28 263 posts in this topic

Для чего на машинах иногда наклеивают знак "инвалид"? Что это даёт водителям? Понимаю знак У - новичок и надо быть бдительным рядом с ним.  А вот что делать с инвалидами - не понимаю.У них какие то есть особые преимущества или послабления от правил?

0

Парковка

0

56 минут назад, sanjar037 сказал:

Доброе утро. Светофор обновили. Вопрос: здесь можно повернуть направо? (Примечание: висит знак 5.42. поворот направо разрешается)

5449621579852616483.jpg

Чтобы там не весело направо можно. Там очень часто теперь гайцы направо после зебры стоят, никого не трогают кто направо. 

0

7 минут назад, Panama сказал:

Для чего на машинах иногда наклеивают знак "инвалид"? Что это даёт водителям? Понимаю знак У - новичок и надо быть бдительным рядом с ним.  А вот что делать с инвалидами - не понимаю.У них какие то есть особые преимущества или послабления от правил?

Парковка бесплатная. Я недавно на место инвалида поставил машину на Ц-1 ЭКО парк. Чел с планшетом стоял ждал пока приду к машине, бедняга зря стоял. Лучше бы оформил и ушел :D

0

2 hours ago, Snapper said:

Ужас... Какая светлая голова выбрала это место для офиса?:rolleyes:

Год назад все было зашибись. По удобству уделывает все офисы в центре.

2

1 час назад, hobbit89 сказал:

По удобству уделывает все офисы в центре.

И в чем же удобство? Если не доехать и не выехать?

0

1 минуту назад, Snapper сказал:

Если не доехать и не выехать?

до открытия аэропорта всё было зашибись, никто не закрывал дороги, шишек рядом не было. пробок тоже особо не было.

0

17 минут назад, ShPioN сказал:

до открытия аэропорта всё было зашибись, никто не закрывал дороги, шишек рядом не было. пробок тоже особо не было.

Перекрывают аж около гольф-клуба :facepalme: Зачем это - не пойму. 

4 часа назад, Panama сказал:

Понимаю знак У - новичок 

А еще, если к "У" прибавить каблук :lol:  Когда супруга права получила, я так полгода ездил. Вот веселуха была. Смешно было наблюдать вытянувшиеся хари дебилов, пытавшихся меня как-то ущемить. 

0

4 часа назад, Panama сказал:

У них какие то есть особые преимущества или послабления от правил?

Только парковка в установленных местах.;)

0

10 часов назад, Panama сказал:

Для чего на машинах иногда наклеивают знак "инвалид"?

Наверное для того, чтобы люди вокруг поняли, что машина по объективным причинам может ехать медленнее, несмотря на истошные сигналы сзади :facepalme:

2

6 hours ago, Snapper said:

И в чем же удобство? Если не доехать и не выехать?

Ну харош, я два раза написал же, до открытия порта. С парковкой проблем нет, инфра тоже более менее норм. Не перегружена людьми и машинами как сквер или ц1-дархан. Можно спокойно выехать/приехать когда хочешь. И Центр под боком (при необходимости)

2

Сегодня попал в такую ситуацию, разворот на саракульку после жк Сапфир, установили доп светофоры (на прямо и на лево), но нету знаков над полосами, есть доп секция и дополнительная по крайней левой со стоп линией по центру, я вот проехал по этому центру на красный со знаком на лево, я нарушил?

IMG_20260501_221709_065.jpg

Edited by Lunatic
1