Posted 12.09.2013 12:55 А хотелось? Ну конечно )) Тогда я был молод и в расцвете сил )) Не завидуйте мальчики Вета, я тему открыл про сексуальность мужчин. Хотелось бы послушать мнения ваши ) У кого? Что? Что даже женщинам нра? С кем? Я вот тоже не понял. Сижу весь в смятении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 12:57 Самер???? Ты о чем? О главном :) ну-ка, напрягите память с кем я планировала познакомиться, и не смогла по своим обстоятельствам, ась ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 12:59 и не смогла по своим обстоятельствам, ась ? Ууууу. Что то с памятью моей стало (с) )) Если со мной, то мы с тобой знакомы )) Аж 2 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:02 Вета, я тему открыл про сексуальность мужчин. Хотелось бы послушать мнения ваши ) Чуть позднее буду. Щас убегаю )) Дела и ягуары Если со мной, то мы с тобой знакомы )) Аж 2 раза Опять палишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:03 Ууууу. Что то с памятью моей стало (с) )) Если со мной, то мы с тобой знакомы )) Аж 2 раза Ну уж конечно речь не о ВАС!!!лан, я не думаю, что я ошибаюсь, потом поговорим об этом. В реале ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:04 Опять палишься? Да блин, Самер запутала совсем )) Ну уж конечно речь не о ВАС!!! Уффф. Слава богам олимпа )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:04 Если со мной, то мы с тобой знакомы )) Аж 2 раза ой как весело сейчас все реагировать начнутЬ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:06 ой как весело сейчас все реагировать начнутЬ уже.. дважды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:06 ой как весело сейчас все реагировать начнутЬ Вам то весело ... а мне каково? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:07 Вбил в поиск Сексуальная женщина. Первый результат - Секс со зрелой женщиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:14 Первый результат - Секс со зрелой женщиной. Показатель того - куда мир катится )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 13:55 (edited) Показатель того - куда мир катится )) Просто в реале все шифруются, типа молодки заводят, а Гугл не врет о предпочтениях мужиков. Edited 12.09.2013 13:55 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:00 не врет о предпочтениях мужиков они изменчивыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:03 они изменчивыы Скорее всего только с возрастом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:14 Очередная подростково-дрочная тема.... Ага, для тех кто застрял в развитии в подростково-дрочном возрасте. И может разговаривать о сексе только на подростково-дрочном уровне. Итак, мои вопросы были к взрослым дяденькам и тётенькам, которые могут вести обсуждение вопросов секса без пошлости, со знанием дела, и с высоты своего жизненного опыта. В общем, всем спасибо. Я получил достаточно мнений, чтобы вести следующую дискуссию на должном уровне. К сексуальной внешности я пожалуй отнёс бы только фигуру и руки(сухие, тёплые). Макияж, причёска, одежда и украшения ничуть не добавляют сексуальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:25 Одного любит, с другим секс хороший Так учитесь сексу хорошему, мальчики, у не будет дама искать того, с кем просто секс хороший Девченки чет, замолчали Читаем, конспектируем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:28 (edited) Макияж, причёска и украшения ничуть не добавляют сексуальности. Мальчики, слава Богу, вы не всегда знаете (и не надо ), сколько времени у женщин уходит на небрежно-взъерошенный волос, на хороший макияж и прочие-прочие штучки, которые создают в целом образ ухоженной и уверенной в себе женщины Edited 12.09.2013 14:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:41 К сексуальной внешности я пожалуй отнёс бы Вообще то это сексапильность ..Сексуальность это личностное переживание полового влечения .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:45 И кстати, уверенность в себе женщине даёт хорошее нижнее белье То ли читала, то ли слышала где-то такую историю. Снимали какой-то эпический советский фильм со сценой бала во дворце 17 или 18 века. Женщин нарядили в соответствующие наряды, но не могли добиться от них соответствующей той атмосфере уверенности в глазах, неотразимости и осанки (как-никак, на балу присутствовали люди "голубых" кровей). Бились-бились, не получается ничего: глаза потушие, спины крючком - не бал, а пародия. Режиссер дает команду и неизвестно где и как (в советское-то время) на съемочную площадку привозят красивое нижнее кружевное белье. Народ удивляется, зачем, а режиссер отдает команду одеть это белье под наряды всех женщин, участвующих в сцене бала. Сцена бала была снята с первого дубля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:46 (edited) уверенной в себе женщины вопрос! А в чем должна быть уверена??? Edited 12.09.2013 14:47 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:47 (edited) Вообще то это сексапильность .. Сексуальность это личностное переживание полового влечения .... Вы правы, но мы же все понимаем, о чем речь вопрос! А в чем вы уверены??? А при чем здесь я? Или Вы хотите знать мое мнение по поводу уверенности женщины и что она (уверенность) из себя представляет? Edited 12.09.2013 14:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:48 А при чем здесь я? Или Вы хотите знать мое мнение по поводу уверенности женщины и что она из себя представляет? нет я изменил вопрос! Сорри! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:51 Мальчики, слава Богу, вы не всегда знаете (и не надо ), сколько времени у женщин уходит на небрежно-взъерошенный волос, на хороший макияж и прочие-прочие штучки, которые создают в целом образ ухоженной и уверенной в себе женщины Женатые мальчики знают. Моя вон, постоянно копается перед тем как выйти на улицу, крутится у зеркала, бегает в ванную. Ноги зачем-то бреет. Кстати, в каком-то фильме какой-то чувак сказал, что женщины с волосатыми ногами очень страстные. Вообще то это сексапильность .. Сексуальность это личностное переживание полового влечения .... Ну тогда сексуальных женщин можно определять с помощью теста - "секс по телефону". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:51 А в чем должна быть уверена??? В себе и своих чарах В том, что она вызывает интерес у мужчин (или конкретного мужчины). Пока женщина желанна как самка, она остается женщиной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:53 Пока женщина желанна как самка, она остается женщиной! А когда мужчина уже не самец, он хочет на необитаемый остров. 0 Share this post Link to post Share on other sites