Lioness

Зачем жениться / выходить замуж

Зачем жениться/выходить замуж?   25 members have voted

1. 1. Зачем жениться/выходить замуж?

• Так принято / традиции /родители настояли/ семья должна быть
      2
    • Продолжение рода
      2
    • Обеспечение финансового благополучия / ведение совместного хозяйства
      0
    • Статус
      0
    • Чтоб не быть одиноким в старости
      0
    • Гарантированный и регулярный секс
      2
    • Чтоб дарить тепло, любовь, заботу, оказывать поддержку друг другу и быть близкими людьми
      8
    • институт брака изжил себя
      4
    • она "залетела")))
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

6 968 posts in this topic

Потому что либо он тебя привлекает с первой встречи либо не привлекает никак.

Либо перестаёт привлекать через какой-то период

0

а вдруг передумает :D ..

Всецело полагаться на партнера безрассудно на мой взгляд. Нужно изначально быть готовой к тому, что ничто не вечно под луной ))

Либо перестаёт привлекать через какой-то период

Именно :)

А также его (её) запах, вкус, размер, соответствие, пропорции и т.д. Думаю, на это не требуются года познаний :)

По моему даже доли секунды нужны )) подсознательно чувствуешь ))

0

<p>

Потому что неизвестно, будет ли тебя привлекать конкретный человек через года или надоест..

Так люди с годами меняются. И даже если твоя партнерша не поменялась с гC Edited by Nickolas
0

Так люди с годами меняются

Так я и говорю, что это годами нужно проверять... Поэтому париться по этому поводу в начале отношений нет смысла... Запах понравился, размер влез, на поворотах не свистит, значит всё ОК... А как дальше будет, время покажет...

Потому что либо он тебя привлекает с первой встречи либо не привлекает никак.

Ну да! Либо он в шляпе, либо он сам шляпа... :D:lol:

0

Ага... Потому что неизвестно, будет ли тебя привлекать конкретный человек через года или надоест...

Неизвестно :) И никто этого не сможет сказать или знать наверняка :)
0

Так я и говорю, что это годами нужно проверять.

что проверять, не разонравится ли тебе партнер? Так я и пишу что она 16 лет может нравится, а на 17 ый нет.смысл какой в проверке?

ЗЫ а блин пост не отравился полностью, ну вообще я уже написал. Ты можешь проверять 10 лет, потом женится, и через год разонравится друг другу. Ирония судьбы!

Edited by Nickolas
0

смысл какой в проверке?

ОМГ.... Дальше прочитай мой пост...

И никто этого не сможет сказать или знать наверняка

Поэтому париться по этому поводу в начале отношений нет смысла... Запах понравился, размер влез, на поворотах не свистит, значит всё ОК... А как дальше будет, время покажет...

0

А чувак заработал себе очков на всю жизнь в глазах женщины. Думаю ей было приятно знать что он так вот в лоб и готов сразу под венец. Молодчик!

Edited by Nickolas
0

заработал себе очков на всю жизнь в глазах женщины.

В глазах женщины надо постоянно зарабатывать очки... А это так, маленький ништячок... :lol:

0

А это так, маленький ништячок.

Это то что запомнится на всю жизнь, а значит не может считаться маленьким.

В глазах женщины надо постоянно зарабатывать очки

А с чего ты взял что он этого делать не будет?
0

А с чего ты взял что он этого делать не будет?

Я просто не верю в любовь до гроба со второго свидания... И для меня здесь слишком мало данных для того, чтобы верить, что он будет всю жизнь стараться зарабатывать очки...

0

что он будет всю жизнь стараться зарабатывать очки.

а есть обратные данные? Я его не знаю, да и в тему не углублялся. Обсуждаю поступок сам, а не человека. Зачем гадать на тему что он будет делать что нет?

Я просто не верю в любовь до гроба со второго свидания..

А с какого веришь? Edited by Nickolas
0

Я его не знаю, да и в тему не углублялся

И я его не знаю... Я просто сказал, что одного предложения на втором свидании на всю жизнь не хватит... Всё! А что там будет делать этот молодой человек дальше меня не волнует и не касается... Ибо я уже высказал своё мнение о нём... :D

А с какого веришь?

ХЗ... Но не со второго точно... :lol:

0

Так я и говорю, что это годами нужно проверять... Поэтому париться по этому поводу в начале отношений нет смысла...

Речь шла о том, чтоб проверить хотя бы вообще наличие этого самого желания ДО того, как будет начата многолетняя проверка :lol: :lol:
0

Я просто не верю в любовь до гроба со второго свидания..

