Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Беженец это статус мигранта...

я всегда разделял нелегальных мигрантов и беженцев..

Ловко ты....
0

Меркель сказала, что на обустройство мигрантов выделит до 10 ярдов евров.

Догадываешься, за чей счёт банкет?

Панама. По любому это всё будет из бюджета, это и дураку понятно.Но Анжелка ведь тоже не вечная, здесь и корпорациям придётся раскошелиться.Да и потом, недовольство давно уже противоречивое в обществе растёт, все прекрасно знают что такое *фонд Гёте* на чьи деньги был оплачен переворот в Киеве,и это на фоне внутренних проблем самой Германии, где люди годами ждут места в дет. саду или яслей для своих детей. Не так всё здесь просто.

0

Бублик... :D я понимаю, что иначе, ты себе ГОСУДАРСТВО представить не можешь.. :D:facepalme: Это называется совокстайл...

К стати, не очень любят там китайцев.. ;)

государство это орган управления и орган ПРИНУЖДЕНИЯ. так было так есть и так будет, причем везде.

0

Не так всё здесь просто.

Об том речь - не всё так просто. А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда.

Любому понятно,кроме Олега :) , что эти беженцы усугубили и без того критический уровень проблем в ЕС. И выхода их ситуации пока не видно. ИМХО, но я очень сомневаюсь, что будет мирное решение. Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе ;)

Edited by Panama
2

http://m.interfax.ru/464984

а ведь ес предупреждали еще месяца полтора два назад. кажется опять госпожа печенюшкина гадить начала.

0

:facepalme: фигасе. эти пеженцы окаца по 5-10 штук евро отваливают чтоб переехать в европу. нормально так. сразу видно что голодали там у себя на родине :crazy:

Читал недавно на Медузе про новый дешёвый путь миграции.. Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро... Тогда как другие платят через Македонии и Греции до 12 штук.

0

Беженцы - это когда в соседнюю страну, через забор....а когда сотнями тысяч за тридевять земель - это уже мигранты.

Да даже если и беженцы. На круг выходит более миллиона пришлых. Если среди них хотя бы один процент бойцы ИГИЛ, то террактов не избежать. Страдать будут простые люди в супермаркетах и в поездах.

Беженцы, это статус, но он различный в своём понимании и законодательстве. Я, уехав в Германию 17 лет назад был тоже в *статусе беженца контингентного*, но законного хотя бы по тем причинам, что всё делал официально, документы и т.д. вплоть до того,пока не получил визы на въезд и подтверждения,что меня ждут в этой стране. Я уже знал, что мне и моей семье будет предоставлена необходимая помощь, жильё и мед. страховка,т.е. я ехал не не в никуда.Была квота на приём в страну таких как я и многих других. Сейчас же, те кто прибывают, это азюли, беженцы от войны, они *не заплонированные*, у них совершенно иной статус , временное пребывание в стране, не как у меня прибывшего и сразу получившего ПМЖ. А так такого слова *мигрант* в стране не существует, потому как нет эммиграции в Германии. Ты вот сейчас захочешь здесь жить, не получиться вот так взять просто и приехать жить сюда, это в Америку можно выиграть *зелёную карту* и вперёд, здесь иначе. И то что сейчас происходит, все пруться сюда, немцы их начали соортировать, албанцы, македонцы и прочие *балканцы* уезжают взад, им отказано в убежище, их страны мне считаются проживанием риска.

0

Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро.

Это летняя тропа.....через месяц Россию снегом накроет, и территория самоочистится от тараканов и прочей саранчи. А вот в Греции всегда тепло.
0

Об том речь - не всё так просто. А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда.

Любому понятно,кроме Олега :) , что эти беженцы усугубили и без того критический уровень проблем в ЕС. И выхода их ситуации пока не видно. ИМХО, но я очень сомневаюсь, что будет мирное решение. Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе ;)

Негры уже ходят закутанные.))Да, впереди зима для теплолюбивых *гостей* это будет испытанием. Ни кто им не рад. И вообще большее колличество расселяют вдали больших городов, что б легче их контролировать, и исключить нападения на них.То что там какой то идиот в Финляндии предложил свой дом, ну...молодец, пусть и бабу свою отдаст им в пользование. :D

Здесь те кто приехал 15-20 лет из той же Ливии и Сирии сидят в глубокой задумчивости, военные действия идут в разных районах, а пруться с всего региона.

0

А вот Олег зачем-то утверждает, то там мигрантов встречают карнаем-сурнаем, беженцам дома премьеров раздают, и вообще европа рада наплыву пришельцев из ниоткуда.

Панама, я где то говорил что кто то рад происходящему?

Если у человека случилось горе или беда и ты ему искренне поможешь, то это означает что ты рад? :wacko2:

Я говорил о том что есть люди которые сопереживают беженцам и готовы им помогать и их не мало.. Не?

Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена.

Не выдавай желаемое за действительное... ;)
1

кажется опять госпожа печенюшкина гадить начала.

Да 100500 её рук дело! ;)
0

демократия для лохов. если сейчас в той же Австрии народ побежит буянить-майданить то их тупо по асфальту размажут полицаи водомметами и СТГ и скажут что порядок нарушают. всё, давай до свидания, все по шконкам, чернь.

