Goa

Покупка автомобиля

74 members have voted

1. 1. Какую машину все-таки выбрать?!

• 2009 Lacetti - Cruze - 6 позиция (19.000 у.е)
      26
    • 1996 BMW 523 - FULL (14.000 y.e)
      4
    • 2008 Chevrolet Epica - FULL (15.000 y.e)
      27

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

Просьба проголосовать за тот или иной вариант. Вопросы про автомобили можете отставлять в этой теме.

0

не слишком ли дешевая епика?) было бы лучше, если бы вы сами расписали об автомобилях

0

эти машины явно не с torg'a )

0

Сергели базар, сегодня был.

0

А где лача 1.8 цвета мокрый асфальт? :)

0

не слишком ли дешевая епика?) было бы лучше, если бы вы сами расписали об автомобилях

Почан улетает и ему нужно срочно продать, машина немного деланая, делали право крыло, но сделали качественно, + делали мотор, "МОТОР ДЕЛАЛИ ПОЛНОСТЬЮ!" работает тихо, проехал только 10т. км из 100т км (гарантия).

Edited by Goa
0

Надо же как Эпика подешевела...

0

А где лача 1.8 цвета мокрый асфальт? :)

Покупаю брату, "типо" подарок... Своя стоит то :happy:

Edited by Goa
0

БМВ староват, хотя фулл но ремонтом одни паподаловы на запчасти, круз красивая машина да и новая думаю если хозяин масло с бензином вовремя заливал еще без кап ремонта лет 5 без проблем поездиеш, эпика сам ездил тоже хорошая машина не так уж капризная да и с ремонтом и обслуживанием не будет поблем. мой выбор по ценовой политеке эпика, не поценовой попадает на круз. бмв не советую.

0

я выбрал бы эпику.

0

БМВ староват, хотя фулл но ремонтом одни паподаловы на запчасти, круз красивая машина да и новая думаю если хозяин масло с бензином вовремя заливал еще без кап ремонта лет 5 без проблем поездиеш, эпика сам ездил тоже хорошая машина не так уж капризная да и с ремонтом и обслуживанием не будет поблем. мой выбор по ценовой политеке эпика, не поценовой попадает на круз. бмв не советую.

Насчет БМВ, не битая, кап репонта не было, "ВОБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!" работает ровно, просто немного сопливит когда давишь на акселератор, ну думаю это винота топливная система, так как пробег почти 400т км (364 000 тыщи).

Насчет круза 2009 год, машина выглядит опрятно, салон кожа (наверно видили с оранжевыми вставками кожи) кожа не мятая, не где нету потертостей, люк все дела работают исправно, пробег 75т км.

Осталось только сделать тест драйв, заехать на яму или подъемник посмотреть не садились ли на пузо, поездить км 50-100 и будет видно что машина из себя представляет. Только вот думаю, БЕХУ, Лачу или Эпику :icon_eek:

0

Я бы тоже Эпику выбрал.

0

Насчет БМВ, не битая, кап репонта не было, "ВОБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!" работает ровно, просто немного сопливит когда давишь на акселератор, ну думаю это винота топливная система, так как пробег почти 400т км (364 000 тыщи).

Насчет круза 2009 год, машина выглядит опрятно, салон кожа (наверно видили с оранжевыми вставками кожи) кожа не мятая, не где нету потертостей, люк все дела работают исправно, пробег 75т км.

н

ну побег серезный, так как кап ремонта небыло что он скора будет, ну если ты маньяк по бмв то тебя трудно будет переубедить на круз или эпику)), у меня есть друг которому предложи БМВ 318 или нового каптоса, то его я хрен уговорю его выбор будет бмв)) если с энюшками напрягов нету бери круз мой совет

круз механика или авт?

0

н

ну побег серезный, так как кап ремонта небыло что он скора будет, ну если ты маньяк по бмв то тебя трудно будет переубедить на круз или эпику)), у меня есть друг которому предложи БМВ 318 или нового каптоса, то его я хрен уговорю его выбор будет бмв)) если с энюшками напрягов нету бери круз мой совет

Сам посуди, я лучше возьму БМВ влажу еще 5к вечнозеленных (получается цена круза) в нее и проеду еще 20 лет.

н

круз механика или авт?

Автомат (типтроник).

По БМВ, если брать в расчет километраж в год получается 20т. км в год, не так уж и много 360т. км за 18 лет...

0

Сам посуди, я лучше возьму БМВ влажу еще 5к вечнозеленных (получается цена круза) в нее и проеду еще 20 лет.

Тогда лучше взять Эпику,почти нечего не вложить и так же ездить. Да и сомневаюсь, что Ваш брат будет ездить 20 лет на одной и той же машине. Да и 4к на дороге не валяются, пригодятся ещё)

Автомат - ненене спс)

Беха - та ну её с таким пробегом. Как начнет сыпаться - пожалеете. Конечно есть 5к в запасе (моральный барьер), но зачем тратить лишние деньги,если есть получше варианты)

Мой выбор - эпика. Комфортная машинко, нормально выглядит, внутри тоже нечего. Дак и ещё 100к км гарантия на ремонт. Если нету больше косяков,а мотор сделан как надо, то брать надо.

Хотя настораживает цена в 15к...Уж больно больно дешего....

