даже на спарке своем гонял с нексиями, правда при переключении с 3 на 4 передачу уже начинал проигрывать:) многое зависит от прокладки между сиденьем и рулем, товарищи!)))

0

опять 25... ну прям делаете из нексии ракету! я уже несколько раз натягивал их! по мне так с бэстом на старте ито сложнее будет. нексия на первой и второй начинает уходить, но на третьей передаче и скорости 100+ она уже начинает реально отставать! я даже на спарке своем гонял с нексиями, правда при переключении с 3 на 4 передачу уже начинал проигрывать:) многое зависит от прокладки между сиденьем и рулем, товарищи!)))

Я же говорю, если сами и там и там покатаетесь, поймете, что ксюха 1,6 хороша, даже очень.
0

может ты нексии сонс делал)1,6 реально валит не хило и по трассе и разгон все гуд.

0

может ты нексии сонс делал

сонсы я на спарке делал, правда сейчас поставил пошире резину и уже тяга не та... плюс бензин, который щас хуже мочи...

Что же касается джентры, то скажу так - на 91-м хороша! Вчера весь день ездил на 80-м... мдааа... небо и земля((( такое ощущение, что машина потеряла 20-30% мощности... Ну реально овощ, как ее и называют... огорчился немного... еле спарк обогнал(( даже другая джентра на автомате куда быстрее была вчера на 2-3 светофорах...

И еще один вопрос - на сколько больше становится расход при увеличении оборотов? К примеру, на спарке разница минимальная, крути не крути, а разница в 1 литр максимум. А как с этим на джентре?

Edited by x-cute
0