Posted 29.09.2015 10:19 вышвырнули их оттуда ибо задолбали. скоро наверное башню от танка с собой на мероприятие прикатят и махать ей будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:43 Оказывается Петкина компания не сами ушли на ГА, их попросили Так это же совсем другое дело, а то - демАрш-демАрш... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:49 Так это же совсем другое дело, а то - демАрш-демАрш... Нее, им покруче захотелось чем демарш.. за это их выгнали оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 13:36 (edited) А что мешает изменить договор? Сами придумали - сами и внесут поправки. На очереди голосовалка в Англии. Если чё, я абсолютно нейтрален ко всяким входам-выходам из ЕС. Панама, еще раз повторяю-ЕС это не государство, а лишь организация. Туда можно входить, и по идее, оттуда можно и выйти (хотя чисто формально пока такой момент не предусмотрен). То, что кто-то выходит из ЕС это еще не означает, что ему конец. Я вот лично полагаю, что через несколько десятилетий в ЕС останутся лишь те, кто по уровню развития примерно равны друг-другу. Нахлебников типа Греции со временем уйдут, никуда от этого не деться. Edited 29.09.2015 13:52 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 13:43 То, что кто-то выходит из ЕС это еще не означает, что ему конец. Я с этим и не спорю. Я вот лично полагаю, что через несколько десятилетий в ЕС останутся лишь те, кто по уровню развития примерно равен друг-другу. Придерживаюсь такого же мнения. ЕС -это не богадельня, где богатые содержат сирых и убогих. 5-7 стран - вот ЕС, а остальных на помойку.......истории. Нахлебников типа Греции со временем уйдут, никуда от этого не деться. И прибалтов туда же со всякими Португалиями и Болгариями.Верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 15:20 демАрш-демАрш... Порты вроде никто не осмелился снять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 15:31 Порты вроде никто не осмелился снять! Ты это... завязывай, развивай толерантность... а то соблазнят,Бублики понимаешь, красными труселями! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:42 В Чехии зафиксирован десятиградусный мороз Кто там над климатом посмеивался? Кста, в северовосточной части атлантики уже пятый год подряд растёт пузырь аномально холодной воды..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:56 Кста, в северовосточной части атлантики уже пятый год подряд растёт пузырь аномально холодной воды..... Что там с Гольфстримом, кста? Когда уже Англия в айсберг превратится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:03 Когда уже Англия в айсберг превратится? По всем прогнозам в ближайшие 10-12 лет. И это не прикол,не шутка британских учёных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:15 Панама, ты про пузырь во всех темах будешь сообщать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:18 ты про пузырь во всех темах будешь сообщать? Какой пузырь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:28 Какой пузырь? Холодной воды в Атлантике... ты про него в США запостил По всем прогнозам в ближайшие 10-12 лет. Ага, тогда понятно, зачем затеяли войну на БВ и великое переселение народов... в тепло решили переехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:42 Холодной воды в Атлантике... ты про него в США запостил А ,понял. Так я сразу исправил. Случайно вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 14:11 А ,понял. Так я сразу исправил. Случайно вышло. Огромный пузырь не выходит случайно Силу в Атлантике с ним обретёшь ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:26 Ага, тогда понятно, зачем затеяли войну на БВ и великое переселение народов... в тепло решили переехать? Решили поменятся наверное, они сюда, эти туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:53 Решили поменятся наверное, они сюда, эти туда Так и я о том. Силу в Атлантике с ним обретёшь ты Недвижимости аренда в теплых краях вырастет внезапно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 19:50 Недвижимости аренда в теплых краях вырастет внезапно! После ударов героев летящих на сушках в жаре неба не синего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 05:59 Ё-моё, сплошные мастера Йода... а где же мастера Зелёнки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 08:06 ....а где же мастера Зелёнки? пали они, Волговодовой жертвою стали...и проведут выходные в тоске и печали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 08:16 По всем прогнозам в ближайшие 10-12 лет. И это не прикол,не шутка британских учёных. ОАЭ скоро станут такими же как они были до открытия нефти у них. США вообще погибнут о вулкана, смены климата итд итп, Англия превратится в айсберг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 10:05 ОАЭ скоро станут такими же как они были до открытия нефти у них. США вообще погибнут о вулкана, смены климата итд итп, Англия превратится в айсберг. Он живет в каком-то своем выдуманным мире. Серьезно его аналитику и прогнозы тут вряд ли кто воспринимает, но повеселиться самое то) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 10:27 Серьезно его аналитику и прогнозы тут вряд ли кто воспринимает, но повеселиться самое то) Это ты об ораторе, который пердрекал развал России в течении 2х лет? Ну да.....ужО четвёртый год идёт, а она не только не развалилась, но ещё и территориями приросла И да, кстати - про вулкан в США и айсберг на месте Англии - это Николас сочинил, к нему претензии предъявляй.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 14:31 пали они, Волговодовой жертвою стали...и проведут выходные в тоске и печали Меч мой разящий лишь силою Правил направлен Будьте лояльны и карма останется чистой.... Блин, это уже больше на хокку похоже Он живет в каком-то своем выдуманным мире. Серьезно его аналитику и прогнозы тут вряд ли кто воспринимает, но повеселиться самое то) Обойдемся без флейма, ОК? ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 15:29 а она не только не развалилась, но ещё и территориями приросла Бу-га -га... ТЕРРИТОРИИ... Это не территория а МОРСКАЯ БАЗА... Совершенно проблемный регион... 0 Share this post Link to post Share on other sites