Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

ты же его не читал..

у мну нет привычки вести диспут о предмете про который я не читал
0

у мну нет привычки вести диспут о предмете про который я не читал

Т.е. ты собрался опровергать то чего сам не читал? :facepalme: Кого то напоминает :D

0

Т.е.

учи язык аол...ладно тут форум, а по работе попадёшь в конфуз из-за этого то будет совсем не смешно...
2

учи язык аол...ладно тут форум, а по работе попадёшь в конфуз из-за этого то будет совсем не смешно...

Над же оставить тебе лазейку чтоб выйти из положения без потери лица :)

0

а по работе попадёшь в конфуз

Он здесь нормально работает. ;)

0

Над же оставить тебе лазейку чтоб выйти из положения без потери лица

Спасибо...а где лазейка моя?

Он здесь нормально работает.

С тобой?
0

Спасибо...а где лазейка моя?

Уже воспользовался :)

0

и что там изменилось, что ты вдруг заявил, что раньше не просили происхождение денег, а ща просят?

Что-то ты путаешь, я такого не заявлял. Я нарисоавл картинку, по которой так получается

И самое главное - куда смотрели бритты раньше?

aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно. :((

Волговод, зачем ты делаешь свои "по-пунктные" заявления, разговор поддержать? У тебя есть примеры получения гражданства ГБ "мутными личностями", получившими его, сообразно внесенным тыщам-фунтофф-стерлингофф?

Edited by wiwat
0

Уже воспользовался

ты же мне её обещал, а сам воспользовался?...абыдно дэ...

"мутными личностями"

примеры у него будут ибо кто есть мутный сам Волговод решит :lol:
0

aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно.

Не понял твоей логики, и попыток притянуть за уши что-то... но да бог с ним.

У тебя есть примеры получения гражданства ГБ "мутными личностями", получившими его, сообразно внесенным тыщам-фунтофф-стерлингофф?

Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться?

примеры у него будут ибо кто есть мутный сам Волговод решит

Все в мире относительно и субъективно, не так ли? Для кого-то Закаев - герой-повстанец, а для кого-то - преступник. Кто-то и Березовского невинной овечкой почитает...;)

0

Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол

Осталось привязать это к списку получивших гражданство с внесением инвестиций, потом сделать выборку и выловить совпадения. Будь добр Волговод, утрудись пжлста, а то реально интересно стало.
0

Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться?

Хары лажать.©:)))

Утрудись, чего бы не сделать этого разок?

И этА, мне тебе нужно раз'яснять, чем даже и резидентсво отличается от гражданства, или тебе, как раньше, что виза, что подданство, все едино?

0

Для кого-то

Давай тех кто объявлен в международный розыск...не правительством ВВП...
0

Осталось привязать это к списку получивших гражданство с внесением инвестиций, потом сделать выборку и выловить совпадения. Будь добр Волговод, утрудись пжлста, а то реально интересно стало.

СПисок лиц, получивших ВНЖ и в последствии гражданство вряд ли имеется в открытом доступе. Останется вылавливать по крупицам в СМИ. Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Сейчас времени ковыряться нет, по случаю попробую поискать в сети.

или тебе, как раньше,

Ну ка, освежи мой склероз - где ты это делал раньше?

Утрудись, чего бы не сделать этого разок?

См. выше.

Давай тех кто объявлен в международный розыск...не правительством ВВП...

Что за форточки??? :blink:

0

Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое.

Кто первые два? Чичваркина объявили в розыск или ты его мутным посчитал?

Что за форточки???

Дык в последнее время у СК РФ совсем бедлам творится...то мать многодетную шпионом объявляют то пилота как наводчика держат на основе устных показаний тех кто видел, что это она наводила арт-ю на журналистов....ну его нафик таких объявленцев... Edited by maxxxi
0

Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Сейчас времени ковыряться нет, по случаю попробую поискать в сети.

Поищи. Похоже у одного нашего модератора там тоже что-то есть. ;)

0

Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое.

Так. Прямой вопрос. У Чичваркина есть британское гражданство?

Волговод, ты же напалмом жжешь, неужели самому не смешно? Даже враг всяк-и-каждого россиянина, БАБ его не получил, до конца дней своих пробыв в статусе соискателя с, в том числе, израильским паспортом, хотя, по клинике логике скрепозащищателей, он то должОн был получить его на ура. Хорош уже.

0

Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества?

0

Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества?

Скрепоохранители бредили на тему "паспорта беженца", но обвинить БАБ-а, соответственно Её Величество, в получении подданства не решились даже они. Так что, к сожалению или к счастью, Абрамыч, в качестве аргумента, не канает... как и небезызвестный Закаев, и какие там "двое" это (пока) только Волговод-у известно.:(((

Ждем-С...

0

Скрепоохранители бредили на тему "паспорта беженца", но обвинить БАБ-а, соответственно Её Величество, в получении подданства не решились даже они. Так что, к сожалению или к счастью, Абрамыч, в качестве аргумента, не канает... как и небезызвестный Закаев, и какие там "двое" это (пока) только Волговод-у известно. :(((

Ждем-С...

Так Закаев там уже вообще сто лет в обед, что, даже он не сподобился получить подданство? Вот там всё не быстро делается.

0

Вот там всё не быстро делается.

дык он не кинул 500тыров...
0

Вот там всё не быстро делается.

Блин, печалька... а то я уже фунты собрался копить, поверил Волговоду... <дал 500 тыщ и ты "в домике"> :unsure:

Edited by emir
0

Блин, печалька... а то я уже фунты собрался копить, поверил Волговоду... <дал 500 тыщ и ты "в домике"> :unsure:

А что, обкаки...е бывшей родины или его режима теперь там не актуально? На халяву (ну или за небольшой взнос, по меркам того же БАБа), так сказать, полит. убежище получить :rolleyes:

Edited by Farta
0

Волговод, ты же напалмом жжешь, неужели самому не смешно?

Нет, Виват, не смешно. Напалмом жжошь ты, пытаясь отрицать очевидный факт, копаясь в малозначащих деталях (привет из Перта). Суть явления следующая, повторюсь: Великобритания дает крышу за деньги (в регламенте ясно написано - "имеет право подать на гражданство"). Это - хреново сочетается с воплями на тему демократии, верховенства закона и т.д. За все это время из более-менее значимых ворюг экстрадировали (по непонятным мне причинам) одного Пугачева. Но при этом тот же БАБ, всякие Чичваркины-Абрамовичи-Бородины чувствуют себя там как у Христа за пазухой. Я у же о Закаеве молчу. Речь исключительно об этом. Остальные речи - мимо кассы.

<дал 500 тыщ и ты "в домике">

А ты аглицкий подучи, чтобы я тебя в следующий раз не обманул. Глядишь - и сам прочтешь что-то полезное по моим ссылкам.

Кто первые два? Чичваркина объявили в розыск или ты его мутным посчитал?

Чичваркин поимел некие терки с законодательством РФ. После этого быстренько попытался придать этому политическую окраску.

Дык в последнее время у СК РФ совсем бедлам творится...

А.... ню-ню... понятно. Еще и минские соглашения не выполняют. :facepalme: Как там было? "Хары лажать"?

Edited by Волговод
0