Олегатор

Женский пессимизм

425 posts in this topic

А вы не судите по ней, я хоть и понимаю что эта модель является признанной, но надо учитывать что приоритетность потребностей не всегда выдерживается

Правда? Это, интересно, какие же у Вас вдруг возникнут потребности другие, если Вы будете голодный и не выспавшийся? ;) На первом месте - физиологические потребности (сон, еда (вода), справление естественных нужд, секс), как ни крути :)

Для человека, который нуждается в еде, не существует других потребностей.

А вот потом уже - все остальное :) А вот здесь они уже могут варьироваться.

Опять между нами этот...неженатый мужчина. :icon_eek:

Между нами? :blink: :blink: Edited by Lioness
0

Для человека, который нуждается в еде, не существует других потрбеностей.

Ну почему же, ещё он может спать, даже есть армейская поговорка, что кто спит - тот есть не хочет :lol:

0

Между нами? :blink: :blink:

Ну да...это так, образно. Я здесь ещё одного товарища что то не наблюдаю, опять наверное по горным дорогам Ангрена на ...слонах катается. :rolleyes:

0

Ну почему же, ещё он может спать

Ну да. Или сексом заниматься :)

Я здесь ещё одного товарища что то не наблюдаю, опять наверное по горным дорогам Ангрена на ...слонах катается. :rolleyes:

Ты бы не "палил" дороги товарища ;)
0

Опять между нами этот...неженатый мужчина.

Даже и не знаю, что подумать, прости , друг! :facepalme::icon_evil:

На очень сильно голодный желудок? Неее, как-то лично мне это не очень. Могу с голодухи за сиську укусить.

0

Ты бы не "палил" дороги товарища ;)

Во время и после...очень жрать хочеться, до...нет, согласен.

Я ему везде зелёного света желаю, без светофоров.)

0

возникнут потребности другие

Вот Вам пример. Секс - одна из основных (первичных) потребностей. Занимаясь сексом мы не только получаем удовольствие от этого, но и пытаемся доставить удовольствие (не все конечно это делают). Доставляя удовольствие партнеру мы стараемся быть "на высоте". Удовлетворил, значит можешь считаешь себя хорошим любовником, а это уже потребности 4 ступени. Потребность в признании и достижении успеха.
0

Могу с голодухи за сиську укусить.

А если подходить к этому вопросу грамотно (не кусаясь), то можно не только удовольствие получить и доставить, но и перекусить между делом (если женщина кормящая) :lol:

Вот Вам пример. Секс - одна из основных (первичных) потребностей. Занимаясь сексом мы не только получаем удовольствие от этого, но и пытаемся доставить удовольствие (не все конечно это делают). Доставляя удовольствие партнеру мы стараемся быть "на высоте". Удовлетворил, значит можешь считаешь себя хорошим любовником, а это уже потребности 4 ступени. Потребность в признании и достижении успеха.

Сложно Вы как-то преподнесли этот простой по сути процесс :lol:

Полагаю, на первом пункте и при хорошем раскладе на втором все и заканчивается :lol:

Edited by Lioness
0

Сложно Вы как-то преподнесли

Ни чего сложного для Вас тут нет.
0

Потребность в признании и достижении успеха.

Всё, что мы делаем, мы тем самым, всегда удовлетворяем какие либо свои потребности. :) Ничего удивительного.

0

Вета, так я это и не оспариваю, я на 100% согласен. Я говорил про пирамиду Маслоу и про приоритет потребностей

0

Для человека, который нуждается в еде, не существует других потребностей.

я вот когда влюбляюсь..ваще аппетит теряю..и потребностей то нет никаких..Может это только у меня так)

0

я вот когда влюбляюсь..ваще аппетит теряю..и потребностей то нет никаких..

Лимонка, речь идет о голоде (о настоящем), а не о потере аппетита ;) Edited by Lioness
0

я вот когда влюбляюсь..ваще аппетит теряю..и потребностей то нет никаких..Может это только у меня так)

Потребность быть любимой есть :)

0

Потребность быть любимой есть :)

неа...есть потребность что то творить))..мне нравится само состояние такое..высокочастотное)

п.с..ну это...когда у меня посиделки намечаются, я чуйства свои откладываю на потом))..чтобы они не мешали трапезничать)

Edited by limonka
0

неа...есть потребность что то творить))..мне нравится само состояние такое..высокочастотное)

То есть для тебя важно состояние влюбленности, правильно? Любят ли тебя в ответ или нет - не суть как важно? )) Значит ты не подвержена пессимизму на мужской пофигизм в твою сторону :D

0

Так Вы Гигант половой, многожёнец?

Какая связь между потенцией и сменой жён?

Любят ли тебя в ответ или нет - не суть как важно?

Коли у Лимонки отсутствует эгоистический подход к любви - почёт и уважение

0

То есть для тебя важно состояние влюбленности, правильно? Любят ли тебя в ответ или нет - не суть как важно? )) Значит ты не подвержена пессимизму на мужской пофигизм в твою сторону :D

может быть... думаю если бы я столкнулась с мужским пофигизмом, то это меня ещё больше простимулировало и подняло жизненный тонус.. :biggrin:

Edited by limonka
0

может быть... думаю если бы я столкнулась с мужским пофигизмом, то это меня ещё больше простимулировало и подняло жизненный тонус.. :biggrin:

Ты как та лягушка. Трезво оцениваешь реальность :D .Помните давнюю сказку о лягушках, попавших в банку с маслом? Главная ошибка утонувшей лягушки была в отрицании реальности. Возможно, она примерно также успокаивала себя: «Подумаешь! Бывает и хуже! Выше нос! Надо улыбаться, несмотря на трудности! Я же оптимистка! Все будет хорошо!»

Другая же лягушка была более реалистична и сразу сказала себе: «Н-да…. Хуже не бывает, кошмар. Это конец. Я в секунде от смерти!» И именно это помогло ей выжить. Принятие и осознание ситуации, пусть плохой, но правдивой. Чтобы вылезти из ямы, нужно прежде всего принять факт того, что Вы находитесь в яме!

0

Коли у Лимонки отсутствует эгоистический подход к любви - почёт и уважение

наверное, как раз подход к любви и эгоистический, но не к объекту)) ..брать от эмоций нужное для себя..в этом есть доля эгоизма

Ты как та лягушка.

что то типа того да)) ..

0

как раз подход к любви и эгоистический, но не к объекту)) ..брать от эмоций нужное для себя..в этом есть доля эгоизма

Имел ввиду, что не требуешь ответных проявлений любви)

Так-то любое действие, бесконечно благородное, можно подогнать под эгоизм

0

не не не...ни в коем случае не требую. Это ж глупо)

1

Любовь она либо есть либо ее нет. И требовать бессмысленно :) Когда любишь хочется давать. Ты даешь, но и не менее получаешь. Если любовь взаимная :)

1

Когда любишь хочется давать.

Гениально! :biggrin: В перлы!

Edited by ZZX
0

Любовь она либо есть либо ее нет. И требовать бессмысленно :) Когда любишь хочется давать. Ты даешь, но и не менее получаешь. Если любовь взаимная :)

Далеко не все это понимают. Особенно когда любовь не взаимная

0