В предбанкротной Греции никого не размазывали, там они каждый полгода митингуют и власти меняют... С чего бы в Австрии такие страсти?! ))

1

И не говори!

Но смех-смехом, а ведь просрут европу! На кого потом доморощенные либералы ровняться будут?! :palcy:

Я вот еще версию нашла: наркотики

Бизнес выстроен: американские военные базы — складские помещения и доставка в обход таможни, мигранты — дилерская сеть. Держись, Европа! Кризис по причине резкого увеличения мигрантов — только первый шаг. А кому из европейцев это нравится, может еще раз проголосовать за Саркози и Меркель.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.n...nty-i-narkotiki

0

Если среди них хотя бы один процент бойцы ИГИЛ,

Вообщето в ИГИЛ со всего мира едут на БВ, даже с постсовка, они у себя там строят Исламское государство..

Если народу не нравится, но он молчит - значит народ находится в стойле!

Это не гражданская позиция - а рабская покорность. Называй вещи своими именами, без всякой толерасткой вуали.

Очень самокритично Панама, уважуха...

А в ЕС будут следующие выборы и правые партии наберут силу и ими пополнятся парламенты, будут и изменения вполне вероятно.

и без того критический уровень проблем в ЕС.

Если у них критический уровень, то что же тогда у нас на постсовке - апокалипсис?!

Впереди уличные бои, побоища демонстрантов и огораживание стран внутри шенгена. Зима - недобрая тётка, даже в тёплой европе

Все такое же который год предрекают в Россиюшке на нац почве и ничего, живут бок о бок... Лично я не вижу особой проблемы тут,есть поважнее. А какие только страсти про "Москвабад" не писали в свое время твои же Лимоновы, щас просто тренд сменился ))

0

В предбанкротной Греции никого не размазывали, там они каждый полгода митингуют и власти меняют... С чего бы в Австрии такие страсти?! ))

в германии то было так, в сша так было. много где еще так было . когда разгоняли водометами с резинострелами. а греки... у меня подруга там в вузе училась. еще до этого греческого кипиша. рассказывала что у них митинговать и буянить это как пиво по пятницам пить. )) учиться невозможно было - между сессиями через день какой нибудь митинг. то картошка пережаренная в буфете то учебники потрепанные. я еще удивлялся как это тако. это было году в 2009-м. у них принято так. :D

0

в германии то было так

О чем речь?! Там только первомайские демонстрации леваков радикалов каждый год разгоняют, старая многолетняя традиция, на следующий день уже об этом никто не вспоминает.

В Армении, Тае и то не было размазывания печени, а вот в Австрии и Финке парламентарии, которые ездят на работу на лисапеде и трамваях, непременно устроят кровавое воскресенье... :D давайте жгите, побольше национал-большевизма в теме

0

, либо Лимонов наконец-то открыл глаза на происходящее.

Либо кривляться перестал. ;)

Не так всё здесь просто.

Это понятно. Вот скажи: на сколько последнее время реально популярны лозунги типа "Хватит кормить Кавказ Грецию!" и "Неметчина - для немцев!"?

0

Бублик дружище, я всегда разделял нелегальных мигрантов и беженцев..

А вы всё в одну кучу вмешиваете..

Как всегда либеральная компания основные моменты пишут мааленкими буквами как билайн))

Edited by aol
0

Читал недавно на Медузе про новый дешёвый путь миграции.. Один сириец описывал как в Норвегию добрался через Мурманск и потратил всего 2500евро... Тогда как другие платят через Македонии и Греции до 12 штук.

на япе чел отписался что у них в городе (где то там живет сверху-слева) таксисты таксуют до норвежской границы за 500 ойро этих сирийцев. )) блин. где сирия а где россия с ее североморсками? а так я знаю много сирийцев убежали в турцию. Туда из сирии попасть примерно так же сложно как от нас в казахстан.

0

Это понятно. Вот скажи: на сколько последнее время реально популярны лозунги типа "Хватит кормить Кавказ Грецию!" и "Неметчина - для немцев!"?

а эти лозунги были всегда, ультраправые группировки на востоке и на юге страны свои идеи не меняют.Правда Германия сама разбирается со своими проблемами не привлекая к этому особого внимания,разбирается с такими группировками жёстко.

Я повторюсь, немцы очень толлетарны. Терпеливы...если так можно сказать, пока не касаемо *собственной рубашки*, эта Греция там...далеко, а беженцы они уже здесь, на территории страны. не факт,что многие останутся здесь, до сих пор во многих отраслях экономики нехватка рабочей силы, и эту нишу кому то надо заполнять, или за счёт кого то надо заполнять, игра слов но смысл неизменный.

2

Как всегда либеральная компания основные моменты пишут мааленкими буквами как билайн))

Что хотел сказать то? Вернее, уточни что я должен был понять?
0

Что хотел сказать то? Вернее, уточни что я должен был понять?

Троллишь его на предмет языка? :lol: :lol: :facepalme:

0

Троллишь его на предмет языка?

Я наоборот.... пытаюсь не попасть под справедливый гнев толерантности.. :blush:
0

Троллишь его на предмет языка?

за это нынче банят...скоро за троллинг копротемы будут банить я слышал :lol::facepalme:
0

скоро за троллинг копротемы будут банить я слышал

Это удар ниже пояса... :blink::facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.