Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Для меня вопрос не стоит кто начал и почему

А для них, вероятно, стоит такой вопрос.

2) Как оказались на центральной трибуне фаны РФ и Англии?

Вероятно, купили туда билеты, как мог их купить ты или я

Edited by des
0

У него диван мягче или телевизор шире

Ну я хотя бы бываю на трибунах стадионов, и вижу вживую как полиция организовывает несоприкосновение ультрас, фирм, фан-групп друг с другом. Это должно происходить до и после матча. Смог объяснить? Или лучше на удобной версии про "нехорошую" нацию и святых англичан остановиться? :facepalme:

1

Гораздо приятней делать вбросы о том, какие плохие болельщики у РФ?

Они все хороши, те, которые бухают и иoen приключений.

0

Вероятно, купили туда билеты, как мог их купить ты или я

Тогда как есть теория заговора - не будет куча ультрас сидеть на трибуне кузмичей при своем пустом вираже. Им выделяются отдельные квоты в определенные места на трибуне на все матчи сборной.

0

Ну я хотя бы бываю на трибунах стадионов, и вижу вживую как полиция организовывает несоприкосновение ультрас, фирм, фан-групп друг с другом. Это должно происходить до и после матча. Смог объяснить? Или лучше на удобной версии про "нехорошую" нацию и святых англичан остановиться? :facepalme:

Я видел то, что я видел(в роликах и по ТВ), а именно, как скучающие и бродящие по городу группы русских болельщиков нападали на англичан.

Тогда как есть теория заговора - не будет куча ультрас сидеть на трибуне кузмичей при своем пустом вираже. Им выделяются отдельные квоты в определенные места на трибуне на все матчи сборной.

Я не сторонник теорий заговоров, для меня что ультрас, что кузьмичи, всё едино, я вообще не фанат.

0

Они все хороши, те, которые бухают и иoen приключений.

Взять ту же англию, где встречаются 2 команды из 1-й лиги и стадион собирает 50 тысяч. там целый город едет драться. Но умудрились же побоища прекратить. Почему фарнцузы не смогли то? На 50 тысячный стадион тех кто дрался от силы 2-3 тысячи было.

0

Болелы все хороши, что русские, что венгры, что хорваты со словаками.

0

как скучающие и бродящие по городу группы русских болельщиков нападали на англичан.

А я видел в роликах, что пьяные англичане с пьяными хохлами кричали маты, подтирались флагами и кидали бутылками в русских фанов. Кто прав тогда? :facepalme:

0

Взять ту же англию, где встречаются 2 команды из 1-й лиги и стадион собирает 50 тысяч. там целый город едет драться. Но умудрились же побоища прекратить. Почему фарнцузы не смогли то? На 50 тысячный стадион тех кто дрался от силы 2-3 тысячи было.

Ты знаешь, ты сейчас путаешь причину со следствием. Вот день назад на овощебазе в Питере дрались несколько сотен человек, как думаешь, кто сроки получит - полиция, что не предотвратила это или те, кто дрался?

А я видел в роликах, что пьяные англичане с пьяными хохлами кричали маты, подтирались флагами и кидали бутылками в русских фанов. Кто прав тогда? :facepalme:

Судя по решению суда - не правы были все, только срока получили все разные, по заслугам и от содеянного.
0

полиция, что не предотвратила это или те, кто дрался?

Ну сроки получили все исполнители. Хоть их грамотно вычислили, при чем оказались руководители фан-клубов некоторых. Но никак не бурятские десантники :lol: .

А по поводу полиции и при драке на овощебазе и там виновата полиция в обоих случаях. Но овощебаза это не уровень европейского праздника футбола, где десятки стран участвуют.

Edited by Azazello
0

Но никак не бурятские десантники .

А кто про них говорил тут, кроме тебя?

и там виновата полиция в обоих случаях

Согласен, что , возможно, были какие-то организационные недоработки со стороны полиции или стюартов. Но если вдруг кто-то решил набить морду кому-то во чтобы то ни стало, то у полиции крайне мало шансов предотвратить это, тем более, что чел не пишет у себя на лбу, что он ультрас и идёт бить наглосаксов.

Edited by des
0

Вот день назад на овощебазе в Питере дрались несколько сотен человек, как думаешь, кто сроки получит - полиция, что не предотвратила это или те, кто дрался?

