Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

10 минут назад, D.L. сказал:

я ТАМ никогда во втором ряду не стоял

Это ж между управой жд и стеллой с Т.Шевченко? :icon_eek: Я тебя там видел же.

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Это ж между управой жд и стеллой с Т.Шевченко? :icon_eek: Я тебя там видел же.

Это Якуба Коласа, знаток:facepalme:

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Это Якуба Коласа, знаток:facepalme:

Ну рядом, один фиг. Тут не в улице дело. 

0

59 минут назад, D.L. сказал:

по идее-уже поздно

В принципе ничто не мешает выйти в приложухе из аккаунта и зарегить ее на твой тел

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ну рядом, один фиг. Тут не в улице дело. 

именно в ней. На Коласа я никогда не парковался за 24 года никаким рядом:facepalme::smekh:

16 минут назад, Akim358 сказал:

В принципе ничто не мешает выйти в приложухе из аккаунта и зарегить ее на твой тел

так оба телефона мои. И приложение работает корректно в плане отслеживания тачки и оплаты за парковку. 

0

Щас обновили список всех радаров, где стоят, а с сентября обязательно ставить знак перед радарами, независимо стационарный или мобильный, получается надобность в радар-детекторе в скором будущем будет отпадать, а рулить приложение ( есть даже бесплатные) https://nova24.uz/auto/predstavlen-polnyj-spisok-dorozhnyh-kamer-i-radarov/, хорошая новость 

По идеи где нпп, оборудован фотокамерой, тоже должны стоять предупреждающие знаки, что есть камера, которая снимает  :icon_eek:

0

16 часов назад, D.L. сказал:

@voice еле припарковался там, где вчера было замечательно свободно и мега удобно ;) 

Фото нагляднее скажет. 

Так то, что видно на фотографии, это как раз и есть свободно. Дорога превратилась в дорогу, а не в мега парковку с одной полосой движения между запаркованными как попало автомобилями. То, что все парковочные места были заняты, это уже как повезет. Утром и после 18:00 свободные места. Днем может занято, т.к. туда много посетителей приезжают в течении рабочего дня. Возможно и вдоль Билайна офиса тоже днем заняты все парковочные места. 

Но где Beeline офис, теперь возникла другая проблема, односторонняя дорога превратилась в двустороннюю, т.к. из за пустой дороги, стали по ней ездить по встречке, как будто так и задумано. Раньше крайне редко такие встречались, т.к. была одна полоса для движения из за запаркованных, а теперь раздолье. 

1

17 часов назад, D.L. сказал:

именно в ней. На Коласа я никогда не парковался за 24 года никаким рядом:facepalme:

У тебя  все получится, я в тебя верю! :smekh:

1

5 часов назад, Волговод сказал:

У тебя  все получится, я в тебя верю! :smekh:

со вчерашнего дня твоя вера начала совпадать с моими реалиями:facepalme:

1

32 минуты назад, D.L. сказал:

Дядя, ты же богатый человек! Нахрена нужно мучиться с этим бегемотом в центре? Такси - милейшее дело. Я вчера прямо кайфанул катаясь по Ойбеку и Шевченко8) Камеры - пофиг, обезьяны в соседнем ряду - пофиг, пешеходы? да членом им всем по голове:icon_eek::facepalme:

3

6 минут назад, Snapper сказал:

Я вчера прямо кайфанул 

Не успел зарядить или на самом деле плд кайфом был? :)

0

8 минут назад, trew сказал:

Не успел зарядить или на самом деле плд кайфом был? :)

:facepalme: просто задолбала вся эта дорожная канитель...

