Posted 21.06.2016 06:09 Мне почему-то кажется, что не будет. Если Panama напьецца (обещал) - значит был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:10 Так получается, что это 200-250 американских рублей, Панамыч? нет, 200 амеров это 1200000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:10 Ну а как же хвалёная европейская порядочность и гражданственность? Или ты наш ментал перенёс на немецкую землю и пытаешься обманывать приютившее тебя государство? Опять не знаю, огорчишься ты или обрадуешься. Но до 450 евро я могу зарабатывать по мимо своей зарплаты без налога. Я понимаю, что для тебя 3000 евро это смешно, что уж там говорить о + ещё 450. Кстати, Панама, у меня к тебе тоже вопрос. Ну вот я или кто то другой корячусь за какие то 3000, + ещё где то подрабатываю, что б в 65 лет выйти на пенсию.А в Ташкуенте, ты не в счёт, ты индивидум, один такой единственный...Те кто лежит на диванах, типа...зачем работать 6 дней(я в Ташкенте и по 7 дней в неделю работал, и ничего, ничего не отвалилось ), они с какой пенсией выйдут и вообще на что им будет хватать пенсии при средней зарплате 400-600 не американских рублей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:10 есть факты этого кроме слухов на форумах? На видео до матча видел как толпа "росфанатов" бегала за англичанами, а про сам матч-так даже россми грят что россияне затеяли драку. Ну а чего ждать, если слабоумные хохлы научили пьяных анлов кричать гадости про страну. При полном попустительстве полиции (видать английский и русский мат не выучила жандармерия ) На видео прекрасно видно, что трибуну английскую "зачистили" центральную, а там по футбольным правилам безопасности сидят "кузмичи", а никак не ультрас . Каким боком организаторы умудрились 2 группы ультрас посадить рядом? Чего они ждали? А потом уже демократическая судебная система доделала все остальное, депортнув российских "фирмачей" и не извлекши ни 1 урока из этого. Буквально через пару дней хорватия и венгрия устроили на поле аналогичный дебош. Но свободные независимые СМИ решили далее молчать про отвратительную организацию чемпионата принимающей стороной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:11 (edited) нет, 200 амеров это 1200000 сум. хорош...меня пугать то... Прикалываешься? Макси, я не совсем понял, или ты меня разводишь или Панама. Если 200 это за лимон, то Панама...вообще это кто...по жизни? Или он *Банопарт* и прописан по *5 трамваю*? Edited 21.06.2016 06:14 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:14 Ну а чего ждать, если слабоумные хохлы научили пьяных анлов кричать гадости про страну. Уже можно расслабиться, уже фсе позади... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:18 Ну а чего ждать, если слабоумные хохлы научили пьяных анлов кричать гадости про страну. Так вот кто виноват? Уже можно расслабиться, уже фсе позади... Всё впереди, через пару лет пьяные англы и слабоумные хохлы приедут в Россию, если не отнимут право на проведение чемпионата мира 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:18 Так вот кто виноват? Если ты заметил, я написал кто виноват - принимающая сторона организатор ЧЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:19 хорош...меня пугать то... Прикалываешься? тебе по госкурсу или по реальному? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:22 (edited) Уже можно расслабиться, уже фсе позади... Я думаю это не так, все позади будет, если французская жандармерия сделает правильные выводы после уже нескольких инцидентов через пару лет пьяные англы и слабоумные хохлы приедут в Россию В РФ и Великобритании есть прекрасный опыт предотвращения таких фанатских стычек. Могли бы на стажировку лягушатники чтоли съездить перед таким турниром Edited 21.06.2016 06:20 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:22 Я думаю это не так, все позади будет, если французская жандармерия сделает правильные выводы Ни кто ни каких выводов делать не будет... Партия сказала - Надо, комсомол ответил - Есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:24 (edited) "Тем самым" я уточнил твой ответ des'у, когда ты на вопрос про налоги с подработки ответил "нет, не надо". Сокрытие дохода и налоговое законодательство, которое не требует уплаты налога с левака (я, правда, не знаю, есть ли где такое), это, как всем известно, две большие разницы. А ты так простенько, без затей, мол, нет. Вот, я и