Posted 19.05.2015 05:36 А пацаны-то не знают (с) Ни умирающих с голоду греков, ни румын, ни болгар, даже самых паршивых поляков - и то не видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 05:45 В сигаретах? Не только...в картошке, в стоимости жилья. способность купить n-килограмм жратвы/бензина это не показатель "жить хорошо". Ну так это один из существенных показателей. Хотя можно и по другому взглянуть - выход на пенсию в 67 лет(европа) и в 60 - мы. Ни умирающих с голоду греков, ни румын, ни болгар, даже самых паршивых поляков - и то не видно А умирающих с голоду узбекистанцев ты много видел?...если вообще видел а вот поток эммигрантов на Запад - очень даже наблюдаем. На запад совсм не наблюдаю. Даже в упор не вижу ....ну если только в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 05:50 На запад совсм не наблюдаю. Так тебе смотреть не дают. А тот, кто знает очереди у американского посольства, тот знает, о чем я говорю. Пять тысяч человек(в среднем) выигрывают ГК и сваливают с семьями в США(это около 20 тыс в год) в среднем, ещё тысячи остаются и работают там по туристическим визам, такая же ситуация и с шенгенскими визами, но, поскольку ты этим вопросом не владеешь, то "видеть" тебе это трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 05:58 Ни умирающих с голоду греков, ни румын, ни болгар, даже самых паршивых поляков - и то не видно Ну, положим, румын и болгар встречаю довольно часто. Поляков - редко. Основные их пути трудовой миграции - Миддл Ист, Штаты, Запад. А умирающих с голоду узбекистанцев ты много видел?...если вообще видел Тех, кто плохо питается - валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:02 Ну, положим, румын и болгар встречаю довольно часто. Поляков - редко. В Узбекистане? Тех, кто плохо питается - валом. До трети населения страны, если верить данным соответствующих агенств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:02 (edited) В Узбекистане? А, нет, конечно. В Узбекистане и меня встретишь редко Работы тут - нет. Edited 19.05.2015 06:02 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:04 Так тебе смотреть не дают. На кого не дают смотреть? На умирающих от голода узбекистанцев? И что такое "запад"? Латвия - запад? Так оттуда уже свалило треть населения, а может и половина. Да и в Польше миграционные процессы ничуть не меньше, чем у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:05 Ну так это один из существенных показателей. Хотя можно и по другому взглянуть - выход на пенсию в 67 лет(европа) и в 60 - мы. Панама, пенсионная система у них совершенно не так работает как ты привык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:05 На кого не дают смотреть? На умирающих от голода узбекистанцев? И что такое "запад"? Латвия - запад? Так оттуда уже свалило треть населения, а может и половина. Да и в Польше миграционные процессы ничуть не меньше, чем у нас. Я тебе говорю про то, что некорректно сравнивать нас и их , по одной простой причине, что это не они едут к нам, а мы - к ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:08 Тех, кто плохо питается - валом. Плохо - это понятие относительное. Смотря с чем или с кем сравнивать. Если с Абрамовичем - то и ты с Десом питаешься не очень качественно. И потом - чё вы взъелись на меня? Я всего лишь привёл сравнительный сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:09 И потом - чё вы взъелись на меня? Я всего лишь привёл сравнительный сайт. Типа, мопед не твой? Хорош уже тащить всякую чушь сюда. Утомил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:10 Так оттуда уже свалило треть населения, а может и половина. Да и в Польше миграционные процессы ничуть не меньше, чем у нас. Валят куда, на Юг, Север или на Восток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:10 это не они едут к нам, а мы - к ним. Они - это кто? Латыши? Болгары? Поляки? Точно так же валят из своих стран и в неменьшем количестве. Панама, пенсионная система у них совершенно не так работает как ты привык Какая бы она не была, но в 67 лет!!...пусть даже в 65. