Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Говорю же, совок-совком :) лишь бы задеть :)

Чужой,не напрягайся так.)))

Каждый день связанный с беженцами для Европы как новый день *новой эры*. Когда гость в твоём доме скажет тебе, *хозяин, а не пора ли тебе на выход?*,вот тогда вся твоя спесь не будет стоить и цента. ;)

0

Отнюдь. Время нас рассудит.

Очень надеюсь что поедите к Путину вашему кумиру, на Родину блин :D Как не встретишь эмигранта из совка в Германию так все клянут Меркель, и восторгаются Путиным. Типо она поет под америкнскую дудку. А что Германия стоит без США? Армия потешная, былые воинственнае времена уже и как бы вспомниать стыдно, вас же сожрет тот же Иран вместе с весем сожрет мнгоновенно и не попрехнеться. Или РФ при отсутсвии иных врагов опять загрузит на фашизм прошлых лет и нагнет так что бывшие мигрантики могут даже на Колыму поехать по сценарию ВОВ, он же сценарий настолько тупой и примитивный что в нем всегда будет фашист командир, замполит и предатель.

Видно там все таки на немецких хлебах теряешь связь с дейсвительностью. Может вам периодически вместо Италии иногда отпуск проводить в РФ? Ситуация классическая и наитупешая, две части мира вместо того что бы обеденится проитв одного врага пакостят себе, показывая друг дружке кто кому больше пофиг. Хомячки бросают чепчики в воздух и на той и на этой строне от переодических актов глупости лидеров. Все равно в итоге в одном окопе окажемся. Асад все равно, когда прижмет по серьезному тоже на радикально исламскую тему переметнется, так как она самая эффективная для массы, так что помощь мясом и оружием от РФ будет напрасной. Так же как и помощь США тем кто поконцовке примкнул к ИГИЛ.

Edited by Nickolas
1

Очень надеюсь что поедите к Путину вашему кумиру, на Родину блин :D Как не втертишь эмигранта из совка в Германию так все клянут Меркель, и восторгаются Путиным. Видно там все таки на немецких хлебах теряешь связь с дейсвительностью. Может вам периодически вместо Италии иногда отпуск проводить в РФ? Ситуация классическая и наитупешая, две части мира вместо того что бы обеденится проитв одного врага пакостят себе показывая друг дружке кто кому больше пофиг. Хомячки бросают чепчики в воздух и на той и на этой строне от переодических актов глупости лидеров. Все равно в итоге в одном окопе окажемся. Асад все равно, когда прижмет по серьезному тоже на радикально исламскую тему переметнется так как она самая эффективная для массы, так что помощь мясом и оружием от РФ будет напрасной. Так же как и помощь США тем кто поконцовке примкнул к ИГИЛ.

Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене. ;)

Николас, Вы с Чужим ягоды с одного поля. Я езжу и в Россию, у меня там родня и друзья. При чём география их проживания от Калининграда до Владивостока.

Кстати, в отличии от Меркель, Путиным восторгаются коренные немцы, прежде всего решительными действиями во многих вопросах, надеюсь что Вы знаете ,что слово *патриотизм* в большинстве не знакомо Германии, в отличии от России.

Помощь США и ИГ, это не тема обсуждения в этой теме. Мы же здесь про Европу, а не про США. Для меня США, это ось зла, а отнюдь не Северная Корея. ;)

Edited by Stalker
0

Да Спай, игра букв.))) Маргинал, люмпен... :D

Чужой,не напрягайся так.)))

В начале 90х я учился в Германии в политехе, хотя вуз был технический, но у нас среди прочего был предмет по психологии конфликтов. До сих пор помню препода, который разъяснял тактику выведения оппонента из себя, задевая его. У немцев зачастую для этого применяется фраза "noch einmal", а у русских фразы типа "успокойся, не напрягайся..", вообщем у каждого народа своя тактика. Но в то же время эта фраза говорит о том, что оппонент сам сильно раздражен своей же либо слабостью либо отсутствием аргументов :)

Edited by чужой
1

Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене.

Я не ищу лекгих путей. :) А вот руссофилом в Германии очень легко и удобно быть:)
0

Для меня США, это ось зла, а отнюдь не Северная Корея. ;)

Вот еще один-ненавидит Запад, но всеми силами постарался попасть туда, да еще и переживает за него:)

...надеюсь что Вы знаете ,что слово *патриотизм* в большинстве не знакомо Германии, в отличии от России...

Патриотизм-патриотизмом, но колбаса кажется всеравно вкуснее на западе:)

Edited by чужой
1

В начале 90х я учился в Германии в политехе, хотя вуз был технический, но у нас среди прочего был предмет по психологии конфликтов. До сих пор помню препода, который разъяснял тактику выведения оппонента из себя, задевая его. У немцев зачастую для этого применяется фраза "noch einmal", а у русских фразы типа "успокойся, не напрягайся..", вообщем у каждого народа своя тактика. Но в то же время эта фраза говорит о том, что оппонент сам сильно раздражен своей же либо слабостью либо отсутствием аргументов :)

Ни чуть, чужой. Меня очень тяжело вывести *из себя*. :) У меня принцип:"Никогда не спорить с идиотами, иначе опущусь до его уровня, и он задавит меня своим опытом". ;)

1

Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене. ;)

Не заморачивайся. Понятно, что соблазнительно обличить и попротивостоять, но я предлагаю об другом.

А что ты предлагаешь, вообще-то? Может, я что пропустил, но из твоих темпераментных постов понял только, что ты за Меркель голосовать не станешь, а исполнишь свой гражданский долг в пользу другого, надо полагать, более жоского политика. А есть такие в германском бомонде? Во Франции, вроде как, лепен-иха скреподержцев пленяет, а у вас как там?

Кстати, забавно, что потенциальные, не считая очень маленького числа состоявшихся, мигранты, коих в этих разговорах участвует большинство, прелестно принимают позу и лозунг "нефих-вам-тут-делать", которые ты исповедуешь.

4

Для меня США, это ось зла,

Ну вот проснулся ты завтра, а США нет. Напиши как тебе подобреет и почему? Интересно очень.
0

Ни чуть, чужой. Меня очень тяжело вывести *из себя*. :) У меня принцип:"Никогда не спорить с идиотами, иначе опущусь до его уровня, и он задавит меня своим опытом". ;)

Ей-Богу, насколько же был прав препод-он говорил, что если вывести из себя оппонента не удается, то начинается "благородное" фырканье:)

Надо найти мои старые конспекты и еще раз прочесть:)

0

Ну вот проснулся ты завтра, а США нет. Напиши как тебе подобреет и почему? Интересно очень.

Твои слова да ПутинуБогу в уши!

0

Походу, "палочка" сместилась. Так, наверное, правильнее :)))

Твои слова да Путину ------- Богу в уши!

Edited by wiwat
2

Николас...Ты по наивности своей или в силу иных причин считаешь,что США это Центр Вселенной? :huh:

Не заморачивайся. Понятно, что соблазнительно обличить и попротивостоять, но я предлагаю об другом.

А что ты предлагаешь, вообще-то? Может, я что пропустил, но из твоих темпераментных постов понял только, что ты за Меркель голосовать не станешь, а исполнишь свой гражданский долг в пользу другого, надо полагать, более жоского политика. А есть такие в германском бомонде? Во Франции, вроде как, лепен-иха скреподержцев пленяет, а у вас как там?

Кстати, забавно, что потенциальные, не считая очень маленького числа состоявшихся, мигранты, коих в этих разговорах участвует большинство, прелестно принимают позу и лозунг "нефих-вам-тут-делать", которые ты исповедуешь.

Я за Меркель уже лет 5 как не голосую.

Виват, ты похоже третье лицо, из разряда * а мне всё похер*,твой то *интерес* в чём? :)

0

США это Центр Вселенной?

Мировой лидер, как оно есть. Так ты не ответил. Жду

На портрет что ли молишся уже? Купи Гранту :D

А ты и в самом деле маргилан,

Николас...Ты по наивности своей

Виват, ты похоже третье лицо, из разряда *

всем ярлыки выписал :) Edited by Nickolas
1

Я за Меркель уже лет 5 как не голосую.

Виват, ты похоже третье лицо, из разряда * а мне всё похер*,твой то *интерес* в чём? :)

Не-не, если я захочу, но найду, кто меня "посчитает" или диагноз какой поставит. Предлагаю же - не заморачивайся.

Вопрос был совсем о другом. Что ты предлагаешь?

Позиция Чужого мне понятна. Совершенно не мое дело горячо поддерживать ее или противостоять, чем ты так активно занимаешься, сопровождая это "личняком". Я в гнезде либерастии и разврата не живу. Но у чела есть мнение, он его высказывает, а ты (пока), окромя опасений, ничего внятного, например, как бороться с тем, что происходит, не написал.

Чё так?

1

Чё так?

Да это такая "московская" технология еврейского типа..

Ещё из СССР помню как относились "коренные" понаехавшие к свежей "лимите".....

0

Господа, давайте без переходов на личность. В следующий раз переведу некоторых форумчатых в режим чтения. ЭПМ©

0

В других европейских странах тоже Меркель сократила?

Тоже Меркель. Потому как Германия - локомотив европы и все вынужденны подтягиваться за Германией. Относительно независимы только Англия и Франция, Англия в большей степени, потому что имеет свою валюту. Но так или иначе даже эти страны остро реагируют на каждый пук Меркель.
0

Позиция Чужого мне понятна. ... у чела есть мнение (либеральное), он его высказывает, а ты (пока), окромя опасений, ничего внятного (либерального) ... не написал.

Чё так?

Если мнение не либеральное то это уже не мнение? Поэтому наверное непонятки с оппонентами. Сначала наверное надо уметь слышать другое (не либеральное) мнение, потом может быть станет понятно.

Тоже Меркель. Потому как Германия - локомотив европы и все вынужденны подтягиваться за Германией. Относительно независимы только Англия и Франция, Англия в большей степени, потому что имеет свою валюту. Но так или иначе даже эти страны остро реагируют на каждый пук Меркель.

Англия и Франция, и Германия очень зависимы от США. Поэтому в политике Европы много противоречий.. Кого то США больше поддерживает, тот начинает усиливатся внутри Европы.. диктоват свои условия.

ничего внятного, например, как бороться с тем, что происходит, не написал.

Позицию левы и правых в Германии Сталкер озвучил вроде, т.е. саму причину нужно устранить, а не искать место куда поселить беженцев.

1

т.е. саму причину нужно устранить

Ты призываешь к полномасштабной войне ? :blink:
0

Ты призываешь к полномасштабной войне ? :blink:

Прекратить войну. Причина - завязанная западом в БВ войнушки. Прекратить их.

0

Если мнение не либеральное то это уже не мнение? Поэтому наверное непонятки с оппонентами. Сначала наверное надо уметь слышать другое (не либеральное) мнение, потом может быть станет понятно.

Раньше таскал сюда то, что другие отрихтовали-переврали, теперь сам этим занялся?

aol, откуда фантазии, что мои цитаты нуждаются в твоем участии? Все, что я хотел, я написал, и даже полный гений мог бы прочесть, что я предлагаю герру Stalker свое мнение высказать. Ты его услышал, будь добр, процитируй, незачем, как ты любишь выражаться, нести бред.

Edited by wiwat
0

Прекратить войну. Причина - завязанная западом в БВ войнушки. Прекратить их.

Это же явно либеральное предложение! :blink::facepalme:
0

Раньше таскал сюда то, что другие отрихтовали-переврали, теперь сам этим занялся?

Ты о чем?

aol, откуда фантазии, что мои цитаты нуждаются в твоем участии?

Они что (твои цитаты) святые чтоли? :blink:

Все, что я хотел, я написал, и даже полный гений мог бы прочесть, что я предлагаю герру Stalker свое мнение высказать. Ты его услышал, будь добр, процитируй, незачем, как ты любишь выражаться, нести бред.

Прочесть тебя я смог (хотя не гений), даже понять, поэтому.... я предложил тебе чуть более внимательно читать Сталкера.

0

Они что (твои цитаты) святые чтоли?

Перевирать, по сути фальсифицировать, сказанное собеседником, по-моему, непорядочно. У тебя другое мнение?

Прочесть тебя я смог (хотя не гений), даже понять, поэтому.... я предложил тебе чуть более внимательно читать Сталкера.

Не-не, не надо форточек. Просто отцитируй увиденное тобой мнение герра Stalker по затронутой теме, которое я не услышал, потому что, как ты считаешь, оно "НЕлиберальное". Справишься?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.