Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

то я могу пояснить

количество людей что были с тобой озвучь...
0

Вы в Гугле забанены или кто-то должен за Вас искать то, что Вам интересно?

Поэтому в конце стоит вопросительный знак, если вам сложно дать ссылку проходите мимо. А то что мне искать и интересно пускай вас не волнует.
0

у тебя есть доказательства что резали палатку ночью????

У меня нет ;) Палатку ставили в пять часов, зимой после этого уже темнеет, на часах умерших время показывает окло 5 часов утра. То есть все произошло в темное время суток. Бубука,зачем все доводить до асбурда, не нравится обсуждать это не осбуждай :icon_eek:
0

1 февраля в ханты манскийском округе таяло? Ню ню. Жги дальше.

ты вообще в адеквате?

ты же сам ссыль дал.

ты ее читал сам ссылку свою вообще???

что там про определенные дни по погоде писали???

про мокрый снег.. про следы.....

0

и что на тот момент работал фонарь

Даже если фонарь не работал, какой смысл резать палатку для освещения ночью :facepalme: :facepalme: :facepalme: . Повторяю, у них была печка и у всех были спички.

что там про определенные дни по погоде писали???

Что писали? процитируй если что то пропустил
0

Феерично! В этом то все и дело! Что их застваило в панеке бежать? Это один из главных вопросов этой истории. :facepalme:

их возможно ничего не заставляло бежать в панике..

это возможно потом была простая имитация

количество людей что были с тобой озвучь...

4

0

подчистка идет даже с того момента, когда група никому не звонит не телеграфирует, а там заявляют чтоб успокоить всех что о себе напомнили и скоро будут.

подчистить могли и простые люди... не спец службы даже...

чтоб история быстрее замялась или просто покойных память не ворошить

Подчищали именно службы. Эксперты криминалисты сегодняшние находят в отчете криминалистов тогдашних явные ляпы и пробелы. Они наверняка были не хуже нынешних, но кто-то вмешивался.

0

их возможно ничего не заставляло бежать в панике..

То есть их выгнали на мороз полуголыми зачем отхерачили до полусмерти и оставили земерзать, причем некоторых застваили ещё и не дерево залезть, потом развести костер там?

это возможно потом была простая имитация

Кто имитировали зачем? Они что политики или дисиденты? Это просто обычные люди - туристы и ничто больше. Они что под копаком все были? Счатаю что это вообще не вяжется. Кому и зачем нужно было убивать этих людей причем такми изварщенным методом и причем ещё и не замести следы оставт трупы палатку наместах гибели.
0

У меня нет ;) Палатку ставили в пять часов, зимой после этого уже темнеет, на часах умерших время показывает окло 5 часов утра. То есть все произошло в темное время суток. Бубука,зачем все доводить до асбурда, не нравится обсуждать это не осбуждай :icon_eek:

где обсурд???

что я сказал как я бы поступил если бы искал чтото очень важное и очень быстро???

я повторю

нет доказательств что резали они!

нет доказательств что резали палатку ночью..

это гепотезы

если мне надо найти в плотной палатке чтото быстро.. я не включаю фонарь... к томуже я не знаю какая мощность была у их фонарей, работали ли они.

я просто разрезаю посередке полатку и ставлю перпендикулярно палочку. огромный потом естественного света!

поэтому это разрез изнутри, а не снаружи... залез.. .полозал.. было темно.. разрезал... полазал.. нашел, забрал фотики --ушел счастливый.

я бы поступил именно так

Повторяю, у них была печка и у всех были спички.

повторяю- это могли сделать после их смерти. поэтому печки спички уже не трогаем

0

Подчищали именно службы.

Если бы службы были замешанны в этом деле, то не легче было просто вывезти все трупы и сделать так что бы их никоглда не нашли? По моему это проще и надежнее, чем созадвать какие то загадки для следствия. Да вообще с какой кстати там должны быть замешаны спецслужбы, какова была цель? Тогда что каждый поход туристов прослеживался спецслужбами что ли? О чем вы люди?

1

Поэтому в конце стоит вопросительный знак, если вам сложно дать ссылку проходите мимо.

Вам Бубука дал целых 2 ссылки. Пошел и специально для Вас нашел, ибо Вам лень было это делать самому :) Пользуйтесь :) Edited by Lioness
0

Читаю и мне кажется уже что на Бубуке испытывали препараты, подкидывал песок в еду и радовался этому :facepalme: :facepalme: :facepalme: доктор зло :facepalme:

Самая реалистичная версия на мой взгляд что эта территория была секретным полигоном и их попросту убили...Вторая версия по реалистичности это испытание препаратов о которых было не известно самим участникам и возможно они были в еде, воде, одежде, да где угодно...

