Posted 06.09.2015 12:37 Беженец это статус мигранта... я всегда разделял нелегальных мигрантов и беженцев.. Ловко ты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:43 Меркель сказала, что на обустройство мигрантов выделит до 10 ярдов евров. Догадываешься, за чей счёт банкет? Панама. По любому это всё будет из бюджета, это и дураку понятно.Но Анжелка ведь тоже не вечная, здесь и корпорациям придётся раскошелиться.Да и потом, недовольство давно уже противоречивое в обществе растёт, все прекрасно знают что такое *фонд Гёте* на чьи деньги был оплачен переворот в Киеве,и это на фоне внутренних проблем самой Германии, где люди годами ждут места в дет. саду или яслей для своих детей. Не так всё здесь просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:49 Бублик... я понимаю, что иначе, ты себе ГОСУДАРСТВО представить не можешь.. Это называется совокстайл... К стати, не очень любят там китайцев.. государство это орган управления и орган ПРИНУЖДЕНИЯ. так было так есть и так будет, причем везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:50 (edited) Не так всё здесь просто. Об том речь - не всё так просто. А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда. Любому понятно,кроме Олега , что эти беженцы усугубили и без того критический уровень проблем в ЕС. И выхода их ситуации пока не видно. ИМХО, но я очень сомневаюсь, что будет мирное решение. Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе Edited 06.09.2015 12:51 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:53 http://m.interfax.ru/464984 а ведь ес предупреждали еще месяца полтора два назад. кажется опять госпожа печенюшкина гадить начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:56 фигасе. эти пеженцы окаца по 5-10 штук евро отваливают чтоб переехать в европу. нормально так. сразу видно что голодали там у себя на родине Читал недавно на Медузе про новый дешёвый путь миграции.. Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро... Тогда как другие платят через Македонии и Греции до 12 штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 12:57 Беженцы - это когда в соседнюю страну, через забор....а когда сотнями тысяч за тридевять земель - это уже мигранты. Да даже если и беженцы. На круг выходит более миллиона пришлых. Если среди них хотя бы один процент бойцы ИГИЛ, то террактов не избежать. Страдать будут простые люди в супермаркетах и в поездах. Беженцы, это статус, но он различный в своём понимании и законодательстве. Я, уехав в Германию 17 лет назад был тоже в *статусе беженца контингентного*, но законного хотя бы по тем причинам, что всё делал официально, документы и т.д. вплоть до того,пока не получил визы на въезд и подтверждения,что меня ждут в этой стране. Я уже знал, что мне и моей семье будет предоставлена необходимая помощь, жильё и мед. страховка,т.е. я ехал не не в никуда.Была квота на приём в страну таких как я и многих других. Сейчас же, те кто прибывают, это азюли, беженцы от войны, они *не заплонированные*, у них совершенно иной статус , временное пребывание в стране, не как у меня прибывшего и сразу получившего ПМЖ. А так такого слова *мигрант* в стране не существует, потому как нет эммиграции в Германии. Ты вот сейчас захочешь здесь жить, не получиться вот так взять просто и приехать жить сюда, это в Америку можно выиграть *зелёную карту* и вперёд, здесь иначе. И то что сейчас происходит, все пруться сюда, немцы их начали соортировать, албанцы, македонцы и прочие *балканцы* уезжают взад, им отказано в убежище, их страны мне считаются проживанием риска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 13:01 Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро. Это летняя тропа.....через месяц Россию снегом накроет, и территория самоочистится от тараканов и прочей саранчи. А вот в Греции всегда тепло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 13:03 Об том речь - не всё так просто. А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда. Любому понятно,кроме Олега , что эти беженцы усугубили и без того критический уровень проблем в ЕС. И выхода их ситуации пока не видно. ИМХО, но я очень сомневаюсь, что будет мирное решение. Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе Негры уже ходят закутанные.))Да, впереди зима для теплолюбивых *гостей* это будет испытанием. Ни кто им не рад. И вообще большее колличество расселяют вдали больших городов, что б легче их контролировать, и исключить нападения на них.То что там какой то идиот в Финляндии предложил свой дом, ну...молодец, пусть и бабу свою отдаст им в пользование. Здесь те кто приехал 15-20 лет из той же Ливии и Сирии сидят в глубокой задумчивости, военные действия идут в разных районах, а пруться с всего региона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 13:35 А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда. Панама, я где то говорил что кто то рад происходящему? Если у человека случилось горе или беда и ты ему искренне поможешь, то это означает что ты рад? Я говорил о том что есть люди которые сопереживают беженцам и готовы им помогать и их не мало.. Не? Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Не выдавай желаемое за действительное... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 13:46 кажется опять госпожа печенюшкина гадить начала. Да 100500 её рук дело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 13:58 демократия для лохов. если сейчас в той же Австрии народ побежит буянить-майданить то их тупо по асфальту размажут полицаи водомметами и СТГ и скажут что порядок нарушают. всё, давай до свидания, все по шконкам, чернь. В предбанкротной Греции никого не размазывали, там они каждый полгода митингуют и власти меняют... С чего бы в Австрии такие страсти?! )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 14:02 И не говори! Но смех-смехом, а ведь просрут европу! На кого потом доморощенные либералы ровняться будут?! Я вот еще версию нашла: наркотики Бизнес выстроен: американские военные базы — складские помещения и доставка в обход таможни, мигранты — дилерская сеть. Держись, Европа! Кризис по причине резкого увеличения мигрантов — только первый шаг. А кому из европейцев это нравится, может еще раз проголосовать за Саркози и Меркель. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.n...nty-i-narkotiki 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 14:23 Если среди них хотя бы один процент бойцы ИГИЛ, Вообщето в ИГИЛ со всего мира едут на БВ, даже с постсовка, они у себя там строят Исламское государство.. Если народу не нравится, но он молчит - значит народ находится в стойле! Это не гражданская позиция - а рабская покорность. Называй вещи своими именами, без всякой толерасткой вуали. Очень самокритично Панама, уважуха... А в ЕС будут следующие выборы и правые партии наберут силу и ими пополнятся парламенты, будут и изменения вполне вероятно. и без того критический уровень проблем в ЕС. Если у них критический уровень, то что же тогда у нас на постсовке - апокалипсис?! Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе Все такое же который год предрекают в Россиюшке на нац почве и ничего, живут бок о бок... Лично я не вижу особой проблемы тут,есть поважнее. А какие только страсти про "Москвабад" не писали в свое время твои же Лимоновы, щас просто тренд сменился )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 14:28 В предбанкротной Греции никого не размазывали, там они каждый полгода митингуют и власти меняют... С чего бы в Австрии такие страсти?! )) в германии то было так, в сша так было. много где еще так было . когда разгоняли водометами с резинострелами. а греки... у меня подруга там в вузе училась. еще до этого греческого кипиша. рассказывала что у них митинговать и буянить это как пиво по пятницам пить. )) учиться невозможно было - между сессиями через день какой нибудь митинг. то картошка пережаренная в буфете то учебники потрепанные. я еще удивлялся как это тако. это было году в 2009-м. у них принято так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 14:53 в германии то было так О чем речь?! Там только первомайские демонстрации леваков радикалов каждый год разгоняют, старая многолетняя традиция, на следующий день уже об этом никто не вспоминает. В Армении, Тае и то не было размазывания печени, а вот в Австрии и Финке парламентарии, которые ездят на работу на лисапеде и трамваях, непременно устроят кровавое воскресенье... давайте жгите, побольше национал-большевизма в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 14:55 , либо Лимонов наконец-то открыл глаза на происходящее. Либо кривляться перестал. Не так всё здесь просто. Это понятно. Вот скажи: на сколько последнее время реально популярны лозунги типа "Хватит кормить Кавказ Грецию!" и "Неметчина - для немцев!"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 15:26 (edited) Бублик дружище, я всегда разделял нелегальных мигрантов и беженцев.. А вы всё в одну кучу вмешиваете.. Как всегда либеральная компания основные моменты пишут мааленкими буквами как билайн)) Edited 06.09.2015 15:26 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:01 Читал недавно на Медузе про новый дешёвый путь миграции.. Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро... Тогда как другие платят через Македонии и Греции до 12 штук. на япе чел отписался что у них в городе (где то там живет сверху-слева) таксисты таксуют до норвежской границы за 500 ойро этих сирийцев. )) блин. где сирия а где россия с ее североморсками? а так я знаю много сирийцев убежали в турцию. Туда из сирии попасть примерно так же сложно как от нас в казахстан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:03 Это понятно. Вот скажи: на сколько последнее время реально популярны лозунги типа "Хватит кормить Кавказ Грецию!" и "Неметчина - для немцев!"? а эти лозунги были всегда, ультраправые группировки на востоке и на юге страны свои идеи не меняют.Правда Германия сама разбирается со своими проблемами не привлекая к этому особого внимания,разбирается с такими группировками жёстко. Я повторюсь, немцы очень толлетарны. Терпеливы...если так можно сказать, пока не касаемо *собственной рубашки*, эта Греция там...далеко, а беженцы они уже здесь, на территории страны. не факт,что многие останутся здесь, до сих пор во многих отраслях экономики нехватка рабочей силы, и эту нишу кому то надо заполнять, или за счёт кого то надо заполнять, игра слов но смысл неизменный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:04 Как всегда либеральная компания основные моменты пишут мааленкими буквами как билайн)) Что хотел сказать то? Вернее, уточни что я должен был понять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:05 Что хотел сказать то? Вернее, уточни что я должен был понять? Троллишь его на предмет языка? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:07 Троллишь его на предмет языка? Я наоборот.... пытаюсь не попасть под справедливый гнев толерантности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:11 Троллишь его на предмет языка? за это нынче банят...скоро за троллинг копротемы будут банить я слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:13 скоро за троллинг копротемы будут банить я слышал Это удар ниже пояса... 0 Share this post Link to post Share on other sites