Posted 19.03.2015 12:50 ты же его не читал.. у мну нет привычки вести диспут о предмете про который я не читал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 12:56 у мну нет привычки вести диспут о предмете про который я не читал Т.е. ты собрался опровергать то чего сам не читал? Кого то напоминает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:00 Т.е. учи язык аол...ладно тут форум, а по работе попадёшь в конфуз из-за этого то будет совсем не смешно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:03 учи язык аол...ладно тут форум, а по работе попадёшь в конфуз из-за этого то будет совсем не смешно... Над же оставить тебе лазейку чтоб выйти из положения без потери лица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:04 а по работе попадёшь в конфуз Он здесь нормально работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:06 Над же оставить тебе лазейку чтоб выйти из положения без потери лица Спасибо...а где лазейка моя? Он здесь нормально работает. С тобой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:07 Спасибо...а где лазейка моя? Уже воспользовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:10 (edited) и что там изменилось, что ты вдруг заявил, что раньше не просили происхождение денег, а ща просят? Что-то ты путаешь, я такого не заявлял. Я нарисоавл картинку, по которой так получается И самое главное - куда смотрели бритты раньше? aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно. :(( Волговод, зачем ты делаешь свои "по-пунктные" заявления, разговор поддержать? У тебя есть примеры получения гражданства ГБ "мутными личностями", получившими его, сообразно внесенным тыщам-фунтофф-стерлингофф? Edited 19.03.2015 13:12 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:14 Уже воспользовался ты же мне её обещал, а сам воспользовался?...абыдно дэ... "мутными личностями" примеры у него будут ибо кто есть мутный сам Волговод решит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:23 aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно. Не понял твоей логики, и попыток притянуть за уши что-то... но да бог с ним. У тебя есть примеры получения гражданства ГБ "мутными личностями", получившими его, сообразно внесенным тыщам-фунтофф-стерлингофф? Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться? примеры у него будут ибо кто есть мутный сам Волговод решит Все в мире относительно и субъективно, не так ли? Для кого-то Закаев - герой-повстанец, а для кого-то - преступник. Кто-то и Березовского невинной овечкой почитает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:24 Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол Осталось привязать это к списку получивших гражданство с внесением инвестиций, потом сделать выборку и выловить совпадения. Будь добр Волговод, утрудись пжлста, а то реально интересно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:25 Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться? Хары лажать.©)) Утрудись, чего бы не сделать этого разок? И этА, мне тебе нужно раз'яснять, чем даже и резидентсво отличается от гражданства, или тебе, как раньше, что виза, что подданство, все едино? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:27 Для кого-то Давай тех кто объявлен в международный розыск...не правительством ВВП... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:30 Осталось привязать это к списку получивших гражданство с внесением инвестиций, потом сделать выборку и выловить совпадения. Будь добр Волговод, утрудись пжлста, а то реально интересно стало. СПисок лиц, получивших ВНЖ и в последствии гражданство вряд ли имеется в открытом доступе. Останется вылавливать по крупицам в СМИ. Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Сейчас времени ковыряться нет, по случаю попробую поискать в сети. или тебе, как раньше, Ну ка, освежи мой склероз - где ты это делал раньше? Утрудись, чего бы не сделать этого разок? См. выше. Давай тех кто объявлен в международный розыск...не правительством ВВП... Что за форточки??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:36 (edited) Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Кто первые два? Чичваркина объявили в розыск или ты его мутным посчитал? Что за форточки??? Дык в последнее время у СК РФ совсем бедлам творится...то мать многодетную шпионом объявляют то пилота как наводчика держат на основе устных показаний тех кто видел, что это она наводила арт-ю на журналистов....ну его нафик таких объявленцев... Edited 19.03.2015 13:37 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:41 Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Сейчас времени ковыряться нет, по случаю попробую поискать в сети. Поищи. Похоже у одного нашего модератора там тоже что-то есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:49 Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Так. Прямой вопрос. У Чичваркина есть британское гражданство? Волговод, ты же напалмом жжешь, неужели самому не смешно? Даже враг всяк-и-каждого россиянина, БАБ его не получил, до конца дней своих пробыв в статусе соискателя с, в том числе, израильским паспортом, хотя, по клинике логике скрепозащищателей, он то должОн был получить его на ура. Хорош уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 15:20 Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 16:01 Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества? Скрепоохранители бредили на тему "паспорта беженца", но обвинить БАБ-а, соответственно Её Величество, в получении подданства не решились даже они. Так что, к сожалению или к счастью, Абрамыч, в качестве аргумента, не канает... как и небезызвестный Закаев, и какие там "двое" это (пока) только Волговод-у известно.:((( Ждем-С... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 16:29 Скрепоохранители бредили на тему "паспорта беженца", но обвинить БАБ-а, соответственно Её Величество, в получении подданства не решились даже они. Так что, к сожалению или к счастью, Абрамыч, в качестве аргумента, не канает... как и небезызвестный Закаев, и какие там "двое" это (пока) только Волговод-у известно. :((( Ждем-С... Так Закаев там уже вообще сто лет в обед, что, даже он не сподобился получить подданство? Вот там всё не быстро делается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 16:32 Вот там всё не быстро делается. дык он не кинул 500тыров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:08 (edited) Вот там всё не быстро делается. Блин, печалька... а то я уже фунты собрался копить, поверил Волговоду... <дал 500 тыщ и ты "в домике"> Edited 19.03.2015 17:09 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 02:32 (edited) Блин, печалька... а то я уже фунты собрался копить, поверил Волговоду... <дал 500 тыщ и ты "в домике"> А что, обкаки...е бывшей родины или его режима теперь там не актуально? На халяву (ну или за небольшой взнос, по меркам того же БАБа), так сказать, полит. убежище получить Edited 20.03.2015 02:34 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:13 (edited) Волговод, ты же напалмом жжешь, неужели самому не смешно? Нет, Виват, не смешно. Напалмом жжошь ты, пытаясь отрицать очевидный факт, копаясь в малозначащих деталях (привет из Перта). Суть явления следующая, повторюсь: Великобритания дает крышу за деньги (в регламенте ясно написано - "имеет право подать на гражданство"). Это - хреново сочетается с воплями на тему демократии, верховенства закона и т.д. За все это время из более-менее значимых ворюг экстрадировали (по непонятным мне причинам) одного Пугачева. Но при этом тот же БАБ, всякие Чичваркины-Абрамовичи-Бородины чувствуют себя там как у Христа за пазухой. Я у же о Закаеве молчу. Речь исключительно об этом. Остальные речи - мимо кассы. <дал 500 тыщ и ты "в домике"> А ты аглицкий подучи, чтобы я тебя в следующий раз не обманул. Глядишь - и сам прочтешь что-то полезное по моим ссылкам. Кто первые два? Чичваркина объявили в розыск или ты его мутным посчитал? Чичваркин поимел некие терки с законодательством РФ. После этого быстренько попытался придать этому политическую окраску. Дык в последнее время у СК РФ совсем бедлам творится... А.... ню-ню... понятно. Еще и минские соглашения не выполняют. Как там было? "Хары лажать"? Edited 20.03.2015 05:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites