Posted 20.09.2015 19:16 Говорю же, совок-совком лишь бы задеть Чужой,не напрягайся так.))) Каждый день связанный с беженцами для Европы как новый день *новой эры*. Когда гость в твоём доме скажет тебе, *хозяин, а не пора ли тебе на выход?*,вот тогда вся твоя спесь не будет стоить и цента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:33 (edited) Отнюдь. Время нас рассудит. Очень надеюсь что поедите к Путину вашему кумиру, на Родину блин Как не встретишь эмигранта из совка в Германию так все клянут Меркель, и восторгаются Путиным. Типо она поет под америкнскую дудку. А что Германия стоит без США? Армия потешная, былые воинственнае времена уже и как бы вспомниать стыдно, вас же сожрет тот же Иран вместе с весем сожрет мнгоновенно и не попрехнеться. Или РФ при отсутсвии иных врагов опять загрузит на фашизм прошлых лет и нагнет так что бывшие мигрантики могут даже на Колыму поехать по сценарию ВОВ, он же сценарий настолько тупой и примитивный что в нем всегда будет фашист командир, замполит и предатель. Видно там все таки на немецких хлебах теряешь связь с дейсвительностью. Может вам периодически вместо Италии иногда отпуск проводить в РФ? Ситуация классическая и наитупешая, две части мира вместо того что бы обеденится проитв одного врага пакостят себе, показывая друг дружке кто кому больше пофиг. Хомячки бросают чепчики в воздух и на той и на этой строне от переодических актов глупости лидеров. Все равно в итоге в одном окопе окажемся. Асад все равно, когда прижмет по серьезному тоже на радикально исламскую тему переметнется, так как она самая эффективная для массы, так что помощь мясом и оружием от РФ будет напрасной. Так же как и помощь США тем кто поконцовке примкнул к ИГИЛ. Edited 20.09.2015 19:40 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:35 (edited) Очень надеюсь что поедите к Путину вашему кумиру, на Родину блин Как не втертишь эмигранта из совка в Германию так все клянут Меркель, и восторгаются Путиным. Видно там все таки на немецких хлебах теряешь связь с дейсвительностью. Может вам периодически вместо Италии иногда отпуск проводить в РФ? Ситуация классическая и наитупешая, две части мира вместо того что бы обеденится проитв одного врага пакостят себе показывая друг дружке кто кому больше пофиг. Хомячки бросают чепчики в воздух и на той и на этой строне от переодических актов глупости лидеров. Все равно в итоге в одном окопе окажемся. Асад все равно, когда прижмет по серьезному тоже на радикально исламскую тему переметнется так как она самая эффективная для массы, так что помощь мясом и оружием от РФ будет напрасной. Так же как и помощь США тем кто поконцовке примкнул к ИГИЛ. Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене. Николас, Вы с Чужим ягоды с одного поля. Я езжу и в Россию, у меня там родня и друзья. При чём география их проживания от Калининграда до Владивостока. Кстати, в отличии от Меркель, Путиным восторгаются коренные немцы, прежде всего решительными действиями во многих вопросах, надеюсь что Вы знаете ,что слово *патриотизм* в большинстве не знакомо Германии, в отличии от России. Помощь США и ИГ, это не тема обсуждения в этой теме. Мы же здесь про Европу, а не про США. Для меня США, это ось зла, а отнюдь не Северная Корея. Edited 20.09.2015 19:42 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:42 (edited) Да Спай, игра букв.))) Маргинал, люмпен... Чужой,не напрягайся так.))) В начале 90х я учился в Германии в политехе, хотя вуз был технический, но у нас среди прочего был предмет по психологии конфликтов. До сих пор помню препода, который разъяснял тактику выведения оппонента из себя, задевая его. У немцев зачастую для этого применяется фраза "noch einmal", а у русских фразы типа "успокойся, не напрягайся..", вообщем у каждого народа своя тактика. Но в то же время эта фраза говорит о том, что оппонент сам сильно раздражен своей же либо слабостью либо отсутствием аргументов Edited 20.09.2015 19:44 by чужой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:45 Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене. Я не ищу лекгих путей. А вот руссофилом в Германии очень легко и удобно быть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:50 (edited) Для меня США, это ось зла, а отнюдь не Северная Корея. Вот еще один-ненавидит Запад, но всеми силами постарался попасть туда, да еще и переживает за него ...надеюсь что Вы знаете ,что слово *патриотизм* в большинстве не знакомо Германии, в отличии от России... Патриотизм-патриотизмом, но колбаса кажется всеравно вкуснее на западе Edited 20.09.2015 19:50 by чужой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:50 В начале 90х я учился в Германии в политехе, хотя вуз был технический, но у нас среди прочего был предмет по психологии конфликтов. До сих пор помню препода, который разъяснял тактику выведения оппонента из себя, задевая его. У немцев зачастую для этого применяется фраза "noch einmal", а у русских фразы типа "успокойся, не напрягайся..", вообщем у каждого народа своя тактика. Но в то же время эта фраза говорит о том, что оппонент сам сильно раздражен своей же либо слабостью либо отсутствием аргументов Ни чуть, чужой. Меня очень тяжело вывести *из себя*. :) У меня принцип:"Никогда не спорить с идиотами, иначе опущусь до его уровня, и он задавит меня своим опытом". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:51 Я так понимаю ещё один русофоб зарисовался на арене. Не заморачивайся. Понятно, что соблазнительно обличить и попротивостоять, но я предлагаю об другом. А что ты предлагаешь, вообще-то? Может, я что пропустил, но из твоих темпераментных постов понял только, что ты за Меркель голосовать не станешь, а исполнишь свой гражданский долг в пользу другого, надо полагать, более жоского политика. А есть такие в германском бомонде? Во Франции, вроде как, лепен-иха скреподержцев пленяет, а у вас как там? Кстати, забавно, что потенциальные, не считая очень маленького числа состоявшихся, мигранты, коих в этих разговорах участвует большинство, прелестно принимают позу и лозунг "нефих-вам-тут-делать", которые ты исповедуешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:51 Для меня США, это ось зла, Ну вот проснулся ты завтра, а США нет. Напиши как тебе подобреет и почему? Интересно очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 19:53 Ни чуть, чужой. Меня очень тяжело вывести *из себя*. :) У меня принцип:"Никогда не спорить с идиотами, иначе опущусь до его уровня, и он задавит меня своим опытом". Ей-Богу, насколько же был прав препод-он говорил, что если вывести из себя оппонента не удается, то начинается "благородное" фырканье Надо найти мои старые конспекты и еще раз прочесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 20:05 Ну вот проснулся ты завтра, а США нет. Напиши как тебе подобреет и почему? Интересно очень. Твои слова да ПутинуБогу в уши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 20:14 (edited) Твои слова да ПутинуБогу в уши! Походу, "палочка" сместилась. Так, наверное, правильнее )) Твои слова да Путину ------- Богу в уши! Edited 20.09.2015 20:14 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 20:22 Ну вот проснулся ты завтра, а США нет. Напиши как тебе подобреет и почему? Интересно очень. Николас...Ты по наивности своей или в силу иных причин считаешь,что США это Центр Вселенной? Не заморачивайся. Понятно, что соблазнительно обличить и попротивостоять, но я предлагаю об другом. А что ты предлагаешь, вообще-то? Может, я что пропустил, но из твоих темпераментных постов понял только, что ты за Меркель голосовать не станешь, а исполнишь свой гражданский долг в пользу другого, надо полагать, более жоского политика. А есть такие в германском бомонде? Во Франции, вроде как, лепен-иха скреподержцев пленяет, а у вас как там? Кстати, забавно, что потенциальные, не считая очень маленького числа состоявшихся, мигранты, коих в этих разговорах участвует большинство, прелестно принимают позу и лозунг "нефих-вам-тут-делать", которые ты исповедуешь. Я за Меркель уже лет 5 как не голосую. Виват, ты похоже третье лицо, из разряда * а мне всё похер*,твой то *интерес* в чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 20:28 (edited) США это Центр Вселенной? Мировой лидер, как оно есть. Так ты не ответил. Жду Твои слова да ПутинуБогу в уши! На портрет что ли молишся уже? Купи Гранту А ты и в самом деле маргилан, Николас...Ты по наивности своей Виват, ты похоже третье лицо, из разряда * всем ярлыки выписал Edited 20.09.2015 20:29 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 20:38 Я за Меркель уже лет 5 как не голосую. Виват, ты похоже третье лицо, из разряда * а мне всё похер*,твой то *интерес* в чём? Не-не, если я захочу, но найду, кто меня "посчитает" или диагноз какой поставит. Предлагаю же - не заморачивайся. Вопрос был совсем о другом. Что ты предлагаешь? Позиция Чужого мне понятна. Совершенно не мое дело горячо поддерживать ее или противостоять, чем ты так активно занимаешься, сопровождая это "личняком". Я в гнезде либерастии и разврата не живу. Но у чела есть мнение, он его высказывает, а ты (пока), окромя опасений, ничего внятного, например, как бороться с тем, что происходит, не написал. Чё так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 02:58 Чё так? Да это такая "московская" технология еврейского типа..Ещё из СССР помню как относились "коренные" понаехавшие к свежей "лимите"..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 03:06 Господа, давайте без переходов на личность. В следующий раз переведу некоторых форумчатых в режим чтения. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 04:07 В других европейских странах тоже Меркель сократила? Тоже Меркель. Потому как Германия - локомотив европы и все вынужденны подтягиваться за Германией. Относительно независимы только Англия и Франция, Англия в большей степени, потому что имеет свою валюту. Но так или иначе даже эти страны остро реагируют на каждый пук Меркель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 04:55 Позиция Чужого мне понятна. ... у чела есть мнение (либеральное), он его высказывает, а ты (пока), окромя опасений, ничего внятного (либерального) ... не написал. Чё так? Если мнение не либеральное то это уже не мнение? Поэтому наверное непонятки с оппонентами. Сначала наверное надо уметь слышать другое (не либеральное) мнение, потом может быть станет понятно. Тоже Меркель. Потому как Германия - локомотив европы и все вынужденны подтягиваться за Германией. Относительно независимы только Англия и Франция, Англия в большей степени, потому что имеет свою валюту. Но так или иначе даже эти страны остро реагируют на каждый пук Меркель. Англия и Франция, и Германия очень зависимы от США. Поэтому в политике Европы много противоречий.. Кого то США больше поддерживает, тот начинает усиливатся внутри Европы.. диктоват свои условия. ничего внятного, например, как бороться с тем, что происходит, не написал. Позицию левы и правых в Германии Сталкер озвучил вроде, т.е. саму причину нужно устранить, а не искать место куда поселить беженцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 06:27 т.е. саму причину нужно устранить Ты призываешь к полномасштабной войне ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 06:36 Ты призываешь к полномасштабной войне ? Прекратить войну. Причина - завязанная западом в БВ войнушки. Прекратить их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 06:41 (edited) Если мнение не либеральное то это уже не мнение? Поэтому наверное непонятки с оппонентами. Сначала наверное надо уметь слышать другое (не либеральное) мнение, потом может быть станет понятно. Раньше таскал сюда то, что другие отрихтовали-переврали, теперь сам этим занялся? aol, откуда фантазии, что мои цитаты нуждаются в твоем участии? Все, что я хотел, я написал, и даже полный гений мог бы прочесть, что я предлагаю герру Stalker свое мнение высказать. Ты его услышал, будь добр, процитируй, незачем, как ты любишь выражаться, нести бред. Edited 21.09.2015 06:42 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 06:44 Прекратить войну. Причина - завязанная западом в БВ войнушки. Прекратить их. Это же явно либеральное предложение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:02 Раньше таскал сюда то, что другие отрихтовали-переврали, теперь сам этим занялся? Ты о чем? aol, откуда фантазии, что мои цитаты нуждаются в твоем участии? Они что (твои цитаты) святые чтоли? Все, что я хотел, я написал, и даже полный гений мог бы прочесть, что я предлагаю герру Stalker свое мнение высказать. Ты его услышал, будь добр, процитируй, незачем, как ты любишь выражаться, нести бред. Прочесть тебя я смог (хотя не гений), даже понять, поэтому.... я предложил тебе чуть более внимательно читать Сталкера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:13 Они что (твои цитаты) святые чтоли? Перевирать, по сути фальсифицировать, сказанное собеседником, по-моему, непорядочно. У тебя другое мнение? Прочесть тебя я смог (хотя не гений), даже понять, поэтому.... я предложил тебе чуть более внимательно читать Сталкера. Не-не, не надо форточек. Просто отцитируй увиденное тобой мнение герра Stalker по затронутой теме, которое я не услышал, потому что, как ты считаешь, оно "НЕлиберальное". Справишься? 1 Share this post Link to post Share on other sites