Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:19 но обычный паспорт был не красный и это точно. Не знаю про какую страну разговор, но если про СССР, там с середины 70х даже колхозникам выдавали паспорта красного (ну или темно-красного) цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:35 но обычный паспорт был не красный и это точно. Красный... Вот скажи - какого он цвета на первой фотке, что запостил Олег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:39 Красный... Вот скажи - какого он цвета на первой фотке, что запостил Олег? Бордовый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:40 Не знаю про какую страну разговор, но если про СССР У тех кто УАЗе и в танке паспорта не проверяли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:45 (edited) Бордовый? Темно-красный... но не темно-зеленый, это точно! Я к чему спросил: может Уазиат дальтоник? Без обид - это в общем-то обычное дело. У меня был насяльник такой, так я через 5 лет только узнал, да и то - случайно. При этом человек имел водительские права, петрил в электронике да и вообще - ничем не отличался от окружающих. Edited 19.06.2015 17:46 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:47 Темно-красный... но не темно-зеленый, это точно! Я к чему спросил: может Уазиат дальтоник? Без обид - это в общем-то обычное дело. У меня был насяльник такой, так я через 5 лет только узнал, да и то - случайно. При этом человек имел водительские права, петрил в электронике да и вообще - ничем не отличался от окружающих. Может он просто забыл поменять в 70х? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:49 Может он просто забыл поменять в 70х? Но при этом - имел загранку? Не... не верится.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:20 А может он вообще не жил в СССР? Жил, но нерегулярно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:33 Темно-красный.. по мне так на память вот такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:33 Жил, но нерегулярно! Вайдод , я понял кто это !) это же абдуллажон!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:36 Вайдод , я понял кто это !) это же абдуллажон!) Ты ошибся..UAZiat хороший человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:38 Ты ошибся..UAZiat хороший человек! Я же не говорил что он плохой.. Уазиат извините , я просто шучу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2015 04:34 Дык она в любом обществе есть. Кроме коммунизма, хотя ход мысли Вивата уже обнадеживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2015 05:00 по мне так на память вот такой Ну да, он и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:20 (edited) ....... А народ..... люди - они везде одинаковы. Главная цель - поменьше делать и побольше иметь. По-моему, советский народ в довосьмидесятые годы отличался от других народов. А потом, стали как все. Протухли, прогнили, прогнулись. Наше поколение прожрало и прокакало то, что построили Павки Корчагины, Стахановы и др. А мы стали пижонить, гоняться за шмотьём. Пить, курить, играть в карты, воровать. В 90-е из нас вышли бандиты, "новые русские" и прочее быдло. А потом, пошли дети воспитанные этим быдлом(все эти поколения пепси-селфи). Мы не заслужили такой великой страны как СССР. "Каждый народ заслуживает своего правителя"(с) И каждый народ заслуживает своей страны(её великости). Корчагины заслуживали СССР. А мы нет. Edited 21.06.2015 07:24 by Evtanazia 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:23 Пить, курить, и матерится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:24 По-моему, советский народ в довосьмидесятые годы отличался от других народов. Согласен. Мы не заслужили мы такой великой страны как СССР. Не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:25 В 90-е из нас вышли бандиты, "новые русские" и прочее быдло. Так ты сам -то кто? Бандит, новый русский(корейский) или быдло? Я, например, себя не отношу ни к одному из этих определений. отличался от других народов. Поживи в такой системе ценностей, волей-неволей будешь отличаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:25 Так ты сам -то кто? Бандит, новый русский(корейский) или быдло? Я, например, себя не отношу ни к одному из этих определений. Я обобщаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:27 (edited) В 90-е из нас вышли бандиты, "новые русские" и прочее быдло. Подобная составляющая есть в любом социуме. Просто после того, как пропал контроль - эта муть поднялась на поверхность и начала буйно пузыриться. прожрало и прокакало то, что построили Павки Корчагины, Стахановы и др. Еще и обгадило их в благодарность. Не все, но многие делали это самозабвенно. Да и до сих пор некоторые страдают. Edited 21.06.2015 07:29 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:33 Я обобщаю. А зачем? Среди моих знакомых были все три категории, могу сказать, что эти люди(бандиты и НР) составляли совсем незначительную часть общества, а быдло - так оно было всегда, оно никуда не делось после революции. Павки Корчагины, Стахановы Примеры "мутные" какие-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:48 Примеры "мутные" какие-то. И здесь я обобщаю. А зачем? Среди моих знакомых были все три категории, могу сказать, что эти люди(бандиты и НР) составляли совсем незначительную часть общества, а быдло - так оно было всегда, оно никуда не делось после революции. Ну если мы тут будем брать своих знакомых... Тут у половины ВО. А у меня в школе после 8 класса в 9-й перешли только 5 чел. Половина пацанов побывали в милиции. Если брать большинство населения Узбекистана, то такие как ты будут составлять "незначительную часть общества". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:56 И здесь я обобщаю. Зачем? Ну если мы тут будем брать своих знакомых... А как по другому? Эмпирический путь познания. . Половина пацанов побывали в милиции. И я там бывал, начиная аж с 6-го класса, даже из школы отчисляли , что не помешало ничему остальному. Тут уж , как говорится, каждому своё(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 07:59 И я там бывал, начиная аж с 6-го класса, даже из школы отчисляли , что не помешало ничему остальному. Тут уж , как говорится, каждому своё(с) Ну так я и говорю. Причём, впоследствии почти все этим гордились и хвастались. Ты за что попал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 08:02 Причём, впоследствии почти все этим гордились и хвастались. 1 Share this post Link to post Share on other sites