Posted 20.04.2015 19:20 Снова прикольные переводы? Не-не, этот нормально так отрывается: snajperzy z Majdanu byli szkoleni w Polsce Cоб-но, имея шансы получить ок. 0,5% избирателей, почему бы и не бросить ... на вентилятор. Хоть какое-то внимание.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 19:35 Что он несет... падлец... совсем крыша поехала... https://touch.news.m...446/?frommail=1 Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России. а также против Беларуси, Казахстана.... а Спай добавит "и против Узбекистана" )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:22 Не-не, этот нормально так отрывается: snajperzy z Majdanu byli szkoleni w Polsce Cоб-но, имея шансы получить ок. 0,5% избирателей, почему бы и не бросить ... на вентилятор. Хоть какое-то внимание.... Ну, хоть денег заработает, возможно. За антиамериканизм сейчас неплохо платят. Французы, к примеру, несколько лямов получили. Действительно, что-то я не на ту статью набрёл. Вообще, странно, принято давать ссылки на статью, откуда черпаешь информацию. Наши, к примеру, не дают, когда хотят соврать. Там недавно ещё греческий премьер возмущался, что ему в интервью добавили пару ответов на на пару вопросов, когда напечатали, но что он знает, этот премьер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:29 а Спай добавит "и против Узбекистана" )) А с чего это Спай должен добавить...? Снова прикольные переводы? Вот в оригинальном издании. Перевожу Да... очень прикольно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:29 А что не так с Псаки? Публика еще не скоро увидит любимого комика)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:30 Короче, весь прикол в том, что свою президентскую компанию данный перец строит на антиамериканской риторике. Вот тут его взгляды. То есть... указывая на его взгляды... ты хочешь заболтать им озвученное...? зачем...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:34 Да... очень прикольно... Спай, я мог бы спросить "Какие ваши доказательства?(с)", но не буду Я же не хомячок какой-нибудь Да и ты не вата. Просто принимать во внимание заявление политика в период предвыборной компании - это как-то электорально, что-ли? То есть... указывая на его взгляды... ты хочешь заболтать им озвученное...? зачем...? Ни разу не хочу. Вон и Виват поправил, нашёл источник, всё так и есть, так и сказал. Публика еще не скоро увидит любимого комика)) Зизи, учи английский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:40 То есть... указывая на его взгляды... ты хочешь заболтать им озвученное...? зачем...? А что, есть смысл обращать внимание на то, что озвучивают люди в период предвыборной компании? Тут целый зампред Госдумы обещал в своё время каждой бабе по мужику, каждому мужику ещё что-то обещал , даже в Индийском океане обувь мыть хотел, хотя - человек очень умный и вменяемый, но что ради электората и бабла не сделаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:46 Зизи, учи английский типа все переводы и разборы речей для сомневающихся, не верны?)) как то все очень странно, сдается мне что в Америке, есть такие же которые не верят переводам российских говорящих голов. Врут все в таком случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:49 типа все переводы и разборы речей для сомневающихся, не верны?)) как то все очень странно, сдается мне что в Америке, есть такие же которые не верят переводам российских говорящих голов. Врут все в таком случае. Я тебе даже больше скажу. Грамотно расставленные акценты в речи, контекст, редактирование и прочее легко позволяют из любого человека сделать комика. А если ты его сделал и утвердил, всё дальнейшее будет восприниматься именно так, что ни скажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:52 Я тебе даже больше скажу. Грамотно расставленные акценты в речи, контекст, редактирование и прочее легко позволяют из любого человека сделать комика. А если ты его сделал и утвердил, всё дальнейшее будет восприниматься именно так, что ни скажи. Или есть самый простой способ, как делает роспропа с переводом речей Псаки. Её озвучивает мерзкий и писклявый голос отвратительного тембра. И всё - 50 процентов негатива к сказанному уже обеспечено. Хотя у Псаки - очень приятный тембр голоса. Но при этом вопрос журналистки озвучивается абсолютно нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:54 Или есть самый простой способ, как делает роспропа с переводом речей Псаки. Её озвучивает мерзкий и писклявый голос отвратительного тембра. И всё - 50 процентов негатива к сказанному уже обеспечено. Хотя у Псаки - очень приятный тембр голоса. Но при этом вопрос журналистки озвучивается абсолютно нормально. Рецептов много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:54 Идиотизм. Но что хромает так это конкретика, все слишком туманно и неочевидно. Политика блин, вещь водянистая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:56 ...Политика блин, вещь водянистая. Нет, просто грязная. Слова там ничего не стоят, на самом деле. А дела политиков судят сильно после их смерти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:57 Но при этом вопрос журналистки озвучивается абсолютно нормально. то бишь дядя Мэтт задает правильные вопросы? Или их переводят правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:57 Спай, я мог бы спросить "Какие ваши доказательства?(с)", но не буду Я же не хомячок какой-нибудь Да и ты не вата. Я в смысле "Очень прикольно"... имел ввиду попытку тобой опровергнуть текст в моей ссылке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:59 А дела политиков судят сильно после их смерти. оно и понятно, ибо при жизни это мало кому удаеться, а если кто и пытается то им не завидуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 05:00 А что, есть смысл обращать внимание на то, что озвучивают люди в период предвыборной компании? Да... если только это не предвыборные обещания... А чел озвучил то(что было) - что в принципе ну ни как/никаких бонусов не дает его предвыборной компании... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 05:13 то бишь дядя Мэтт задает правильные вопросы? Или их переводят правильно? Ты понимаешь разницу между переводить и озвучивать? Да... если только это не предвыборные обещания... А чел озвучил то(что было) - что в принципе ну ни как/никаких бонусов не дает его предвыборной компании... Так ты ещё и специалист по предвыборной компании, если знаешь точно, что у чела и его предвыборного штаба в головах и на чём они решили строить политику своей предвыборной компании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 06:35 Так ты ещё и специалист по предвыборной компании, Ну... куда уж мне до вас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 06:37 Ну... куда уж мне до вас... Ты просто так уверенно судишь о том, что принесёт ему пользу в его предвыборной агитации и пропаганде, а что нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 06:42 Ты просто так уверенно судишь о том, что принесёт ему пользу в его предвыборной агитации и пропаганде, а что нет Ладно... скажи тогда/объясни - как/какую пользу принесет его предвыборной компании вышеозвученное заявление...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 06:53 Ладно... скажи тогда/объясни - как/какую пользу принесет его предвыборной компании вышеозвученное заявление...? Я понятия не имею ни о нем самом, ни о его предвыборной компании, могу только предположить, что "если звёзды зажигаются, то значит, это кому-то нужно" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 07:07 могу только предположить, что "если звёзды зажигаются, то значит, это кому-то нужно" С каких это пор... ты стал в тайные заговоры верить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 07:10 С каких это пор... ты стал в тайные заговоры верить...? Это ты где про тайный заговор тут увидел? Я лишь сказал, что если чел что-то говорит во время компании, значит, ему зачем-то это нужно. Зачем - я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites