Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

было бы лучше, если бы 11 рофутболеров обыграли 11 таких же из Англии :facepalme:

Ну, это само собой, но России и Англии ничего не светит на ЧЕ :facepalme:
0

И если бы вы спросили меня, чего я хочу больше: победы России в этом футбольном чемпионате или же очередной победы русских на улице с последующим отъездом нашей сборной домой — то я бы, наверное, выбрал второе.

Но так как это неосуществимо, пока (еще лет 20 как минимум), то люди выбирают первое

Скорее всего неосуществимы оба варианта,но первый вариант -победа России в фут. чемпионате -более утопичный,да и после победы русских на улице(видел как англичане топтали флаг России -уже поэтому надо в морду лицо набить)-последует отъезд сборной России домой и будет меньше расходов из российского бюджета на бесперспективную игру сборной-поэтому за второй вариант :lol:

Edited by саша иванов
-1

уже поэтому надо в морду лицо набить

так надо было тоже флаг ВБ потоптать..
0

200 рос.фанатов отметелили несколько тысяч англичан (с) ВВП

вежливых людей прорвало?

0

так надо было тоже флаг ВБ потоптать..

0

Так англичане зараннеее подготовились топтать флаги-закупили российские,а россияне оказались не полдготовленными у них только свои флаги были :lol:

Edited by саша иванов
-1

Так англичане зараннеее подготовились топтать флаги-закупили российские,а россияне оказались не полдготовленными у них только свои флаги были :lol:

Тогда надо было топтать то, что было.

0

Зря автора идиотом назвали. Так то это просто мнение, пллюрализм так сказать.

И он в чем то прав. Когда две толпы хотят добровольно подраться, а потом наказывают тех кто победил в драке... по меньшей мере странно. Ну то что не справедливо я вообще не говорю. Просто такого понятия нет в юриспруденции. То что англичане провоцировали - факт. То вместе с украинцами кричали известную кричалку про Путина. То флаг топтали, подтирались флагом. Так что получили заслуженно. Никто из россиян не кричал же что Кемерон - пед..аст. половина вообще не знает кто премьер-министр Англии, как и я впрочем не уверен втом что это Кемерон.

Так что автор совсем не идиот.

Единственно с чем я не согласен, пллюрализм опять же, это в его выборе в конце статьи. Лучше и сборной выиграть и болельщикам победить на улице, так сказать лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.

ЗЫ от себя лично желаю сборной проиграть Уэльсу со счетом 4:0. И что бы тупой случайный гол Березуцкого так и остался единственным. Чтобы с позором улетели.

Разгонять всех нaxрeн надо в этом российском футболе.

В России миллионы людей НЕ умеют играть футбол, и только игроки сборной это делают за деньги.

1

ЗЫ от себя лично желаю сборной проиграть Уэльсу со счетом 4:0. И что бы тупой случайный гол Березуцкого так и остался единственным.

Ты считать то умеешь ведь? Один плюс один будет, наверняка, два.

0

Не увидела никакого расследования :unsure: . Автор бьёт на то, что было согласие на быстрый суд, вот и все доказательства связи с властью.

Колибри, ничего там автор не бьёт, выводы он оставляет на усмотрение слушателя. И к выводам пришли Вы сами.

Что касается расследования - ясен пень, что речь не идёт об уголовном преследовании. Сам механизам подобного правосудия раскрыт в деталях, если он где-то и соврал, то всегда можно аргументированно опровергнуть.

Что касается сроков, выписанных по этому делу - у осуждённых есть право на аппеляцию, и они могут этим воспользоваться, без проблем, что повлечёт за собой уголовное расследование. Но если невиновны или виновны только в хулиганстве, то, без сомнения, они должны воспользоваться своим правом, не?

0

И нафик нужна такая жизнь, когда ты основное жизненное время проводишь на работе? В чём смысл существования?

Панама. :D Моя работа разносторонняя, многогранная я так могу сказать. ;) Я успеваю и в бассейн или сауну съездить, какие то свои проблемы решить, что то для дома для семьи сделать, с друзьями и знакомыми пообщаться, ещё и деньги заработать.Я и в Ташкенте с утра и до позднего вечера был на *работе*,тем самым обеспечивая себе и семье безбедное , как ты выразился....существование. :D А как ты иначе представляешь это так сказать существование,смысл, лёжа на диване целый день ," а вдруг завтра война , а я уставший"? :huh:

Отпуска, выходные, праздники я в семье. Какие то общие мероприятия, поездки, гости, прогулки и т.д.

Панама понимаешь, работают для того что бы жить достойно, для этого там работать надо, а не воровать... :D :D ;)

Он...не понимает этого, Олег. Для него это невдомёк. ;) Потому и тему эту подъитожил с подвохом *так ли там хорошо*. :D

Я когда только в Германию приехал, полгода у меня были *беспокойные* ночи, мне всё снилось что вот вот придёт планновая ревизия КРУ ..Д, и начнёт по *полной программе* проверять. :D

0

Взаимно. Ты вот мне скажи, про "проверки": тебе лично ВВП инфу подтвердил, или кто из его окружения? :icon_eek:

Могу сходить по твоей ссылки и сравнить то, что написать Гардиан с тем, что написали про то, что написал Гардиан.

В любом случае, степень достоверности находишь для себя сам, по собственным критериям. Или не находишь, по желанию.

Что касается подтверждения Самим - без обид, это для меня лично источник, не вызывающий доверия.

0

Судя по Сталкеру, там живут для того, что бы работать достойно. Шесть дней в неделю!! И только для того, что выйти на пенсию в 65 лет,что бы иметь более-менее приличную крышу над головой и кусок еды. На нечто большее денег нет.

Панама, я здесь вообще себе пенсию практически не заработаю, у меня будет социальная пенсия. Да, работая, вкладываюсь в дом, в семью, в обстановку, в образование дочери, в отпуска и т.д.

Да , именно это всё и называемо жить достойно, и при этом спать спокойно. А в Ташкенте , ты хочешь сказать иначе? Или это удел тех кто ничего не имеет?

Я и уехал из Ташкента, что всё это заработать здесь. Именно заработать, а не ...своровать, не наё.....я *ближнего*. если хочешь можно выразится и так.

Насколько я знаю, зарабатывать достойно не у каждого есть возможность в Ташкенте. Желание есть у многих, возможности не каждый имеет.

Edited by Stalker
2

Ты считать то умеешь ведь? Один плюс один будет, наверняка, два.

Я не слежу за ними, знаю проиграли Словакии. А с каким счетом не знаю.

Там гол забили что ли?

Я только первую игру смотрел. Ничего не поменялось в игре за 10лет. Сразу перестал следить.

ЗЫ Я правда, в тот вечер сразу после матча двоих англичан тоже "побил" на свой лад. В биллиард их в сухую выиграл. :D

0

То вместе с украинцами кричали известную кричалку про Путина. То флаг топтали, подтирались флагом.

есть факты этого кроме слухов на форумах? На видео до матча видел как толпа "росфанатов" бегала за англичанами, а про сам матч-так даже россми грят что россияне затеяли драку. Edited by maxxxi
0

есть факты этого кроме слухов на форумах? На видео до матча видел как толпа "росфанатов" бегала за англичанами, а про сам матч-так даже россми грят что россияне затеяли драку.

их спровоцировали(с) :facepalme:

1

есть факты этого кроме слухов на форумах? На видео до матча видел как толпа "росфанатов" бегала за англичанами, а про сам матч-так даже россми грят что россияне затеяли драку.

Ну я сам на ютубе смотрел.

Считается?

https://m.youtube.com/watch?v=yqyuHH00oWw

Это было до матча.

0

Узко. Вариантов гораздо больше.Ты действительно считаешь, что 3000 это приличная зарплата для европы за 6и дневную неделю? :blink:

Не изумляй меня по понедельникам. :lol:

А сколько...ты думаешь должно входить в *приличную зарплату*? :huh: Я так понимаю, для тебя как и для многих явно предполагающих, что здесь евро на пальмах растут. подошёл ,пнул, они и посыпались. Или ты всё живёшь сказкой о *золотом ключике* где Буратино(он же Пиноккио) закопал своих три золотых и ждал до утра пока вырастит дерево с золотыми на каждой ветке? ;) Ты меня настораживаешь, панама. Здесь недавно в какой то из тем писали про среднию зарплату в Узбекистане, про работяг на заводах и про бюджетников(не начальников отделов), получается где то на нос в разрыве от 400-600 американских рублей. Военные разных мастей под *бюджет* не входили, потому как там понятие зарплата с различными надбавками за звание, за выслугу, за должность и т.д. очень отличаема. А для тебя оказывается...3000 евро это и не деньги во все...Панама. да Ты Корейко, однозначно. :icon_eek: Всё узнаёшь , куда тебе податься с своими мильонами. :rolleyes: :rolleyes:

Не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но средняя зарплата для Германии это 2000 евро брутто(просьба не путать с нетто). Не все кваллифицированны до механика завода БМВ, и не все гл.врачи крупных клинних, и даже не все нотариусы(у меня их в городе всего 6 нотаров работают, на 650 000 населения), вот таких *крутых-деловых* это 20-25% от населения. И всё. Так что если ты свои три штуки зеленью или не зеленью имеешь в Ташкенте, нет тебе смысла куда либо дёргаться, живи себе спокойно и радуйся жизни. ;)

0

Это было до матча.

Так ты про какое наказание говоришь? от УЕФА?
0

это 2000 евро брутто

Это "чистыми", то есть?

0

Это "чистыми", то есть?

Нет дуг... "грязные"... :blush:

Причём, если на числят в два раза больше, то налогов снимут в 4 раза.. ;)

Edited by ШивОлег
0

Нет дуг... "грязные"... :blush:

Причём, если на числят в два раза больше, то налогов снимут в 4 раза.. ;)

не понял, сколько по факту остается на руках?

0

Это "чистыми", то есть?

Да нет, Дес. Это *грязными*. :DБрутто это именно *общее*, за не высчетом налогов, а нетто то что уже осталось после их уплаты.

0

получается где то на нос в разрыве от 400-600 американских рублей.

каких амер. рублей? тыщ сумов :facepalme:
0

не понял, сколько по факту остается на руках?

С 3000 - 2169,37, с 2000 - 1570,33, с 1000 - 797,75...

каких амер. рублей? тыщ сумов

Ну и плюс аванс 200-300.. :D:facepalme:
1

фигасе там налоги.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.