1

Думаю мой выбор будет очевиден :rolleyes: Но если трезво оценивать, то ту Бэху я бы не брал, т.к. если я понял это Е39 дорестайл? Мне лично, он совершенно не нравится, рестайл как снаружи, так и внутри будет поинтересней. Эпику я бы вообще не рассматривал. Остается только Круз. Но стоит ли он того? Не лучше ли за эту цену взять 1,5-2 летнюю Лачу?

0

Автомат - ненене спс)

Не понел, вы насчет Лача с автоматом? Если про БЕХУ, то она механика.

Не лучше ли за эту цену взять 1,5-2 летнюю Лачу?

Хм... ну смотрите, сегодня встретили 2-е лачи 2 поз, масло, 1500 пробег, и 3 поз 2500 пробег, ВНИМАНИЕ! Сумма 2-ой поз 23000 ровно! Сумма 3-ей 23700 :lol:

Эпику я бы вообще не рассматривал.

Почему же?

Голосуют за Круз, хм... подумываю на нее..., осталось только проверить ее, если все получится завтра выложу фотки.

0

Хм... ну смотрите, сегодня встретили 2-е лачи 2 поз, масло, 1500 пробег, и 3 поз 2500 пробег, ВНИМАНИЕ! Сумма 2-ой поз 23000 ровно! Сумма 3-ей 23700 :lol:

Так вы на базаре смотрели? Понял. Наверное ещё и у перекупов? А теперь смотрите, друг на прошлой неделе продал Лося 2013 г. 2-я поза с пробегом 8500 км. за 19500. Продал сам, без перекупов, за неделю. Так что, базар это дело такое ...

Почему же?

Не получилась она у GM.

0

перекупов

Да они были, рожу сразу видно ихнию))

Кстати, хотел узнать еще насчет наклейки на правой задней двери (со стороны переднего пассажира), наклейка в виде уровня безопастности или вроде того от 1 до 5, на 6 поз почему-то стоит 2, что это за наклейка?

Да и еще поправочка, по поводу подвески у круза) Стоит зависимая подвеска (слащавая коляска :lol:) если идти от обычного лося там независимая, вот это меня тоже смущяет, устойчивость...

0

я б колобка нового с салона взял. как там Форд говорил. самая хорошая машина, новая машина.

0

БМВ брать не советую. 10 лет каталась на БМВ, очень нравилась машина и не хотелось с ней расставаться.

Но запчасти, бесконечные ремонты вконец измучили. Предвидя вопрос, сразу скажу, что если делала ходовку, то сразу капитально, а не по мелочам, движок так же. Но в последнее время немецкие запчасти вообщем исчезли в продаже, появились сперва турецкие, а затем и китайские. А это уже совсем другой ресурс. На б/у запчасти тоже особой надежды нет. Эпику бы я тоже брать не стала. Когда мне пару лет назад предлагали с небольшим пробегом, посоветовалась с мастером, он отговорил. Вот круз, наверно, подходящий вариант. Правда разгон у этой машины вообще никакой. Механика на крузе нравится больше.

0

БМВ брать не советую. 10 лет каталась на БМВ, очень нравилась машина и не хотелось с ней расставаться.

Но запчасти, бесконечные ремонты вконец измучили. Предвидя вопрос, сразу скажу, что если делала ходовку, то сразу капитально, а не по мелочам, движок так же. Но в последнее время немецкие запчасти вообщем исчезли в продаже, появились сперва турецкие, а затем и китайские. А это уже совсем другой ресурс. На б/у запчасти тоже особой надежды нет. Эпику бы я тоже брать не стала. Когда мне пару лет назад предлагали с небольшим пробегом, посоветовалась с мастером, он отговорил. Вот круз, наверно, подходящий вариант. Правда разгон у этой машины вообще никакой. Механика на крузе нравится больше.

Выкручиваешь 3-5к и она валит) АКПП*

0

Выкручиваешь 3-5к и она валит) АКПП*

Тем более тогда берите круз
0

если брать- то лучше конечно новое авто, а если из б/у я бы взял однозначно бэшку, но не старых лохматых годов с пробегом за 200 тыс, а как минимум 2005 - 2007 года, если постараться и поискать, то думаю пятерку с движком 2,5-3 литра тыс за 35-40 можно взять, но это будет шикарная машина, ни какая малибу, каптива с ней не сравнится.

согласен, что обслуживание дорогое, но оно того стоит.

Тем более тогда берите круз

те крузы, что у нас тут продают в основном с движками 1,6 и они ваще не едут(((

и еще- машину для себя надо брать исходя из доходов, чтоб были средства ее качественно содержать, а не так- взял крутышку иномарку или наш автопром и потом начинают экономить на бензине, масле, запчастях и повально хаить что движек туфтовый, ходовка фуфло и так далее. взял достойное авто - будь добр его достойно обслуживать.

1

Почан улетает и ему нужно срочно продать, машина немного деланая, делали право крыло, но сделали качественно, + делали мотор, "МОТОР ДЕЛАЛИ ПОЛНОСТЬЮ!" работает тихо, проехал только 10т. км из 100т км (гарантия).

если так и жора масла нет + катализаторы не сыпятся смело бери. Я лично проголосовал на Эпику. да и другими двуями она никак не сравнится по классу

Edited by Tankist
0