Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Мы даже об этом и знать-то не будем

Поэтому и умничаете, если не знаете лучше промолчите.

когда человек идет и ищет то, что ему интересно

По правилам вроде не запрещено, попросить форумчанина.
0

сухари, ветчина, сгущенка

ну классический набор как правило был сухари, тушенка(может ты ее ветчиной обозвал), сгущенка

вот это да. это соглашусь. все нужное, все хорошее. был ли шоколад у них.... может для девченок еще шоколадки чуток или карамельки тащили. .может еще пару луковиц...

а так по провианту- очень грамотно подобрано все

0

Вот и мне не надо задавать вопросов.

Договорились :) Просто когда мне задают вопрос, я на него отвечаю обычно :)

Это был Ваш вопрос мне, я на него Вам ответила :)

Ссылка есть?

На этом вопрос считаю исчерпанным и закрытым, с Вашего позволения :)

0

ты спонсор???

Нет теперь нужно искать спонсора....

http://mover.uz/watch/P5tcUgGj/ вот вам версия о радиации, только не понятно как радиация могла их убить так...

0

Есть группа, есть специфические условия, почему нет ? ЛСД придумывали с целью сделать супер солдат , может они испытывали что то, что могло сделать из людей более выносливых сильнее... а тут побочка всплыла

проще найти из солдат добровольцев.

в те времена за идею добровольцев нашлось бы много народу.

даже знающих, что это билет в один конец.

вариант с испытанием именно с этой группой какой то тухлый- недотягивает

0

Не плачьте

Запас слов иссяк? С чего бы это? :lol:
0

Нужно плясать от того для чего они разрезали палатку... Остальное все байда... У меня нет версии чтоб вот так вот взять и распороть ее.. это ни раз махнуть лезвием.. Тем паче с сугреву.. Вот взять и располовинить то где живешь! единственное место где можно было выжить... Имхо.курнули они не по детски..либо еще что.. а там уж понеслось.

1

Хочу сказать мутная история с их гибелью... давайте рассмотрим версию с чем то паранормальным ? Йети ? наврятли нашли, бы его да и не факт, что бы они дали себя так просто убить и думаю он бы их разрывал... НЛО как вариант с возможностью воздействия на мозг, часть дятловцев успели убежать часть попали под воздействие и умерли сразу, остальные просто от холода умерли... Призраки Шаманы не знаю даже как они могли убить хз...

Так что тока НЛО

0

... Имхо.курнули они не по детски..либо еще что.. а там уж понеслось.

т.е вариант резали палатку не они и после их гибели ты ну никак не рассматриваешь:)

0

http://mover.uz/watch/XoSQFIjm/ вот не плохое видео...

Теперь новый вопрос? а есть ли у нас похожие мутные загадочные места ? места силы ?

0

понимаешь , брат Николас, даже если тебе просто озвучат настоящую версию того случая, то ты потребуешь, чтоб тебе еще и доказали эту правд

Нет не понимаю и не требую, мне просто кажется что любая версия должна иметь зоть какое то здарвый смысл что бы быть принятой к обсуждению.В твоем же варинате как в той истории с мужиком который застрял на дереве и кто то, что бы его снять предожил кинуть ему веревку и поятнуть, потому что так мол из колодца людей вытаскивали. То есть если днем тебе надо срочно что то найти в палатке ты делаешь дырку в палатке так как она одноразвая и тебе не нужна, но ночью то какой смысл это делать?

Йети ? наврятли нашли, бы его да и не факт,

Ага, а парнормальные явления и воздействия ультарзвуком - это факт? :) Полигон сектреный в тех местах -факт???
0

Ага, а парнормальные явления и воздействия ультарзвуком - это факт? :) Полигон сектреный в тех местах -факт???

прочитай до конца мои размышления.... сошелся на Версии НЛО, хотелось бы услышать ваши версии с паранормальной точки зрения?

http://mover.uz/watch/CvwXFnzm/ вот отличное объяснение

0

Как можно определить что одежда обеззараживалась и как можно обеззаразить ядерное излучение?

а что за реагенты обеззараживающие такие и от чего обезараживали? Обеззараживают обычно от хим врежных веществ и делают это с помощью мыльной воды. причем тут реагенты? Мандавошек что ли выводили? Блин люди пишут, ну даже ни разу не подумав?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B

0

Одежду нельзя дезактивировать от радиации, можно уменьшить количесвто радиаоктивных частиц и пыли на одежде и всё. Поэтому одежду просто выбрасывают.
0

но ночью то какой смысл это делать?

