Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

То есть сам придумал про бурятов, потом сам же с собой поговорил на эту тему и тут же "размазал" оппонентов по этому поводу, несмотря на то, что они про это не говорили ни слова, ай молодец, узнаю старину Киселева :facepalme::lol:

ахахаххаха узнаю старину Маккейна

Можно ссыль? почитать...

Искать лень, сам найдешь , если что(с)

Edited by des
0

То есть, про этих бурятов пишешь только ты, но при этом уверенно заявляешь, что пишут про них другие? Однако, оригинально

да ладно тебе, бро, ну что ты опять начинаешь? (С)

Всё как обычно - ты не успел подумать, а с тобой уже не согласились как минимум :)

0

Искать лень, сам найдешь , если что(с)

ай молодец, узнаю старину Киселева :facepalme::lol:

То есть, не будет...?:facepalme:

Edited by spy_cam
0

... :facepalme:

Ну а как ты хотел, дружище? Тебя сколько раз просили дать ссыль, когда ты ссылался на чьи-то посты? Ты что отвечал? Теперь кушай тоже самое, дорогой.

0

Ну а как ты хотел, дружище? Тебя сколько раз просили дать ссыль, когда ты ссылался на чьи-то посты? Ты что отвечал?

Можно ссыль, где я так отвечал...? чем пустословить...:facepalme:

Ты меня походу с кем то путаешь, не?

0

То есть, не будет...?

То есть - тебе уже ответили чуть выше.

0

То есть, про этих бурятов пишешь только ты, но при этом уверенно заявляешь, что пишут про них другие? Однако, оригинально

Это относилось только к посту алеко23, остальные про подготовленных бойцов не писали. Далее специально объяснил, что буряты и котики - это мифические бойцы, которые бездоказательно мерещатся :facepalme: .

Или это способ такой ведения спора? Сначала написать бред от своего имени, а потом сказать, что этот бред написал другой.

То же самое, читай выше и принимай просветление :p

0

Можно ссыль, где я так отвечал...? чем пустословить... :facepalme:

Ты меня походу с кем то путаешь, не?

Не, это просто у тебя память короткая.

Далее специально объяснил, что буряты и котики - это мифические бойцы, которые бездоказательно мерещатся :facepalme: .

только тебе, причём, ты давай, выздоравливай, хорошего тебе настроения и удачи :facepalme:
0

короче, вот видео от первого лица снятое самими хулзами, где видно, что это явно спланированная акция.

кузьмичи защищались от злобных англичан ага:)

[media=http://www.youtube.com/watch?v=MnVq-gtjBwY][/media]

это оператор

GettyImages-539409088-1024x683.jpg

на 1:19 видно как толпа добивает одного человека

rueb7fd856494.jpg

rue2e285f2f05.jpg

0

Не, это просто у тебя память короткая.

Так будет или нет, или будем откорячиватся...?:)

0

только тебе, причём, ты давай, выздоравливай, хорошего тебе настроения и удачи

Ты сам понял что написал? :D

1

Так будет или нет, или будем откорячиватся...? :)

Ты с первого раза понимаешь не очень хорошо или как? Вот ровно как сам начнёшь на подобные просьбы реагировать вменяемо, а не фирменным "гыгы" тогда и тебе начнут давать ссыли по твоей просьбе. :D

Ты сам понял что написал? :D

Вполне, бурятские десантники тут мерещятся только тебе, о них - ты говоришь, больше никто(во всяком случая я - не видел), вот и пожелал тебе от всей души избавиться от видений на тему ОВДБр из Бурятии.

Edited by des
1

кузьмичи защищались от злобных англичан ага:)

Кто говорил такое? :blink:

0

Вобщем слился... us us us:©...:D

Так и запишем...:)

0

Вобщем слился... us us us:©... :D

Так и запишем... :)

Так и запиши :lol:

0

Вполне, бурятские десантники тут мерещятся только тебе

Мне интересно, когда я пишу тебе ответы, ты их читаешь или просто уже готовую заготовку штампуешь? :facepalme:

ОВДБр из Бурятии.

бурятские десантники = подготовленные бойцы :palcy::facepalme:

0

Мне интересно, когда я пишу тебе ответы, ты их читаешь или просто уже готовую заготовку штампуешь? :facepalme:

Ты хочешь сказать, что это не ты написал про бурятских десантников и не ты обвинил в этом Алеко23 который про них ни разу не писал? Вот ты оригинал. Опять ссыли давать на твои посты?

на 1:19 видно как толпа добивает одного человека

нему даже британское "знамя" куда-то там в шорты воткнули :lol:

На дальнем фоне уже видны пленные, которых ведут, а у них руки за головой :D

0

бурятские десантники = подготовленные бойцы

что ты заладил со своими бурятами? Бойцы в данном случае это не бойцы гру или других спецподразделений. Имеется ввиду профессиональные хулиганы имеющие опыт в организации массовых беспорядков, в драках стенка на стенку.... Бойцы околофутбольных фирм, для которых сам футбол нафиг не нужен

2

Ты хочешь сказать, что это не ты написал про бурятских десантников и не ты обвинил в этом Алеко23

Алеко23 написал про подготовленных бойцов, которых я назвал бурятскими десантниками (ибо специально обученных бойцов там не было) и дальше писал этот термин :facepalme: .

0

Предлагаю ещё одну версию - спецоперация по избавлению РФ от геморра с чемпионатом мира в 2018 году.

Доказательств - никаких, как обычно, со спецоперациями.

Edited by Немой
0

Бойцы околофутбольных фирм, для которых сам футбол нафиг не нужен

О наконец дошли до этого. Они были с обеих сторон. И мой вопрос к организации матча - почему фирмы оказались на трибунах кузмичей?

Списки предоставляются, трибуны выделены, но вот незадача, они прям с двух сторон оказались там - и россияне и англичане :lol:

Предлагаю ещё одну версию - спецоперация по избавлению РФ от геморра с чемпионатом мира в 2018 году.

Курировал лично темнейший наверное? :D

0

Курировал лично темнейший наверное? :D

А там всего два варианта - либо Сурков, либо сын моста.

0

Они были с обеих сторон.

еще раз. Английских хулиганов уже давно не существуют, а если и остались, то сидят дома у телевизора без паспортов

2. Видео свидетельствует о явно спланированной атаки со стороны российских хулиганов на анличан

1

еще раз. Английских хулиганов уже давно не существуют, а если и остались, то сидят дома у телевизора без паспортов

Что, прям все до единного...?

0

Что, прям все до единного...?

Расстреляли их или в канале утопили :lol:

О наконец дошли до этого. Они были с обеих сторон. И мой вопрос к организации матча - почему фирмы оказались на трибунах кузмичей?

Списки предоставляются, трибуны выделены, но вот незадача, они прям с двух сторон оказались там - и россияне и англичане :lol:

а в списках напротив фамилии стоит пометка - этот ультрас, его туда, а этот кузьмич - его сюда?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.