Так-то у меня еще Оникс с запасом хода в 1000 км на пропане есть8)

2

В 17.07.2025 в 16:35, Волговод сказал:

Прекратите строить человейники и БЦ в существующей застройке города. Или ОБЯЗУЙТЕ застройщиков помимо озеленения обеспечить под своими строениями многоуровневые БЕСПЛАТНЫЕ стоянки емкостью +30% от расчетного числа машин в строении. Включите уже головы, отключите карманы

99% населения будут за. Но те кому нужно включить головы уже за несколько лет до этого включили в свои бизнес планы застройки без инфраструктуры и зелени, эта инфраструктура 50% стоит

1

52 минуты назад, rzg сказал:

Но те кому нужно включить головы уже за несколько лет до этого включили в свои бизнес планы застройки без инфраструктуры и зелени, эта инфраструктура 50% стоит

На Ц1 сзади магазина Электроника строили многоуровневую парковку на месте гаражей. В итоге вырос ишачьего размера БЦ, который вроде как был даже без документов и не отображался номер дома на Яндекс картах…

0

1 час назад, rzg сказал:

уже за несколько лет до этого включили в свои бизнес планы застройки без инфраструктуры и зелени, эта инфраструктура 50% стоит

Дорого, брат! (с) :facepalme:

0

3 часа назад, D.L. сказал:

Ты таки припарковался вторым рядом на Коласа? :rolleyes:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ты таки припарковался вторым рядом на Коласа? :rolleyes:

первым на платнике Коласа, с которым ты который день Тараску путаешь:facepalme:

0

37 минут назад, D.L. сказал:

первым на платнике Коласа, с которым ты который день Тараску путаешь:facepalme:

ну так я на той неделе на Глинке тоже попервонахил. :lol:  Правда сегодня - уже парканулся в ближайшем переулке. Ибо 1) жаба 2) солнцепек на Глинке.  Ну, или в обратной последовательности. 

Edited by Волговод
0

Хз, добиваются того, чтобы еще сильнее были дворы заставлены. На том же ц1 и без того узкие улицы расчертили своей гребаной парковкой..

2

Кста, как пользоваться этим Пойтахт Паркингом? Регитесь, закидываете на него деньги, потом находите по локации паркомат и нажимаете Оплатить? Потом, как вернетесь, нажимаете типа Стоп, и он возвращает непотраченные деньги? Если заплатил 12 тысяч за час, а постоял 15 минут, то 9 тысяч вернут? Или как за полчаса посчитают? Как это работает? 

0

20 minutes ago, trew said:

Кста, как пользоваться этим Пойтахт Паркингом? Регитесь, закидываете на него деньги, потом находите по локации паркомат и нажимаете Оплатить? Потом, как вернетесь, нажимаете типа Стоп, и он возвращает непотраченные деньги? Если заплатил 12 тысяч за час, а постоял 15 минут, то 9 тысяч вернут? Или как за полчаса посчитают? Как это работает? 

В приложении нужно ввести номер телефона и номер автомобиля. После парковки я нажимаю на значок справа (типа прицел снайпера) чтобы по гнеолокации нашли вас на карте и на какой вы паркоовке, появится номер парковки. Потом кликнуть на эту парковку и выбрать время стоянки кратное 15 минут, сразу выйдет цена за эту парковку. Потом оплатить. У меня оплата через клик проходит.

После оплаты придет смс, что авто припарковано, когда время истекло придет смс, что время закончилось и вам предложать продлить сессию или завершить.

Если оплачено за час, а стояли меньше, то можно в приложении завершить сессию, и переплаченная сумма в приложении будет как аванс на следующие парковки на карту деньги не возвращаются.

Edited by Harrry
4

40 минут назад, trew сказал:

а 5минут бесплатных есть или нет? 

0

45 минут назад, Slavatut сказал:

а 5минут бесплатных есть или нет? 

15

1 час назад, Harrry сказал:

У меня оплата через клик проходит.

Узум банк. 

1

2 минуты назад, D.L. сказал:

Узум банк. 

у них там дохрена на выбор.. и тот же Пэйми, и еще чего-то.. причем если на теле стоит тот же Пэйми, то при оплате просто в него перекидывает.. если Пэйми на девайсе нет - высвечивает куар код... я так с этой прогой на ГУ авто экспериментировал

0

1 час назад, D.L. сказал:

15

если 15 минут это хорошо, 

0