я не писал что это было ночью

0

вот отличное объяснение

потратил 6 минут своей жизни на ничем не обоснованную гипотезу двух людей с дженаучной репутацией

я не писал что это было ночью

И я говорю что ты писал что ты это делал днем, но они то ставили палатку на ночлег то есть находились там ночью. Если ты счатаешь что кто то сделал это уже после того как они ушли из палатки, то кто по твоему это мог быть и зачем ему надо было это делать? Он решил отсановится в чужой палатке и днем ему срочно понадобилось что то в ней найти и он сдлелал надрез? То есть он путшествовал без фонаря и спичек тоже?
0

То есть он путшествовал без фонаря и спичек тоже?

фонарь и спички не дают такой яркости..

забыли фотоаппараты, вернулись утром.. днем... разрезали быстро нашли и ушли

0

Так там про ультразвук который воздействует на мозг... Недавно это была выдвинута теория как основная в гибиле дятловцев

0

забыли фотоаппараты, вернулись утром.. днем... разрезали быстро нашли и ушли

И не взяли еду и одежду, а предпочли её снимать с уже замерзших до смерти членов группы и погибнуть от обморожения? Где смысл опять?

Так там про ультразвук который воздействует на мозг..

Кто воздействовал, зачем и каким образом?
0

И не взяли еду и одежду, а предпочли её снимать с уже замерзших до смерти членов группы и погибнуть от обморожения? Где смысл опять?

Кто воздействовал, зачем и каким образом?

Все так невнимательности смотрите? Ультразвук мог появится от данавения ветра, и вызвать массовые галюцинации...эта теория обьясняет почему они сбежали, но не обьясняет странную причину смерти и радиацию...

0

Ультразвук мог появится от данавения ветра, и вызвать массовые галюцинации...эта теория обьясняет почему они сбежали, но не обьясняет странную причину смерти и радиацию...

А вот эти странности могут объясняться просто проведением эксперимента и понятное дело, невозможностью его озвучивания в связи с гибелью людей.
1

Одежду нельзя дезактивировать от радиации, можно уменьшить количесвто радиаоктивных частиц и пыли на одежде и всё. Поэтому одежду просто выбрасывают.

Ну так там якобы версия что они попали в зону радиации и для того чтобы хоть как то прикрыть радиацию - трупы вместе с одеждой могли попытаться дезактивировать, поэтому типа они синюшные такие.

Я если често лишь сказал что радиацию можно дезактивирвоать, как бы способы есть и одежду в том числе. Ясное дело что не до конца и ясное дело что в обычных условиях смысла нет.

А так мне тоже кажется что они там крунули чего-то. Может их заставили курнуть, или в палатку такого курева напустили, но версия массового помешательства в следствии курева или другого способа - наиболее правдоподобная.

1

Если бы службы были замешанны в этом деле, то не легче было просто вывезти все трупы и сделать так что бы их никоглда не нашли? По моему это проще и надежнее, чем созадвать какие то загадки для следствия. Да вообще с какой кстати там должны быть замешаны спецслужбы, какова была цель? Тогда что каждый поход туристов прослеживался спецслужбами что ли? О чем вы люди?

О том, что как обыватель, можно так сказать. А это было описание сегодняшнего судмедэксперта заключения того эксперта. И там, в этом заключении, люди за каждое слово отвечают.

А моя версия паранормальная.

Здесь версия той экспертизы. Кстати про фиолетовую одежду есть. Но я писал про другого судмедэксперта. Если найду сейчас, дополню. http://www.interesmir.ru/smert-idushhaya-po-sledu-glava-12/

Edited by Кеша
0

И еще момент - вроде как ультразвук никак не влияет отрицательно на человека. Так может влиять инфразвук - он как раз может вызывать приступы необъяснимого страха. А источником его могут быть сами горы

1

одеждой могли попытаться дезактивировать, поэтому типа они синюшные такие.

Для чего? Что бы на кладбище сторож не облучился или в каждой семье погбишего был счетчик гейгера и они забили бы тревогу? Зачем надо было их обеззараживать когда можно было просто уничтожить трупы или просто не найти их и все?

Кстати про фиолетовую одежду есть.

Это статья доработаный копипаст со статьи ссылку на которую я давал раннее и там нет ничего о филетовом оттенке одежды. Здесь вроде это уже сами надумали и кинули на затравку для новых "интересных" версий. Тем более глупо для паталогоанатома заметить этот оттенок и не написать о нем в заключении.

А моя версия паранормальная.

Любая версия должна иметь хоть какое то обяснение и иметь привязку к здарвому смыслу.

Может их заставили курнуть, или в палатку такого курева напустили,

кто и зачем занимался такой благотворительностью? И какой в этом был смысл? Edited by Nickolas
0