засомневался, может, сбылась мечта идиета, и Германия, где, как знаю, особенно строго с соблюдением законов, приняла что-то этакое ... а совковский или какой другой ментал, чтобы не про все свои баблы государству рассказать, это другое. А про Европу там каким боком? Или так возмутился, что лишь бы тиснуть? *Черновик* практически у каждого второго немца. Многие работы, к примеру официанты в ресторанах и кафе связаны с чаевыми, при чём именно такого рода чаевые у них превышают в месяц основную зарплату. Есть разные понятия, под словами подработка и зарплата, как правило *левак* никогда не превышал основную работу. Поэтому здесь ментал или ещё какю нибудь *сенсор* не стоит подсовывать, Виват, как будто бы здесь живут иные люди, инопланетЯни. ;) Я в сообщение к Панаме отписался, что помимо ещё разрешено. Так что не стоит мне чужие мечты и свои сомнения в виде изобретения чего то такого...*почти велосипеда* , как значёк на мне примерять. Edited 21.06.2016 06:25 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:25 Ни кто ни каких выводов делать не будет... Ну если выводы полиция не сделает, тогда ЧЕ-2016 войдет в историю как самый отвратительно организованный Всё впереди, через пару лет пьяные англы и слабоумные хохлы приедут в Россию Думаешь там французская полиция на матчах будет работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:26 Если 200 это за лимон, то Панама...вообще это кто...по жизни? Или он *Банопарт* и прописан по *5 трамваю*? Ну может он по госкурсу считал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:28 ... Так что не стоит мне чужие мечты и свои сомнения в виде изобретения чего то такого...*почти велосипеда* , как значёк на мне примерять. чо-чо? кто на ком стоял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:41 Stalker, ИМХО, хотел сказать, что европейцы не такие уж законопослушные в плане налогов. Да и вообще, не такие уж фанатично законопослушные. Тот же ремонт автомашин, далеко не все ремонтируются на официальных сервисах. Есть куча частных небольших сервисов. Как правило владелец всегда там. И если приехал хороший знакомый, то он в легкую может отремонтировать его машину без чека, чуть дешевле, зато без налогов. Обоим приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:46 ИМХО, хотел сказать, "накаркал" ты про футбол, чуть 4-0 не проиграли :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:48 "накаркал" ты про футбол, чуть 4-0 не проиграли :facepalme: Эти позорники даже позорно проиграть не могут. Все у них на половину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:01 Эти позорники даже позорно проиграть не могут — Тактика: меня возмутили слухи о том, что я была у сборной России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:15 Ну что друзья - Брексит будет? Мой прогноз - нет. Будет. А ты англосакс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:18 Да не будет никакого Брексита, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:21 Я уж лучше на диване у телевизора. Поэтому вместо тебя мосты ж\д в Сурхандарью строили японцы. а как сказал Макси А он не говорил - "мы пойдем на север" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 08:56 С Башорога, культовое: "При слове "Европа" каждый представляет то, что ему наиболее близко и интересно. Католики - католиков, демократы - демократов, юристы - верховенство закона, любители марихуаны - кафешоп в Амстердаме, ценители музеев - Лувр и Прадо, любители старины - античные храмы и средневековые замки, а извращенцы и педофилы - извращенцев и педофилов" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 10:10 Каким боком организаторы умудрились 2 группы ультрас посадить рядом? у бритов отродясь не было ультрас. Если речь идет о проф хулиганов, то они даже у себя в Англии уже лет 10 как забаненные и плюс не выездные заграницу. На трибунах и за пределами стадиона и были те самые "кузьмичи". А вот со стороны россиян участвовали настоящие бойцы. Даже поговаривают их поездку спонсировала ВОБ. Правда непонятно зачем. Может чтобы Путин гордился ими какбы невзначай недоумевая мол как это пара сотен русских ребят отметелили тысячу англичан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 10:48 а извращенцы и педофилы - извращенцев и педофилов хм... а если пафосно-осуждающе, то, все одно, см. выше? так-то, и в этой теме частенько их вспоминают. 0 Share this post Link to post Share on other sites