Да? а мне кажется ты наговариваешь...;)

Никакой драки не было, один азер другого завалил, и все... я даже видео видел... а ты?:)

0

Ну, а, что творили болелы России на улице, вне поля, так то иначе, чем провокацией и назвать то трудно, хотя, молодцы, явно выступили лучше футболистов :D

Да? а мне кажется ты наговариваешь... ;)

Никакой драки не было, один азер другого завалил, и все... я даже видео видел... а ты? :)

Ну. давай сюда видео, как один азербайджанец другого зарезал :lol: (со слов полиции), я читал про массовую драку(не первую далеко, кстати)

0

Ну. давай сюда видео, как один азербайджанец другого зарезал :lol: (со слов полиции), я читал про массовую драку(не первую далеко, кстати)

Конкретно было позавчера, он его не резал, застрелил...

Вот...

А ты наверно эху читал...!?:)

Edited by spy_cam
0

А ты наверно эху читал...!?

Нет. По России по ТВ сказали и на Япе тема была про это, показали, что перебросили подразделения ОМОНа в район овощебазы, что-то мне не верится, что ради двух азербайджанцев с базы будут перебрасывать подразделения ОМОНа.

0

А кто про них говорил тут, кроме тебя?

По именам называть? Алеко23 например

возможно, были какие-то организационные недоработки

ахахаххаха узнаю старину Маккейна :D

Ну, а, что творили болелы России на улице, вне поля, так то иначе, чем провокацией и назвать то трудно

Мда, для тебя в любой ситуации будут они виноваты :facepalme:

0

По именам называть? Алеко23 например

Покажешь, где он говорил про бурятских десантников?

Мда, для тебя в любой ситуации будут они виноваты

Для меня в ситуации виноват тот, кто виноват. Там и ещё отличились, помимо россиян.

у бритов отродясь не было ультрас. Если речь идет о проф хулиганов, то они даже у себя в Англии уже лет 10 как забаненные и плюс не выездные заграницу. На трибунах и за пределами стадиона и были те самые "кузьмичи". А вот со стороны россиян участвовали настоящие бойцы. Даже поговаривают их поездку спонсировала ВОБ. Правда непонятно зачем. Может чтобы Путин гордился ими какбы невзначай недоумевая мол как это пара сотен русских ребят отметелили тысячу англичан :facepalme:

Вот его пост.

0

творили болелы России на улице, вне поля, так то иначе, чем провокацией и назвать то трудно

:facepalme: Дэбиля, [CENSORED]..(с)..Что ещё ожидать от алкобыдликов, это же нелюди..только и могут, что жрать вотку и орать - рассея, вперёд! Тагил! :palcy::facepalme::lol: ..
-1

:facepalme: Дэбиля, [CENSORED]..(с)..Что ещё ожидать от алкобыдликов, это же нелюди..только и могут, что жрать вотку и орать - рассея, вперёд! Тагил! :palcy::facepalme::lol: ..

===========

Дэбиляалкобыдликовнелюди..

===========

Чет напоминает... где то примерно такое уже видел...:)

0

тотализатор будет на предмет грейт-британского положительного решения о выходе из разваливающегося ЕС? :D

0

А вот со стороны россиян участвовали настоящие бойцы

Вот прямо тут, а "бурятские десантники" уже давно обозначение каких-либо мифических бойцов/военных сам знаешь какой страны

0

Чет напоминает... где то примерно такое уже видел...

Да это ты свои посты вспомнил, когда про европейцев да про американцев писал :facepalme::lol:

Вот прямо тут, а "бурятские десантники" уже давно обозначение каких-либо мифических бойцов/военных сам знаешь какой страны

То есть, про этих бурятов пишешь только ты, но при этом уверенно заявляешь, что пишут про них другие? Однако, оригинально :facepalme:

Я даже слышал что это были бурятские десантники и кабардино-балкарские морские котики, которые избивали английских женщин и детей

Или это способ такой ведения спора? Сначала написать бред от своего имени, а потом сказать, что этот бред написал другой.

. Хоть их грамотно вычислили, при чем оказались руководители фан-клубов некоторых. Но никак не бурятские десантники .

0

Да это ты свои посты вспомнил, когда про европейцев да про американцев писал :facepalme::lol:

Можно ссыль? почитать...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.