0

Они наверняка были не хуже нынешних, но кто-то вмешивался.

кеша. ты сам подумай.

это же не москва, где были самые самые....

это обычное место с обычными головотяпами...

так что я лично часть похереных улик и эпизодов списываю чисто на человеческий фактор без всяких просьб от спец служб.

0

А то что мне искать и интересно пускай вас не волнует.

Никого не волнует, когда человек идет и ищет то, что ему интересно :) Мы даже об этом и знать-то не будем :) Edited by Lioness
0

нет доказательств что резали палатку ночью.

А когда? И кто мог резать палатку днем? И главное зачем???

если мне надо найти в плотной палатке чтото быстро.

Тебе то понятно, никт не спорит. Но им зачем то это было надо делать ночью если они это делали? А если это делал кто то другой то зачем это надо было дургому он что тоже куда то торопился и что искал так торопливо??? Кстати вещи деньги, спирт, еда, все соталось не тронутым до прихода поисковиков.
0

Кому и зачем нужно было убивать этих людей причем такми изварщенным методом и причем ещё и не замести следы оставт трупы палатку наместах гибели.

я откуда знаю?

я могу имея свой опыт моделировать ситуации.

0

Нужно собрать нам всем группу и пойти в поход в этот перевал и провести расследование на месте

0

Самая реалистичная версия на мой взгляд что эта территория была секретным полигоном и их попросту убили.

Повтряю, зачем надо было убивать такми изварщенным способом? Зачем надо было оставлять турпы на местах убийства???

я могу имея свой опыт моделировать ситуации.

Если ты выдвигаешь версию то надо как то привязавть её к тем фактам которые уже известны, что бы был какой то смысл, тогда это можно назвать моделированием
0

Читаю и мне кажется уже что на Бубуке испытывали препараты, подкидывал песок в еду и радовался этому :facepalme: :facepalme: :facepalme: доктор зло :facepalme:

Самая реалистичная версия на мой взгляд что эта территория была секретным полигоном и их попросту убили...Вторая версия по реалистичности это испытание препаратов о которых было не известно самим участникам и возможно они были в еде, воде, одежде, да где угодно...

не проще испытывать препараты на людях у которых нет близких и под контролем..

измерять постоянно состояние, смотреть на реакцию???

смысл эксперимента тогда мало понятен....

есть сироды, одинокие...

можно привязать.. изолировать, дать препарат и наблюдать..

а тут природа.. поход....

твоя версия для домохозяек

0

А так Вам БУбука дал целых 2 ссылки.

В курсе, если заметила + поставил в знак благодарности.

Мне когда нужна ссылка какая-то, я иду и ищу её, не задавая вопросов

Вот и мне не надо задавать вопросов.

Пошел и специально для Вас нашел, ибо Вам лень было это делать самому

Какая вам разница? Не вы же нашли.
1

Нужно собрать нам всем группу и пойти в поход в этот перевал и провести расследование на месте

ты спонсор???

0

это испытание препаратов о которых было не известно самим участникам и возможно они были в еде, воде, одежде, да где угодно...

Они что воду с собой носили? Снег растапливали и все, из еды у них были сухари, ветчина, сгущенка, все это им никто не выдавал, а куплено в простом магазине, как и кто мог отравить еду?
0

Если ты выдвигаешь версию то надо как то привязавть её к тем фактам которые уже известны, что бы был какой то смысл, тогда это можно назвать моделированием

понимаешь , брат Николас, даже если тебе просто озвучат настоящую версию того случая, то ты потребуешь, чтоб тебе еще и доказали эту правду:)

вот в чем дело.

т.е даже если я скажу правду гибели, то меня засыпят вопросами для пояснения и разьеснения :D

0

не проще испытывать препараты на людях у которых нет близких и под контролем..

измерять постоянно состояние, смотреть на реакцию???

смысл эксперимента тогда мало понятен....

есть сироды, одинокие...

можно привязать.. изолировать, дать препарат и наблюдать..

а тут природа.. поход....

твоя версия для домохозяек

Есть группа, есть специфические условия, почему нет ? ЛСД придумывали с целью сделать супер солдат , может они испытывали что то, что могло сделать из людей более выносливых сильнее... а тут побочка всплыла

Они что воду с собой носили? Снег растапливали и все, из еды у них были сухари, ветчина, сгущенка, все это им никто не выдавал, а куплено в простом магазине, как и кто мог отравить еду?

ЛСД с марок слизывают так что можно во что угодно подсыпать препараты... а откуда уверенность что вся еда из магазина ?

1

Какая вам разница? Не вы же нашли.

Не плачьте, смотрите ссылки :)
0