А не до гроба? :rolleyes:

0

А что там будет делать этот молодой человек дальше меня не волнует и не касается..

Какой ты... безразличный ;)

Я просто не верю в любовь до гроба со второго свидания...

А после какого свидания начинается любовь до гроба? :rolleyes: Edited by Lioness
0

Он может передумать и будучи женатым :) Разве что имущество поделить не получится ;)

ответственности больше чувствуется у мужчины при штампе....да и права можно покачать :D

1

ответственности больше чувствуется у мужчины при штампе....да и права можно покачать :D

C этим не поспоришь :)
1

Я просто не верю в любовь до гроба со второго свидания... И для меня здесь слишком мало данных для того, чтобы верить, что он будет всю жизнь стараться зарабатывать очки...

я тоже.. хотя бы по причине того что у людей ещё совсем мало общего что их связывает..Ну например какие то общие приключения, друзья, интересы..это же всё в процессе многих встреч нарабатывается. К примеру, как можно выходить замуж за человека не видя его ни разу пьяным вдупель...может он или она драться лезут)) или буянят..и ну его нафик)).

По дом-2 смотрела разборку Вики с Андреем.. так эта Вика как напьётся так начинает его избивать)).. и последней каплей было когда она пришла в его мужскую компанию на день вдв и устроила там погром). А ведь дело шло к савдьбе

Никакой гарантии понятное дело. Потому что либо он тебя привлекает с первой встречи либо не привлекает никак.

а как же женский девиз- женщины влюбляются не в мужчину а в отношение к себе :rolleyes: .. с первой встречи пока ещё не видно же отношения к себе)

Как несерьёзно пожили полгода — так и разбежались. Фигли, это же флирт, так с каждой можно :facepalme::lol:

давАчки которые переезжают к мальчикам до свадьбы..рискуют всю жизнь проходить в невестах))

Если она вкусно пахнет, то пускай стервозничает... Во время секса заодно моральное удовлетворение можно получить... :lol:

Ага.. думаешь она только до секса стервозничает?)).. а после, ей будет лень?). Запаришься мстить :D

Edited by limonka
0

а как же женский девиз- женщины влюбляются не в мужчину а в отношение к себе .. с первой встречи пока ещё не видно же отношения к себе)

Как это не видно? :) Очень даже видно :)

давАчки которые переезжают к мальчикам до свадьбы..рискуют всю жизнь проходить в невестах))

Классно же :) Всю жизнь - невеста :)
0

В глазах женщины надо постоянно зарабатывать очки

И это нормально. Ты в её глазах зарабатываешь, она — в твоих

:facepalme: Наблюдаю совершенно противоположную картину. Те, кто просто встречаются — через год-два максимум разбегаются (если с кем-то ещё встречаются — то могут и дольше), а те кто живут вместе — чаще брачуются, хотя многие и без штампа по 5-10 лет вместе и с детьми уже и пофиг

Edited by Sirinius
1

Как это не видно? :) Очень даже видно :)

на первых встречах все они кавалеры))..это охотничий инстинкт чтобы усыпить бдительность у жертвы :D

0

на первых встречах все они кавалеры))..

Так и мы все пушистые и добрые на первых встречах :lol: :lol:

Наблюдаю совершенно противоположную картину. Те, кто просто встречаются — через год-два максимум разбегаются (если с кем-то ещё встречаются — то могут и дольше), а те кто живут вместе — чаще брачуются, хотя многие и без штампа по 5-10 лет вместе и с детьми уже и пофиг

Я не наблюдаю какой-то тенденции. И так бывает, и так, по-разному. И так встречаются - женятся и живут вместе женятся и не женятся и в том, и в другом случаях.
0

Я не наблюдаю какой-то тенденции. И так бывает, и так, по-разному

Учитывая, что у нас с Лимонкой разные взгляды (то есть у 50% опрошенных на форуме одно, у 50% — другое :lol: ) — так и есть

на первых встречах все они кавалеры))..это охотничий инстинкт чтобы усыпить бдительность у жертвы

Так и мы все пушистые и добрые на первых встречах

Хорошо, когда встречи случайны, никто не рисуется и не стремится затащить в постель.

Edited by Sirinius
0

Да тут вообще все карты вскрыли, зачем оно надо:

ответственности больше чувствуется у мужчины при штампе....

+

да и права можно покачать

= матриархат в отдельно взятой семье? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.