Mr. Doctor

Нужны ли нам онлайн конкурсы?

24 posts in this topic

Уважаемые Форумчане! Хотел обсудить вопрос - "Нужны ли нам онлайн конкурсы?" Причиной этого вопроса стали итоги некоторых конкурсов, которые проводились в узбекских сайтах. Уже многим известно, что победители конкурсов не стеснялись пользоваться помощи групп из соцсетей или оказались знакомыми (родственниками организаторов и модераторов конкурса). Например, во время голосования и подведения итогов конкурса "Чистая вода - здоровая семья", проведенный сайтом myday.uz явно отмечалось, что наибольшие баллы набрали только те рисунки, которым голосовали из разных групп поддержки и голосования из социальных сетей. Уважаемые форумчане, откройте пожалуйста ссылку http://myday.uz/nestle/ и посмотрите рисунки, занявшие с 1 по 4 места в возрастной группе 6-9 лет. Зачем проводить такие конкурсы, после которых дети сами нарисовавшие свои оригинальные рисунки и пользовавшиеся возможностями социальных сетей останутся обиженными увидев бессмысленные рисунки занявшие первые места?

1

Нужны ли нам онлайн конкурсы?

Не нужны

0

судя по 20-ти кратной разнице в голосах и по чисто субъективно, совершенно однотипных рисунках -- без флешмоба тут не обошлось. ) я например, в упор не вижу разницы между вторым и четвертым рисунком -- а судя по голосовалке он в 20 раз лучше ))

Edited by Bublik
0

не нужны, ибо это не объективно

0

будут актуальны если будет мотивация, хотя бы интерес. а так пустая трата времени

Edited by Tankist
0

Например, во время голосования и подведения итогов конкурса "Чистая вода - здоровая семья", проведенный сайтом myday.uz

Да там походу явное нарушение правил, рисунок победителя «Сирень» не соответствует правилам конкурса:

Нарисуйте рисунки на тему «Чистая вода – здоровая семья»

0

"Нужны ли нам онлайн конкурсы?"

Не нужны! А зачем вы на него повелись-то, мягко говоря? Чтобы отрицательных эмоций хлебнуть?

Да там походу явное нарушение правил, рисунок победителя «Сирень» не соответствует правилам конкурса:

Нарисуйте рисунки на тему «Чистая вода – здоровая семья»

Очень даже соответствует :). Сирень надо поливать "чистой водой", тогда она станет экологически чистой, а семья, которая будет её нюхать или лицезреть - станет от этого здоровой семьёй. Как? :P

0

Очень даже соответствует . Сирень надо поливать "чистой водой", тогда она станет экологически чистой, а семья, которая будет её нюхать или лицезреть - станет от этого здоровой семьёй. Как?

Логично, точно так :P :P

0

Как?

Да ты походу отец победительницы :) поди и подписали рисунок так ?

0

у меня такое ощущение что ТС вообще не с нашей планеты.

2

всех плавно резвели посетить ссылку )

нет не нужны, нужны онлайн-магазины, справочные, карта города с маршрутами автобусов и маршруток.

1

Да ты походу отец победительницы :) поди и подписали рисунок так ?

Нет :) . Это я к тому, что апеллировать, крича, что это не честно, бесполезно. Это толкование - первое, что в голову пришло. А у судей-то версия, наверняка, покруче и научно обоснованнее есть. :)

0

Зачем проводить такие конкурсы, после которых дети сами нарисовавшие свои оригинальные рисунки и пользовавшиеся возможностями социальных сетей останутся обиженными увидев бессмысленные рисунки занявшие первые места?

Пустой спор. Если родитель нормальный, и нормально объяснит своему ребенку - проигравший ребнок получит ценный урок, в отличие от победившего.

А конкурсы нужны хотя бы потому, что проигравший ребенок получает прививку от соц. сетей.

0

Конкурс не обязан быть нужным потребителю, а нужна организаторы для рекламы (в конкретном случае Нестле), какая разница им кто кого просил проголосовать, свою задачу они выполнили. У них учится нужно как рекламировать свой товар. Если конкурсы не нужны, не участвуйте. Все таки Нестле коммерческая организация. Хотите чтобы оценили творчество вашего чада есть уйма художественных школ, плюс всякие конкурсы Янги авлод и пр.

0

Хотите чтобы оценили творчество вашего чада есть уйма художественных школ, плюс всякие конкурсы Янги авлод и пр.

И вообще, не мешайте детям развивать свои таланты :) Победы в конкурсах нужны только родителям.

0

Конкурс не обязан быть нужным потребителю, а нужна организаторы для рекламы (в конкретном случае Нестле), какая разница им кто кого просил проголосовать, свою задачу они выполнили.

Согласен на 100%!

Победы в конкурсах нужны только родителям.

Тоже очень правильно. У моей дочери планшетный компьютер и цифровой фотоаппарат имеется. Просто ей было очень обидно из-за того что среди победителей были рисунки которые не были связаны с тематикой конкурса. Мы завтра поедем в типографию чтобы нам в футболку напечатали ее рисунок, присланный на конкурс, это идея ей очень понравилась.

0

Просто ей было очень обидно из-за того что среди победителей были рисунки которые не были связаны с тематикой конкурса.

А что обижаться-то? Я своему сказал, что он может лучше. Он мне поверил. И, кроме того, своими глазами увидел, что есть дейстительно классные рисунки и талантливые дети.

0

А конкурсы нужны хотя бы потому, что проигравший ребенок получает прививку от соц. сетей.

Для родителей это поважнее, чем победа в конкурсе.

0

Для родителей это поважнее, чем победа в конкурсе.

Атож.

0

Нужны. И с хорошим призами. И чтобы оценивали справедливо, честно и объективно. Ура, товарищи.

0

Нужны. И с хорошим призами. И чтобы оценивали справедливо, честно и объективно. Ура, товарищи.

Нужно тогда вообще призы отменить. Больше шансов на честность

0

Нужно тогда вообще призы отменить. Больше шансов на честность

люди ой как любят халяву особенно у нас, без этого сложно собрать столько народу.

Помнится участвовали на одной выставке, так наши ребята все время хотели футболку которую раздавали в соседнем стенде другая компания. Ну они тоже не всем подряд дают, скажем так по своему усмотрению. Наш ходить прямо спросить стеснялся два дня крутил. Говорю ему нафига тебе это футболка. Так то парень не бедный, точнее далеко не бедный, но все таки есть немного халяволюбия у всех :)

0

люди ой как любят халяву особенно у нас, без этого сложно собрать столько народу.

Тут я ничем помочь не могу :) Либо честно, либо с призами.

0

как то присутствовал на одном мероприятии: день открытых дверей. пригласили студентов. буклетики всякие, брошюрки, я про это даже говорить не буду - смели всё за минуту, но одна картина мне запомнилась -- стоит стол с блокнотиками, карандашиками, ручками, и стоит какой то чёрт студент, и во все карманы пихает себе эти дешевые копеечные карандаши и ручки ГОРСТЯМИ, вместе с коробками (прямоугольными такими), в которых они лежали. ну ЗАЧЕМ?

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.