Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 20:15 Не, разные были. Хирург был из-за океана, который знал что и как делать...а пациент попался глупый и доверчивый . Знаешь Немой, я заметил такое смешное совпадение - каждую революцию затевает интеллигенция. И после каждой революции именно интеллигенцию бьют больше всего.Так оно было во времена французских революций, так оно было и на пространстве СССР. Кто стоял у истоков революции 1917года? Панама, если продолжить твою логику, то у истоков революции стояли немцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 03:17 Олег-"А вот я как то сразу, как увидел первый ПК..воодушевился над УМНОЙ БАЗОЙ ДАННЫХ... Я тогда даже не знал, что это такое..." вот-вот, а сколько я заданий отбил, когда просили инф-поисковую систему сбацать-"Хочу пару кнопок нажать и шоб у мени всё било!"- А кто вводить будет?- А шо, надо?- А як же- Тогда ОЙ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 03:20 А кто вводить будет?- А шо, надо?- А як же- Тогда ОЙ! Не это я сразу понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 04:24 и кого тогда относить к тех.интеллигенции? А нет такого понятия. Это в социализме придумали. Техническая, колхозная(!!),военная и прочая другая мудрённая. А по факту интеллигенция - это мыслители, которые ничего другого делать не умеют и ничему не обучены. Панама, если продолжить твою логику, то у истоков революции стояли немцы. Это популисткий миф от либералов. Революция (1917) была чисто российская.Причём там была не одна. а целых две революции. Сначало в марте изгнали царя, а потом в октябре изгнали тех, кто изгнал царя. А уже в феврале следующего года колчаковцы расстреляли тех, кто хотел демократии(УС). И заметь - нигде ни разу не мелькали немцы - всё были отечественные , из интеллигенции...Да немцам и не до революций было - они проигрывали 1ю мировую,им бы выжить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 04:48 очередная лажа с ИЛ 96 - http://www.vrn.kp.ru/daily/26609.5/3625812/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 04:53 очередная лажа с ИЛ 96 Читай между строк - и всё станет ясно. Просто российских журналистов отсекли от саммита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:00 И заметь - нигде ни разу не мелькали немцы - всё были отечественные , из интеллигенции.. До сих пор К. Маркс почти в каждом городе РФ мелькает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:17 До сих пор К. Маркс почти в каждом городе РФ мелькает. Призрак ? Маркс умер за 35 лет до октябрьской революции Даже Ленин был ещё подростком и не имел политических взглядов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:22 (edited) Маркс умер за 35 лет до октябрьской революции Дело его еще долго жило и живет. Призрак ? Памятник или название улицы, ДК, сквера или площади. Маркс умер за 35 лет до октябрьской революции так про истоки речь. Edited 19.11.2016 05:21 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:22 Дело его еще долго жило и живет. Ну это же хорошо! Значит дело такое, великое,раз не оставляет равнодушным целые поколения людей на разных континентах...... А вот ты после себя что оставишь? Или любой другой из присутствующих в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:23 А вот ты после себя что оставишь? Тебе - ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:26 так про истоки речь. Маркс никаким боком к этим истокам не принадлежал. По какому такому марксу изгнали царя ? Большевики от Маркса приняли только экономическую теорию о прибавленной стоимости. И кстати не только большевики..... Тебе - ничего. И чё я тогда бисер мечу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:32 Большевики от Маркса приняли только экономическую теорию о прибавленной стоимости. Зачем тогда так возвеличили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:40 Зачем тогда так возвеличили? А ты почитай о его экономической теории. И вопросы отпадут. Ленин в своё время писал о Марксе: Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы убеждены, напротив, что она положила только краеугольные камни той науки, которую социалисты должны двигать дальше во всех направлениях, если они не хотят отстать от жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:49 Ленин в своё время писал о Марксе: Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы убеждены, напротив, что она положила только краеугольные камни той науки, которую социалисты должны двигать дальше во всех направлениях, если они не хотят отстать от жизни. Сам же и приводишь цитаты, кто стоял у истоков... И был это немец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 05:52 Сам же и приводишь цитаты, кто стоял у истоков... И был это немец. А царя кто изгнал? И главное - за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:03 А царя кто изгнал? И главное - за что? Никто не изгонял. Он сам отрёкся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:04 А царя кто изгнал? И главное - за что? Рожей не вышел . Слишком был интеллигентен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:07 Никто не изгонял. Он сам отрёкся. Ну да, сам. Вот взял и отрёкся от империи. И не было никакого давления обстоятальств, угроз силового смещения и прочих революционных ништяков.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:07 Большевики от Маркса приняли только экономическую теорию о прибавленной стоимости. Сказочник ты. Как Маркс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:08 Ну да, сам. Вот взял и отрёкся от империи. И не было никакого давления обстоятальств, угроз силового смещения и прочих революционных ништяков.... Не было революции. Это точно. Царь отрекся добровольно, а уж под воздействием чего он это сделал, зачем и почему - историки спорят до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:16 Не было революции. Это точно. А как же февральская ? И с чего тогда вдруг возникло Временное правительство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:22 А как же февральская ? И с чего тогда вдруг возникло Временное правительство? Думаю, что это не предмет именно этой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:23 Думаю, что это не предмет именно этой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2016 06:38 Пошли в холивар или ночь и там и поговорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites