Летчик

"Снега на самом деле не существует."

47 posts in this topic

"В 1956 году в Арканзасе бывшим метеорологом Гитлера Дитфридом Шойбле изобретён нанофреоновый преобразователь дождя в снег и с тех пор американские корпорации по продаже зимней одежды используют это устройство в целях обогащения. Исследования харьковского ученого (члена РАЕН) И.Шварцмана подтвердили, что например жители Ташкента первый снег увидели в 1957 году. Инфа 100%"

А что вы думаете по этому поводу. Правда или нет?

0

В 1956 году еще не было нано-технологий, так что это полный фейк :)

0

например жители Ташкента первый снег увидели в 1957 году. Инфа 100%"

В СССР секса тоже не было. :)

2

"В 1956 году в Арканзасе бывшим метеорологом Гитлера Дитфридом Шойбле изобретён нанофреоновый преобразователь дождя в снег и с тех пор американские корпорации по продаже зимней одежды используют это устройство в целях обогащения. Исследования харьковского ученого (члена РАЕН) И.Шварцмана подтвердили, что например жители Ташкента первый снег увидели в 1957 году. Инфа 100%"

Бздеж чистейший. Документальное подтверждение фото Прокудина-Горского Часовой в Бухаре - дореволюционное фото.

2

Документальное подтверждение фото Прокудина-Горского Часовой в Бухаре - дореволюционное фото.

Где такое фото? Может это фотошоп.

0

нанофреоновый преобразователь дождя в снег

Так вот откуда озоновые дыры!

0

А может быть Бадя? (с)

Где такое фото? Может это фотошоп.

Я думаю он не умел пользоваться фотошопом. Метод дедукции.

0

Лётчик, где ты это откопал, чё то не могу найти в инете.

0

Метод дедукции.

Доказывал существование снега методом дедукции?

0

Бздеж чистейший. Документальное подтверждение фото Прокудина-Горского Часовой в Бухаре - дореволюционное фото.

Проскудин-Горского финансировали те же товарищи что и Ильича. Фото "эмира" снято в Хельсинки. Эмир перекрашенный с рыжего в черный, шведский актер немого кино Уве Ларссон.

0

Проскудин-Горского финансировали те же товарищи что и Ильича. Фото "эмира" снято в Хельсинки. Эмир перекрашенный с рыжего в черный, шведский актер немого кино Уве Ларссон.

Еще вариант - это машина времени. Покойный Прокудин - Горский смог отправить свои фотографии в будущее - ему их отфотошопили и отправили обратно имейлом. Вот так и родилась афера века, а член РАЕН смог в наши дни раскусить эту аферу. :lol:

1

http://zh.wikipedia....03-06_0655Z.jpg

А вот и фото преобразователя нашлось по той же ссылке.

Сходил, да? Не выдержал :D

0

жители Ташкента первый снег увидели в 1957 году.

Во время войны, зима 41-го или 42-го, выдалась очень голодной, холодной и снежной. Дедушка и бабушка рассказывали. Инфа 100% :)

А про ужасы, которые бабушка рассказывала, про женщин, которые не могли прокормить своих грудных детей, я лучше промолчу... С трудом в это верится, но это было.

0

Лётчик, я юмор не понял. По твоей ссылке можно читать о Циклоне Gafilo, но никакого снега там нет.

0

Лётчик, я юмор не понял. По твоей ссылке можно читать о Циклоне Gafilo, но никакого снега там нет.

Как нету? Второй абзац снизу.

0

Лётчик, что за бред. Любой ознакомленный из первоисточников историей Средней Азии знает, что суровые зимы и обильный снег не были редкостью в наших краях. Про Бухару я молчу, там снег и холода зимой в средние века были обычным явлением, но и в Ташкенте часто были снегом обильные зимы. Так что, вот это -

Исследования харьковского ученого (члена РАЕН) И.Шварцмана подтвердили, что например жители Ташкента первый снег увидели в 1957 году. Инфа 100%

- полнейшая чушь. Даже спорить на эту тему как-то смешно.
1

Лётчик, что за бред.

Ты ссыль прочитай.

-2

Ты ссыль прочитай.

По китайски что-ли?

0

Как нету? Второй абзац снизу.

Даа, похоже у меня крыша едет, ничего не понимаю.

0

Ладно товарищи, прошу у всех прощения за временный "недоглядел". Всё таки конец рабочей недели.

Тролль в лице Лётчика будет наказан за открытие темы не в том разделе в виде улюлюканий обманутых форумчан. Лепите минусы ему!

Edited by Dishenzo
0

Кстати, широкоизвестный факт: РАЕН это Российская Академия Естественных Наук - частная организация, и не имеет никакого отношения к российским официальным научным организациям и кругам. За определенную плату любой чел. может стать академиком РАЕН. Среди академиков РАЕН куча шарлатанов, слабоумных, интересных личностей, хотя нормальные люди и официальные академики РАН тоже есть, но РАН осуждал их за ношение сомнительного титула.

Ну а по теме, тут даже обсуждать нечего по-моему.

0