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:14 И потом - чё вы взъелись на меня? Я всего лишь привёл сравнительный сайт. Ну написал бы просто - Пива нет , так нет же надо было написать - Пиива неееет :p ! Какая бы она не была, но в 67 лет!!...пусть даже в 65. С 65 платит государство, а до этого платит работодатель, можешь и в 45 на пенсию уйти..всё зависит от стажа и прочих наработанных плюшек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:15 Хорош уже тащить всякую чушь сюда. Утомил. Почему чушь? Интересно же. Вот к примеру глянь на цены в Израиле и сравни с ценами в....США. Или такой любопытный момент: В США пара ливайсов стОит 20 уе, а во Франции - 140! Почему так? Или к примеру стоимость усреднённого авто класса "гольф". Или например сравнить зарплату и расходы в Польше и зарплату и расходы в Андижане. Я был удивлён - остаток не существенно различен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:16 Плохо - это понятие относительное. Смотря с чем или с кем сравнивать. Если с Абрамовичем - то и ты с Десом питаешься не очень качественно. Не замыливай Я приводил таблицу нормального питания. Ты много людей знаешь, которые мяса потребляют по 70 кило в год на человека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:18 Валят куда, на Юг, Север или на Восток? А какая разница куда? Главное - валят со своей страны. Ты много людей знаешь, которые мяса потребляют по 70 кило в год на человека? Я знаю людей, которые ваще мяса не едят - вегетарианцы, у них религия такая. И ведь живут по 100 лет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:20 Я знаю людей, которые ваще мяса не едят - вегетарианцы, у них религия такая. И ведь живут по 100 лет! Ты знаешь, веганство отнюдь не дёшево и накладывает требования к еде, к её балансу. Иначе - истощение и труп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:25 : В США пара ливайсов стОит 20 уе Замучаешься искать по таким ценам. В Штатах часто бывал сам? :lol: , средняя цена на Ливайсы - от 50 и выше. а во Франции - 140! Почему так? Это ты откуда такое вытащил? Был во Франции, там нет СЕМИКРАТНОЙ разницу в цене с США. Дороже - да, но примерно процентов на 25. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 06:30 Это ты откуда такое вытащил? Так дал же ссылку на сайт....или ты опять пропустил. средняя цена на Ливайсы - от 50 и выше. В инетмагазинах от 28 и выше. Но к сожалению в Уз не шлют...гады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 08:42 Так эту модель Ливайсов и в РФ трудно найти меньше чем за 100 баков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 09:20 Но к сожалению в Уз не шлют...гады. Тебе найти логистику? Какие прелестные общечеловеки: Как сообщалось ранее, в центре Риги во дворе бывшего здания КГБ, по версии Служб новостей ТВ5, появилась статуя распятого на кресте Владимира Путина. Вбить в него гвоздь могли все желающие. «То, что этот экспонат находится в центре Риги и именно в этом здании, это закономерно. Он сам в таких учреждениях работал и заслуживает того, чтобы вогнать в него гвоздь. Он находится в нужном месте, в нужный час», - уверен посетитель выставки Роналдс. Аффторы перформанса правда малость струхнули, балаганчик прикрыли и усиленно отмазываются: Он лично принес извинения всем, кто неправильно воспринял выраженное в инсталляции послание и увидел в распятой на кресте кукле черты Путина или другого человека. Как пояснил "Some1", моделью для куклы служил его знакомый бизнесмен из Италии. Поздно. "Вежливые люди" - уже в пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 09:31 Поздно. "Вежливые люди" - уже в пути Томас Эдисон как-то сказал. “Five percent of the people think; ten percent of the people think they think; and the other eighty-five percent would rather die than think.” Практически предсказал рейтинг, сделанный "вежливыми людьми". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 09:43 Практически предсказал рейтинг, сделанный "вежливыми людьми". Да, их всех "там" расстреляли. А потом - утопили в ЧМ, погрузив в баржи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 09:48 Да, их всех "там" расстреляли. А потом - утопили в ЧМ, погрузив в баржи. Хреново, когда патронов нет, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites