Posted 12.09.2013 05:56 Можно. Но хороший фотограф... Правильнее будет, что хороший фотограф может увидеть сексуальность женщины, правильно ее преподнести и подчеркнуть. А в жизни она может быть полной противоположностью образов, описанных ветой и Львицей. Есть в ней какая то загадка? Искорки в глазах или наоборот, кому что нравится (грусть, бездонность, цвет и т.д. и т.п.). Поза. Как она одета. Глаз на фото мы можем не видеть, также как и ног. Одежды тоже может не быть на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:57 Даа, мне почему-то тоже кажется что последнее куда посмотрят мужчины при таком вопросе. - это на искорки в глазах ) если они вообще там их разглядят ) Это поболе присуще женскому пытливому умишко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:58 (edited) И всё же сексуальность мы мужики в первую очередь определяем по фигуре.потом смотрим в глаза и только потом если повезёт узнаем её голос.так что согласитесь красивая фигура вот она сексуальность. Edited 12.09.2013 05:59 by Акмаль87 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:58 А в жизни она как стекло, холодная и безвкусная! Тем не менее, разве такая не может быть сексуальной? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:04 Правильнее будет, что хороший фотограф может увидеть сексуальность женщины, правильно ее преподнести и подчеркнуть. А в жизни она может быть полной противоположностью образов, описанных ветой и Львицей. Глаз на фото мы можем не видеть, также как и ног. Одежды тоже может не быть на ней. Фото часто обманывает. Самое главное какая она в реале. Вот на фото не передать, энергетику, которая исходит от девушки. Даа, мне почему-то тоже кажется что последнее куда посмотрят мужчины при таком вопросе. - это на искорки в глазах ) если они вообще там их разглядят ) Это поболе присуще женскому пытливому умишко. Смотрят, смотрят. Глаза девушки многое могут сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:05 Это поболе присуще женскому пытливому умишко. Так ДОС правильно все ответил. Женщины описывают со своей точки зрения. Спроси у мужчины, кто такой сексуальный мужчина, он тебе начнет говорить про фигуру, пресс, бицепсы и трицепсы. А спроси у женщины, она скажет, что это чертинки в глазах, руки, мозг. Некоторых возбуждает имя мужчины в журнале Форбс, не тот, кто качает бицепсы, а тот, кто нефть, и пресс 500 евровых купюр тоже возбуждает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:06 Смотрят, смотрят. Глаза девушки многое могут сказать. Очень мало тех кто в первую очередь будет смотреть на глаза.=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:08 (edited) ... если между ногами в области бёдер проходит ладонь(горизонтально), то "это она". А может это просто ноги кривые? ноги на ширине плеч ааа! ну теперь понятно но на мой взляд - это всего лишь телосложение и ну никак к сексуальности отношение не имеет P.S. а вот к родам - уже имеет Edited 12.09.2013 06:11 by Хохол маленький 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:08 Вот на фото не передать, энергетику, которая исходит от девушки. Энергетика исходит от любого человека. Другое дело, что ты можешь не прочувствовать эту энергетику. А это уже твои проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:09 Это поболе присуще женскому пытливому умишко. не очень то вы высокого мнения о женщинах Очень мало тех кто в первую очередь будет смотреть на глаза.=) но есть? И? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:10 Очень мало тех кто в первую очередь будет смотреть на глаза.=) Мы не про очередь, а вообще. Вот если меня спросить, что помню о своем первом пивопытии. Первое, что приходит на ум это глаза Львицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:10 Так ДОС правильно все ответил. Женщины описывают со своей точки зрения. И правильно )) Мы разные. Поэтому хочется слышать мнение людей противоположного пола. как там у Карнеги? Если ты собираешься на рыбалку, ты думаешь не о том, что нравится тебе, а о том, что нравится рыбам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:11 но есть? И? и? у всех свои вкусы.тут спорить смысла нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:13 Не могу этот ролик найти в Ютубе. Там группу парней отправляли на учебу в арабскую страну и их инструктировали по поводу того, куда не стоит смотреть во время общения с женщиной. И всем на лоб прикрепили лазерные прицелы, которые точно показывают направление взгляда. В итоге, лазером они сожгли верхнюю часть блузки женщины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:14 Смотрят, смотрят. Глаза девушки многое могут сказать ну да, так это главное прочитать правильно нужно. ) мало ли , у кого как фантазия взыграет. Опыт вообщем здесь большей частью, а потом уж умение вычислять сексуальность и пр. Или пресловутая энергетика, о которой вы писали. Когда несмотря ни на что двоих определенных людей потянет друг к другу с неистовой силой. А для окружающих они вроде как и не сексуальны вообще. ) Вообщем - дело тонкое это достаточно и индивидуальное. Только энергетика эта работает только в данных случаях.И как правило они единичны Просто НЕВОЗМОжно на мой взгляд распылять ее на всех. Это исскуственное просто будет , хорошо замаскированная женская игра. Одна из.. Это ко всему глянцу, Досовским божествам и пр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:15 Первое, что приходит на ум это глаза Львицы. А у моей жены такие голубые глаза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:17 не очень то вы высокого мнения о женщинах да, не скрываю. Потому как считаю что у женщин есть гораааздо более ценные способности и природные качества. но эта уже др тема ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:17 Это исскуственное просто будет , хорошо замаскированная женская игра. Одна из.. Это ко всему глянцу, Досовским божествам и пр Не любите играть? Флирт на грани фола, что может быть сексуальнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:18 В общем, все дело в запахах, флюидах и феромонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:20 да, не скрываю. Потому как считаю что у женщин есть гораааздо более ценные способности и природные качества. но эта уже др тема ) Более ценные, чем сексуальность? Или красивые глаза? Или искорки, как вы обмолвились в чате? Более чем УМИШКО? В общем, все дело в запахах, флюидах и феромонах. А то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:22 как вы обмолвились в чате? вот это вообще не поняла. Я в чате только о ттт высказалась и об интересной теме. ВСЕ. остальное здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:23 (edited) сексуальность мы мужики в первую очередь определяем по фигуре Ты за всех не отвечай-то. Если при классной фигуре, на рожу лицо она крокодил, то никакой домкрат не поможет Нету единого шаблона. У сексуальной все должно быть при ней. И если все это, в совокупности приводит к - "Я ХОЧУ ЕЁ!!!", то перед нами сексуальная женщина Edited 12.09.2013 06:25 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:25 Лайонесс, вета, отлично себя описали! Браво! Таурус, ты нас вообще никогда не видел, КАК ты можешь судить, себя мы описывали или нет? девушки чо-то пытаются доказать Где кто-то пытается что-то доказывать? Мы лишь написали свое мнение по этому вопросу Получается по-вашему, что просто посмотрев на фото в журнале, нельзя сказать, сексуальная ли женщина или нет? Вот ты нам и расскажи, как ты это определяешь По попе, размеру сисек и позе на фото? Ну так оно на то и расчитано В теме же речь идет о женщинах из жизни, как я поняла. последнее куда посмотрят мужчины при таком вопросе. - это на искорки в глазах ) Мужчина их, возможно, не отметит отдельным пунктом, а увидит в целом в образе. А у моей жены такие голубые глаза... Вау! Ты женился? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:25 Не любите играть? Флирт на грани фола, что может быть сексуальнее = это будет хорошо замаскированная женская игра.... Одна из.. - это из моего поста выше.Как вы думаете люблю ли я играть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:29 Таурус, ты нас вообще никогда не видел, КАК ты можешь судить, себя мы описывали или нет? Мне достаточно того, что я видел и слышал, чтобы понять, кого вы описываете. 0 Share this post Link to post Share on other sites