Posted 28.10.2013 10:49 у старшей сегодня день рождения...будем пить...соки! и есть табакерку... И вот...я не помню когда начинается такой возраст когда родители могут пить спиртное вместе со своими детьми.? Мне кажется даже когда они будут взрослыми..как это вообще возможно...не понимаю:) Мне как то отец разрешил на НГ тяпнуть. Было мне 19 лет. Я тяпнул и не поморщился . Тяжело потом было доказать родителям, что я никогда не пил раньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 11:01 Когда было лет 16-17, папа принес пиво Бавария. Мама сказала, если хочешь, попробуй. Я долго думал, попробовать или нет. И не попробовал. Мама сказала, что я молодец и что у меня есть сила воли. А щааз... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 11:13 А я стараюсь не пить при родителях, могу на НГ с гостями, а так не пью в их присутствии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 12:34 Заслуженный! Спасибо, а то всё время голову ломаю, куда себя причислить :P А есть места в которых ты не пьёшь? Не ну я не совсем алкоголик, во сне точно не пью. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:25 Не ну я не совсем алкоголик, во сне точно не пью. Ну, это только мастера 9-го дана умеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:29 Интересно, я алкоголик? всё время голову ломаю, куда себя причислить Пишите заявление (образец имеется)Если ТС (главарь) примет, тогда, да, Вы тоже алкаш. Мне кажется даже когда они будут взрослыми..как это вообще возможно...не понимаю:) У нас в семье пиво алкоголем не считается.По этому, я тоже при родителях пил, и мои дети тоже пробовали пива при мне. И моя жена тоже иногда немного пьет. Но водку никогда при родителей не пью. Они и сейчас думают, что я кроме пива ничего не пью. Но мой мл. брат при них не пьет, но приходит домой (к родителям) пьяным. Я этого не одобряю. Он при мне никогда не пьет и если знает, что я буду дома и пьяным не приходит. Моя жена и вина тоже пить не может. Как-то я кагор принес, для лечебных целях, пришлось самому пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:30 балин, у нас ураган и жуткий ливень...если бы не ехать через пару часов за рулем, то с удовольствием бокал вина бы выпила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:31 балин, у нас ураган и жуткий ливень... Что, "Иуда" и до вас добрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:31 Не ну я не совсем алкоголик, во сне точно не пью. Не надо скромничать! Я то знаю, кто как лунатик, от звука булькания водки поднимается и потом с утра ничего не помнить. :P Ну, это только мастера 9-го дана умеют У него 10-й дан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:33 Что, "Иуда" и до вас добрался? а кто это Иуда?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:34 а кто это Иуда?? Ураган, который север Европы накрыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:36 Ураган, который север Европы накрыл. эмм...ппц... давеча гуляли в лесу и я видела последствия после урагана Кирилл...который прошелся по Европе в 2007 году...жуть... пожалуй вечерочком все таки выпью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:40 все таки выпью... Нет повода не сделать этого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:43 Нет повода не сделать этого! повод не делать этого есть всегда :) у нас переезд...целыми днями пакуем вещи...дем ключи...в любой момент могут позвонить и мы должны будем на 2х машинах перевозить пожитки :) так что у меня повод не делать этого есть )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 15:09 У него 10-й дан! Если во сне не пьет - не выше 7-го! так что у меня повод не делать этого есть ТОгда другое дело Я то знаю, кто как лунатик, от звука булькания водки поднимается Но он на правильном пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 15:11 у нас переезд...целыми днями пакуем вещи...дем ключи...в любой момент могут позвонить и мы должны будем на 2х машинах перевозить пожитки ) Попала таки к цыганам в табор!!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 15:11 Если во сне не пьет - не выше 7-го! от звука булькания водки поднимается и потом с утра ничего не помнить. Он и во время сна тоже пьет! у него точно 10-й ДАН. он просто, не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 15:16 На ужин навернули нарын с бульеном и казы. Без водки. Запили черным чаем с лимоном. Щас едим груши с яблоками без вина. Позже - чай с шоколадом. В холодильнике даже пива нет. Оздоровительная диета. Жизнь без пива существует! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 15:32 у него точно 10-й ДАН. Предлагаешь председателем КАА сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 16:07 Вот думаю ту пить ор нот ту пить?))) Завтра опять с утра ехать (как же достало всё!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 16:40 (edited) Вот думаю ту пить ор нот ту пить?))) Завтра опять с утра ехать (как же достало всё!) держись браток! Мы верим в тебя! Edited 28.10.2013 16:40 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 16:45 держись браток! Мы верим в тебя! Я сам в себя верю...но блин достало. Не люблю я рано утром бежать сломя голову. вот ночью самое то по делам ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 16:54 (edited) Я сам в себя верю...но блин достало. Не люблю я рано утром бежать сломя голову. вот ночью самое то по делам ездить. тогда выходи из дома вечером...)) а так я тебя понимэ.. Самое лучшее лекарство от осенней дипрессии - простая вода! Всего две капли на стакан спирта и всё, как рукой снимет! )) Edited 28.10.2013 16:58 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:10 Вот думаю ту пить ор нот ту пить?))) Завтра опять с утра ехать (как же достало всё!) а че те мешает один день без машины на работу поехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites