Posted 22.09.2015 06:31 (edited) Это остановить поток беженцев? А как ты представляешь себе другое решение?ИГИЛ сам по себе не успокоится..он всегда будет противостоять Западу..Договориться с ними не получится... А зачем заканчивать запись? Погранцы вроде бы работают кроглосуточно, вот и пусть пропускают непрерывный поток....в Германию.А уж немцы сами решат - кого оставить,а кого выслать взад. Как так? Они должны попасть на территорию. официально, зарегиться, заотпечататься...получить квоту в определённую страну.И всё это они должны делать в первой стране ЕС.. которая охраняет границы союза.. Сталкер же рассказывал, как он ждал рассмотрения своего статуса переселенца.. .. Edited 22.09.2015 06:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 06:41 А как ты представляешь себе другое решение? Твое решение это как бы огню еще вплеснуть бензина... беженцы еще увеличиться, сейчас хоть многие едут в Европу ради хорошей жизни, после войны действительно станут бежать в Европу от войны, массами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 06:57 после войны действительно станут бежать в Европу от войны, После войны от войны не бегут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:16 После войны от войны не бегут... Война итак идет, а ты большую войну предлагаеш. От этого лучше не становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:30 Война итак идет, а ты большую войну предлагаеш. От этого лучше не становится. Извини, я ни чего не предлагаю..Я просто знаю, что без победы мира не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:29 (edited) НДС поднялся в последний раз до 19% 1 января 2007 года, и с тех пор подоражания кроме как на ГСМ и на сигареты не было. С повышением НДС в 19% цены поднялись буквально на всё, Сталкер, может ты сперва опеределишься-так цены поднялись или нет? У тебя что ни пост, то кидание из одной в другую крайность. Пишешь, что патриот России, а США-зло, а сам переехал на именно на запад. Сам приехал в Германию, а другим нельзя. Понимаю, есть такая категория Ты и сам ведь сидел на шее государства в первые годы своего пребывания в Германии-ты же аусзидлер, правильно? Так тебе можно, а другим нет? Чем они от тебя отличаются? Только из-за того, что они не твоей конфессии? Они тоже поехали за хорошей жизнью, как и ты, они тоже не владели языком, как и ты, им тоже надо начать с нуля, как и тебе. И ты приехал на готовое, и они хотят-нет между вами никакой разницы. На Востоке есть очень хорошая пословица "гадонинг душмани гадо булади", означает, "враг оборванца-это другой оборванец." Глядишь, лет эдак через 17они тоже будут сидеть на форумах и обливать грязью других себеподобных искателей счастья. Разворошили господа хорошие из запада осиное гнездо на БВ, так пускай теперь вносят свой вклад и в обустройство его жителей. Родину на выбирают, и они не виноваты в том, что родились не там и не в то время. Edited 22.09.2015 11:31 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:40 Извини, я ни чего не предлагаю.. Я просто знаю, что без победы мира не будет... Из твоего поста выходило что предлагаеш польномаштабную войну Всё остальное, как показывает практика, полумеры ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:47 Они тоже поехали за хорошей жизнью, Они не евреи, им - нельзя Хотя, разница между ними существенная, Сталкера - пригласили, а их - никто не звал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:52 Чем они от тебя отличаются? Ташкент2009 например сказал что его дети по менталу получше будут и на лужайке барана резать не будут. Наверное тот же случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:53 Ташкент2009 например сказал что его дети по менталу получше будут и на лужайке барана резать не будут. Наверное тот же случай. А, не спорьте, лучше меня всё-равно никого нет в качестве эмигранта для Германии, скока-скока там платят, говорите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:55 Ташкент2009 например сказал что его дети по менталу получше будут и на лужайке барана резать не будут. станут адептами бездуховных гейропейских ценностей?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:07 А, не спорьте, лучше меня всё-равно никого нет в качестве эмигранта для Германии, скока-скока там платят, говорите? А как же я.... я же лучше.... ну, не тебя, конечно, но собаки точно. В давние времена, как помню, сектанство всякое помогало с выездом за бугор, баптисты там и пр.. Теперь, вроде, заглохло, а открывать секту по, например, нетрадиционной секс-ориентации, явно могущей поспособствовать, чревато. Какие еще варианты, сирийский паспорт, по аффтаритетному совету Бублика, как-то не вдохновляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:12 нетрадиционной секс-ориентации, явно могущей поспособствовать, чревато. нифига...нуна что бы осудили именно по статье-мужеложство...а по ней не судят грят не в коем случае ну кроме одного случая с журналистом. толерасты проклятые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:17 толерасты проклятые Это те которые толерантно относятся к геям? Вот один, никак не унымается, хочет поговорит.. )) http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150917_rn_elton_john_putin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:34 никого нет в качестве эмигранта Иммигранта поди? лучше меня всё-равно никого нет в качестве эмигранта для Германии, Может таки в Израиль лучше? толерасты проклятые Чеж вас всех на эту тему сносит? Нехорошо это. Терпимее надо быть. И политкорректнее. Ястребы, блин.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:35 (edited) Вот один В свое время был анекдот про то, что, по прошествии времени, на вопросы "кто такой, чем знаменит Брежнев?" ответом будет "современник Аллы Пугачевой". Сообразно существующей и некобелимой традиции РИ-СССР-РФ, где про ушедшего/мертвого вождя, наоборот, много и плохо, нынешний Светлейший совершенно напрасно пренебрегает шансом, чтобы его вспоминали потом не только "традиционно", но и как "современника, имевшего честь поговорить с Элтоном Джоном". Edited 22.09.2015 12:44 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:36 Терпимее надо быть. ага-ага...кто бы говорил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:56 Из твоего поста выходило что предлагаеш польномаштабную войну Отнюдь, я лишь хочу услышать конкретные предложения по решению создавшейся ситуации..Есть что сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 14:56 Они не евреи, им - нельзя Хотя, разница между ними существенная, Сталкера - пригласили, а их - никто не звал. Его не пригласили, он сам попросился. Он мыслит как типичный "понаехавший"- мне можно, а остальным себеподобным нет, потому что ништяков меньше станет. После меня-хоть стену и дверь железную дверь на замок. Он и сам сидел на шее государства, а теперь не хочет, чтобы и другие через это проходили. У него плохо скрывамая ксенофобия по отношению к другой конфессии, которые у него плохие по определению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 15:00 ага-ага...кто бы говорил Педерасты - не в счёт сектанство всякое помогало с выездом за бугор, баптисты там и пр Особенно баптисты, а махалле несколько домов баптистов плавно переместились в Сан-Франциско или его окрестности. Хорошие были люди, мёдом занимались и каким-то животноводством, мне Библию подарили, до сих пор лежит. Но - не склоняли. Обошлось без педерастии и прозиелитизма(так, да, это слово называется? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 08:32 Nickolas,продолжение будет? В чём прикол-то? Кста, часы хорошие. Мне нравится минимализм. У самого подобные, только от Ориента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 15:10 (edited) Перстень на пальце - 3000 у.е Часы 50 у.е Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть MasterCard Edited 23.09.2015 15:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 15:41 Перстень на пальце - 3000 у.е Часы 50 у.е И что?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 17:47 И что?.... "Папа" обнищал.) 0 Share this post Link to post Share on other sites