Posted 23.09.2015 18:00 http://topwar.ru/83010-ehidnye-kommentarii-islam-vs-oktoberfest-nedoumenie.html Ислам vs. «Октоберфест». Турецкий вброс или чейто троллинг.А может и правда - за что боролись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 21:44 (edited) Британский парламент заслушал предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в Центральной Азии Брюсселю следует в сотрудничестве с ООН разработать и профинансировать план по расселению беженцев из Сирии и других ближневосточных государств в Центральной Азии. «В Центральной Азии имеются малонаселенные страны – Туркменистан, Таджикистан, Монголия и так далее. Прям по Курту Кобейну. -Жизнь всех поимеет. Даже Монголию. Им там только радикального ислама не хватало сильно сильно. Перстень на пальце - 3000 у.е Так это не его, выдали согласно должности, там и инвентаризационный номер есть наверное Да и кстати это копейки сравнительно, для дорогих ювелирных изделий. Edited 23.09.2015 21:46 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 03:03 Британский парламент заслушал предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в Центральной Азии Брюсселю следует в сотрудничестве с ООН разработать и профинансировать план по расселению беженцев из Сирии и других ближневосточных государств в Центральной Азии. «В Центральной Азии имеются малонаселенные страны – Туркменистан, Таджикистан, Монголия и так далее. Гениально, что сказать. Предложат денег, наши правительства подпишутся, как подписался Казахстан под создание хранилища ядерных отходов, гордо названное "банк отработанного топлива" (о как! некоторые в это свято верят, и с пеной у рта доказывают, что это банк, а не всемирная свалка). Теперь еще и человеческий мусор к нам поедет - своего-то мало... :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 03:48 Теперь еще и человеческий мусор к нам поедет - своего-то мало... О как, мне помнится в истории уже было когда группа граждан решало кто из людей есть мусор, а кто высшая нация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 03:59 О как, мне помнится в истории уже было когда группа граждан решало кто из людей есть мусор, а кто высшая нация. В этом вопросе, я, пожалуй, даже соглашусь с Ренегадом. Пусть сами расхлслуживают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 04:00 "банк отработанного топлива" (о как! некоторые в это свято верят Я верю. Ещё немного лет и Казахстан обогатится на этих отходах. БН-800 уже строится, на очереди БН-1200. А это реакторы будут работать на отработанном топливе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:12 Хвалёное немецкое качество. Ну и чем отличается от наших железяк. А в америге вольскваген погнали..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:25 Ну и чем отличается от наших железяк. Вот этим - BMW Korea в рамках отзыва бесплатно произведет исправление обнаруженного дефекта. А в америге вольскваген погнали..... А я перепрошил нафик этот ЕВРО-3 и катализатор выкинул нафик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:28 А я перепрошил нафик этот ЕВРО-3 и катализатор выкинул нафик.. Правильно сделал.Потому что эти всякие евро-1,2,3,4,5.... чистой воды лохотрон и развод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:30 чистой воды лохотрон и развод. А я на бензин грешил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:34 А я на бензин грешил? Бензин - он и в африке бензин, если не разбавленный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:40 О как, мне помнится в истории уже было когда группа граждан решало кто из людей есть мусор, а кто высшая нация. Они есть сейчас во всей красе. Европейский казус. Журналистку выгнали с работы за то что она дала подножку террористу Террористы теперь тоже в почете на равне с геями.. даже не думай давать подножку им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:47 Журналистку выгнали с работы за то что она дала подножку террористу Человеку, у которого был на руках ребенок. тоже в почете на равне с геями.. и с лесбиянками :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:51 Человеку, у которого был на руках ребенок. Террорист с ребенком. и с лесбиянками :lol: Знатная компашака, лесбиянки, педерасты и террористы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:51 Террорист с ребенком. Точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:52 (edited) Кого еще не хватает в доске почета.. может маньяки? Edited 24.09.2015 05:53 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:53 Кого еще не хватает в доске почета.. может маньяки? Записывай и их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:53 Человеку, у которого был на руках ребенок. Он и был террористом.. Она вообще похоже профи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:55 (edited) Записывай и их Не я, европейские ценности эти.. теперь Она вообще похоже профи... Может тебе лучше показвать кадры как этот "человек" с ребенком взрывал города курдов? Его могут отправить кстати в ЦА, по совету британца. Будеш ценить и уважать если чего нить не взорвет Edited 24.09.2015 05:57 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:56 Не я, европейские ценности эти.. теперь В общем, не езжай ты в эту европу, опустят тебя там маньяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:00 В общем, не езжай ты в эту европу, опустят тебя там маньяки Да, ты всем даеш сплошные советы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:01 Может тебе лучше показвать кадры как этот "человек" с ребенком взрывал города курдов? К стати, это же он резал головы заложникам.. Его могут отправить кстати в ЦА, по совету британца. Будеш ценить и уважать если чего нить не взорвет То есть, ТЫ его осудил, в любом случаи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:02 То есть, ТЫ его осудил, в любом случаи! А ты оправдываеш чтоли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:02 Да, ты всем даеш сплошные советы.. Пользуйся, пока бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:04 Пользуйся, пока бесплатно да и платно никому не нужны такие советы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites